臭鼬娘  

楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

注册会员

支持支持好文

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

有人想让我更新吗?

金牌会员

有人在吗?

金牌会员

需要更新吗?

论坛元老

更新更新

金牌会员

小智又昏沉的度过了一夜,今早醒来发现姐姐并不在自己身旁,紫丽其实已经起来了,小智闻着姐姐昨晚遗留下来的痕迹,一股淡淡的兰花香和些许骚媚味,又渐渐勾起了小智的性欲,但昨晚魔化的紫丽无疑给了小智一些敬畏,联想到之前姐姐说过在体育社里没有人敢惹姐姐,小智已经猜到了如果惹毛了姐姐的人下场,昨晚的淫臭到现在还未完全散尽,也是这个气味的存在使小智的肉棒现在还坚挺不下,昨晚真是又爽又可怕,好在姐姐告诉了自己让她清醒的办法,和紫丽的自我约束,终没有让小智变成紫丽桃臀下的展品,小智调整好情绪,坚挺的肉棒渐渐垂下了高昂的头,接着小智起身穿好衣服整理好床铺便走出了姐姐的房间。“坏小孩,醒了吗?”“姐姐......”小智对于昨晚的事羞红了脸,便跑到了姐姐身边把头埋进紫丽的怀里,“好了,现在体会到姐姐的厉害了吧,以后可不要轻易触碰姐姐的底线哦”“嗯,姐姐我错了”紫丽温柔的抚摸小智的头,说了句“去洗个澡吧,昨晚小智射了好多呢”这一句话让小智的脸重新火辣辣的烧着,小智挣脱开紫丽,紫丽轻轻摸了摸小智的裆部,舒适的感觉又让小智雄起了,“好了,快去吧,姐姐不摸了”小智回过神来,红着脸冲进了洗手间。冰冷的洗澡水减掉了小智的大部分欲火,小智又想起魔化后的姐姐。欲火终于被完全压制了。
        紫丽卧在看沙发上看杂志时手机突然响了,来电显示是茜雪打来的。喂,茜雪,有事吗?“哟,是个妹子啊”紫丽一阵诧异,茜雪明明没交男朋友啊,为什么?而且对面也不像个小伙子啊,听声音好像是个中年大叔,见紫丽许久未回话对方显然有点不耐烦变向紫丽吼道“告诉你,你朋友现在在我这想要救她就乖乖拿三十万来换人,别想着耍花样,告诉你爷只给你一个半小时,一个半小时你不来我看你朋友长得怪水灵,来晚了就别怪我了!地址我已经放在你小区门卫哪了,告诉你到处可是都会有人监视你的”说完,对面就立即挂上了电话,紫丽这时又被逼到了魔化的边缘,“哼,你死定了等着沦为我臀下的玩物吧....”紫丽起身来到了洗手间门前“小智,姐姐要出门待一会,你自己在家要乖乖的哦”“嗯,姐姐放心吧”说完紫丽便挎上了个帆布包出发了,来到小区门口后,看门大爷果然拦住了紫丽说有一封信是给紫丽的,紫丽笑着接过信封,立即拆看到:牛山化工厂操作间,说完紫丽便全速向目的地前进。其实紫丽再接信时,已经注意到,有个武装的严严实实的男人在不远不近地跟着自己,哼~~紫丽轻蔑一笑便拐进了一条巷子,耳目看到紫丽进了巷子便如实告诉了头目,头目说:盯紧她,想耍花招直接给我做掉,耳目便也拐进那条巷子,进巷子后发现里面空空荡荡的压根没人,耳目看到这一幕便仔细在巷子里搜寻,在找我吗?紫丽高傲的向着耳目说着,耳目看见紫丽就说:“快走吧!晚了点你朋友可就,啧啧啧,你那朋友长的也不错,可跟你就没法比了。要不先让爷摸一个,待会我向老大求个情让他放你们一马”显然耳目被紫丽的美貌迷住了,正在分心的功夫紫丽一个箭步冲向他抓住他的手给他来了一个结结实实的过肩摔,被摔懵的耳目还没反应过来紫丽就把屁股严严实实的坐在了耳目的脸上,弹嫩的桃臀坐脸耳目压根没料到,满脸肥嫩的感觉让耳目的下体瞬间顶了帐篷,“不是很喜欢我的身体吗?来啊,永远封存在我的臀下吧”说着紫丽猛地张开菊洞,被熏陶多年的菊洞已经有熏吐没有抵抗力的人的能力了,极其浓郁但味道弥漫在耳目的脸上,紫丽不断扭动屁股,好让臭味均匀涂在耳目脸上,“好臭,好臭啊....放开我”“哦,不是刚才很喜欢我的身体吗?我现在还没放屁呢?只是我屁股的味道就受不了吗?”紫丽现在已经半魔化了,恐惧,漫天的恐惧在包围耳目,噗~~~~~~~~~~一发臭屁冲进耳目的肺腔,灼烧感围绕了耳目,“咳咳咳.....太臭了,臭死我了”为了活命耳目不断扭动,企图把紫丽晃下来,紫丽见他这么不老实便直接用秀腿锁住他,菊洞狠狠咬住了耳目的鼻子,紫丽开始强制往他肺腔里排气,即使耳目已经屏住了呼吸但奈何紫丽的屁冲击力太大,现在耳目的肺腔膨胀的巨大,撕裂感与剧烈的臭味逼疯了耳目。窒息感还未上来,耳目便陷入了永久昏迷只怕救回来也是个植物人了。紫丽冷哼一声,“废物”说完便摸出手机向警局通了电话“喂,告诉你们领队,来市中广场旁边的巷子里收人,一小时后再到牛山化工厂收人,记住你们也可能收尸!”这话说的警员一脸懵刚想问一句紫丽接着挂断了电话,领队王宇问道:“出什么事了吗?”警员说出了来电号码并告知了王宇电话内容,王宇说:“立即部署,按时间行动......紫丽肯定有情况(王宇在最后小说补充说道)”.........未完待续

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

dags 发表于 2020-3-15 21:53
小智又昏沉的度过了一夜,今早醒来发现姐姐并不在自己身旁,紫丽其实已经起来了,小智闻着姐姐昨晚遗留下来 ...

支持一下

金牌会员

大家来猜猜后续剧情啊

金牌会员

后续可是会越来越有劲的

金牌会员

还有,大家想让紫丽给小智领回个姐夫回家吗?