臭鼬娘  

楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

dags 发表于 2020-3-13 11:26
下一章我想看看你们的意见或思路

有什么问题了?

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

mxnt 发表于 2020-3-13 12:11
有什么问题了?

没什么问题就想看看你们的意见

金牌会员

注意注意

金牌会员

新作即将更新

金牌会员

今下午就会更新

金牌会员

望大家前来支持

2万

论坛元老

dags 发表于 2020-3-13 15:26
望大家前来支持

绝对支持,放心吧

1万

2万

论坛元老

dags 发表于 2020-3-13 11:25
各位有什么想法就说出来

想看睡醒時手指千年殺

注册会员

QQ
欢迎大大回归

金牌会员

清晨,小智醒来了,但醒来发现自己被姐姐搂在怀里,女生身上特有的馨香正包裹着小智,那可以醉倒人的芳香是小智感到一阵火燎,望着姐姐优雅的胴体,小智的下体又不自觉的硬了。小智想挣开姐姐的怀抱,奈何姐姐抱的十分紧,一阵挣扎后也弄醒了紫丽。紫丽望着小智,小智与姐姐对视后脸变得通红。紫丽笑了,又把小智搂回了怀里。姐姐诱人的体香使小智下体更加坚硬。“姐姐,我想闻你的屁,可以吗?”“怎么了?为什么突然说这种话。”经历过前几天的调教后,小智现在已经迷恋上紫丽的屁股了。现在的他只是想从紫丽的屁股中找寻快感。紫丽裙上妖艳的蕾丝花纹沿着撩人的香背曲线向下蔓延,在腰际消失无踪,留下股沟处大片的镂空,丝滑轻薄的黑纱后,露出一轮新月般的莹白臀肉若隐若现。诱人的姿态惹得小智想法发疯。睡裙的下摆刚刚包住臀际,随着紫丽的轻轻扭动,竟将整个桃臀暴露在小智面前。股间的秘密夹在美腿的阴影下虽然看不真切,但那桃臀和腿缝间丝丝缕缕的银线在烛光掩映下正闪着淫靡的水光,隐隐约约的更是勾人心魄。一股若有若无的媚香缓缓升起,甜甜的,暖暖的,一片片荡漾着融化开来。“小智真的想要姐姐吗?”“嗯嗯嗯,我要我要,姐姐给我嘛”几近丧失理智的小智在朝着紫丽催促,紫丽一把搂住小智,把它埋在了自己的胸前,胸部奇异的芳香减轻了小智的欲火,紫丽趴在小智的耳边说“姐姐待会可是会控制不住的,小智还想要吗?”即使被压低了欲火,但小智依旧在要求紫丽。紫丽没办法
对小智说道“如果小智感到不行了要提前挣脱开姐姐哦”“实在不行就要往姐姐胸里钻哦”紫丽诱人的身躯早已迷住了小智,紫丽的忠告小智仅仅是草草记住了。
         趁紫丽和小智说话的空,小智用手触摸了一下紫丽的肛门,触电的感觉席卷了紫丽全身。但小智不知道,他打开了通往深渊的门。紫丽心想:坏小孩,如果你不是我弟弟那你可能要永远留在我的臀下了。一股邪念和性欲冲击了紫丽,紫丽还想控制一下,但小智的挑逗激发了紫丽的另一面。小智却丝毫没有察觉到紫丽锐利森冷目光,眼中只见那近在咫尺的浑圆臀瓣不消紫丽用手去掰,便径自柔柔展开,又缓缓闭合,一张一翕间就将那薄如蝉翼的白纱悉数夹入了臀缝间,带着无尽的挑逗和诱惑。忽然间,那只嫩菊微微向外一鼓,仿佛绽放的花蕾般张开,接着向内一收,又紧紧缩成一团,将覆盖其上的白纱卷裹进褶皱和肛门内,片刻间,便有丝丝腻腻的肠液顺着轻薄的布料浸润了出来。紫丽胯间的媚香瞬时就侵染进了一丝淫臭,就像一缕缕无形的蛛丝,将猎物越缠越紧,拉向那噬人无数的菊穴深渊。小智就像只被蛛网黏住的小虫,一口口吸入那丝丝淫臭,心脏便也跟着那肛蕾一收一放,热血顿时涌上头顶,他低叫一声,便一头扎向紫丽的丰臀,小脸用力向那裹在魅惑黑纱中的食人妖花顶去。紫丽现在已经不是往日里的那个姐姐了。淫荡的眼神中透露着些许狠辣。紫丽一次次猛地撅起肥臀将小智孱弱的攻势弹开,或是腰肢一摆,轻松写意地让他的又一次冲锋在肥滑的臀瓣上溜过。紫丽已经完全解放了。
            “嗯啊~~~~那么想闻的么?~~啊~~~~不可以吸太多啊~~姐姐的能力小智又不是不知道,所以那里的味道,可是对小智的身体有害呢~~吸得太多可是会死掉的呢”急色攻心之下,小智完全丧失了理智将小脸紧紧抵住紫丽的肥臀,鼻子挤进肉缝中急切地又嗅又闻,直到无法再深入分毫,急得他不住低嚎。真是个急性子呢,来吧。紫丽说着便把那夹紧的臀瓣便骤然一松,下一秒,丝滑的白纱裹着小智的小脸,小智娇小的头颅瞬间滑入了美臀中的幽谷地带。终于如愿以偿的小智不禁深吸了一口臀缝深处的闷热气息。但这内里的气味却与紫丽肥美胸部的气味截然不同,完全谈不上“香”,而是一种剧烈运动后的汗腥味,淫穴中浓烈的媚骚,屁穴中那种排泄物发出的淡淡淫臭以及些许少女的体香,在紫丽闷湿的臀缝间混合交织。这无比下流的气体瞬间充斥了小智的鼻腔,只一吸之后竟直接将小智推到了射精边缘,小智雄起的肉棒即将迎来他的第一次射精。
        但现在妖娆的紫丽完全不给他机会,粉腿立即夹住了小智的肉棒,剧烈的快感又一次席卷了小智,无出发泄的他只能紧紧地抱着紫丽。紫丽轻柔的抚摸着小智。说:“现在还不可以哦”说着便把小智的头按进了自己的臀沟,“怎么样~~被姐姐的香臀坐在脸上的感觉是不是很棒啊? 把小智坐在屁股下也好舒服啊~~姐姐都不想起身了呢,以前经常一不小心就用大屁股熏死人呢”紫丽的眼中透露着妖娆与狠辣。小智的喘息透过薄薄的纱裙喷在紫丽的下体,惹得紫丽又酥又麻、快感连连,屁股就一点都不愿抬起来。窒息感渐渐包围了小智,但性欲还在支撑着小智继续闻着紫丽的屁股,噗~~~~~~~,一阵热浪打向小智。好臭,小智在紫丽臀下呻吟,噗噗噗噗........连续不断的屁炮射向小智,好臭啊!!!,紫丽丝毫不管小智,屁炮射出瞬间的颤动感刺激着紫丽,啊~~~~~好舒服啊,噗~~~~~~~~~长达2秒的屁炸裂在小智的脸上,咳~~~~,咳~~~~~姐~~~~姐..........。小智的声音越来越弱,紫丽感到气体冲击自己阴部的快感慢慢变弱,小智已经彻底休克,紫丽这才恋恋不舍的抬起屁股,小智的口鼻与她的臀缝处拉出了几根长长的粘稠丝线,小智的脸颜色已经铁青得发紫。当空气重新进入肺部,劫后余生之后,一种飘飘然的感觉油然而生,小智浑身虚脱地瘫在床上,满脸吸毒般的欲仙欲死。“感觉如何啊宝贝儿~~~~~”紫丽淫荡的说着,“呃……好……好可怕……也好……好爽”,现在的小智终于记起了紫丽之前的话。但现在欲火尚未燃尽,小智只是祈求姐姐下次会手下留情。但他错了,现在的紫丽不会顾忌他的死活。“好了吗~~姐姐还想继续呢~~”,尽显妖娆的身姿又升腾起了小智的欲火。紫丽叫小智离她远点并张开嘴,同时自己也把臀部对准了小智。~~噗~~噗~~噗·~~噗·~~.........无数银丝从紫丽的桃臀中射出,有几根正中小智的嘴吧,咸腥的味道逼得小智发疯。小智一下子张嘴冲向紫丽。就在接近菊洞的一瞬间,噗~~~~~~~~~~~~~~~一发炮弹打向小智,虚弱感再次袭来,软弱的小智一下子倒在紫丽的桃臀上,“呵呵呵,小可爱要偷袭姐姐呢,”下一秒,紫丽便香胯一沉,那绝美的肉桃子夹着中间粉嫩的软核,“噗叽”的一声压了下来,完全不给小智反悔的机会。 他的小脸深深陷进了闷湿的臀沟中,那喷吐着淫臭的菊穴贪婪地吮上他的鼻子,而小嘴更是被糊满淫液的蜜穴深情地吻住。噗噜噜~~~~~,啊~~~~坏孩子,看姐姐不熏死你。浓烈的味道再次席卷了小智。他醒悟到,必须唤醒姐姐。紫丽骑在小智脸上,香胯在小智脸上蹭得“滋滋”有声,很快,大股大股的淫汁就在小智的脖子和胸膛上汇成了一条条小溪。就在小智就要又一次被闷得昏死过去时,突然觉得面上一凉,那白生生、肉光光的两瓣大屁股竟然撅了起来,紫丽的肛蕾鼓得巨大,似乎有什么东西就要喷薄而出,可还没等他喘上一口气,那淫乱的肥臀便又携着浓重的水汽和骚臭更沉重地砸了下来。那屁穴正好不偏不倚地套在了他的鼻尖,竟一口将鼻子吞到了肠腔里死死咬住。
  啊~~~~~~~啊~~~~~~~~啊~~~~~~~姐姐~~~~~~姐姐~~~~不行了,伴着一声激越的娇吟,紫丽掀起睡裙,包裹住小智的小脑袋,紧紧勒在臀下,噗噜~~~~~~~~一连串长大3秒的闷屁接连响在小智的脸上...........
     那恶臭、腐败的气体仿佛直接来自地狱的深渊,气体正蚕食着小智的肺。然而紫丽已经进入了虚弱状态,小智用毅力爬到了紫丽的胸前。这或许是小智的唯一救命稻草了,馨香钻进小智的肺腔,沁人心肺的馨香抵消掉了紫丽肚子里恐怖气体的腐蚀。为了让姐姐醒来。小智用尽全力含住紫丽的酥胸猛地一咬。疼痛唤醒了紫丽,醒来发现床上的淫水渍,气力全无的小智以及,过度快感的遗留感觉。紫丽明白了一切。紫丽尽力用酥胸裹住小智的鼻子,小智肺腔里的细胞正在加速繁殖,许久,小智脸上恢复了一点血色。
     冥冥之中小智听到:“坏小孩,如果不是告诉了你叫醒姐姐的方法,你就永远醒不过来了,记得下次不要在挑战姐姐的底线了哦”紫丽说完埋头吻了小智一下,毕竟自己身上还有许多“未解之谜” ,但下一次小智就不会乱来触碰了