臭鼬娘  

楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

加强版的臭屁吹醒了小智,小智醒来后发现自己又被束缚了起来,看着面前的两个蜜桃臀,小智已经按捺不住自己的性癖了,最终还是在姐姐的调教下释放了自己,紫丽见小智暂时忘记了恐惧,心里想这回可以好好舒服一下了,毕竟在家里面没有他人来帮助自己得到不同寻常的快感了,紫丽坐到了小智的裆部用自己的桃臀摩擦着小智的肉棒,紧接着便排除一发臭气,温润的气体使小智的肉棒翘得老高,奈何姐姐的屁股牢牢的压在上面,小智想翘但又翘不起来,这种感觉使他特别难受,便向后猛的一挪身子想让自己的肉棒离开一点姐姐的屁股,谁知小智一下后挪带的紫丽一个趔趄,坚挺的肉棒瞬间扎进了紫丽的菊洞,突如其来的感觉席卷了紫丽的全身,小智“滚烫的”肉棒使紫丽得到了前所未有的快感,全身痉挛的的她猛的抱住了小智,小智的肉棒在紫丽的菊洞里很不安分,它在不断着撞击紫丽的肠壁,敏感的紫丽瞬间在肠道里聚集了大量的气体啊~~~~~紫丽呻吟着释放气体巨大的暖流使小智的肉棒感到了巨大的温暖,但屁溶胶的聚集使小智的龟头感到了压力的痛苦,但他只是紧紧的抱着姐姐,终于,紫丽排净了腹中的气体

中级会员

加油楼主

金牌会员

菊花中的快感让紫丽还没回过神来,小智看到姐姐这样便问姐姐没事吧?,姐姐抿了抿嘴发出了一声淫笑,原来肛交这么舒服呢,紫丽慢慢起身把小智的肉棒拉了出来,并解开了绑着小智的绳子,说到,坏小孩居然敢主动冒犯姐姐了看样这几天的调教对你有用了不少呢,茜雪看到紫丽一脸的陶醉自然也很想试试肛交的滋味,,小智因为解除了对屁恐惧,便来到了茜雪面前,说姐姐想不想体验一下快感呢?,茜雪羞红了脸,低声闻到,可以吗?说着便用屁股蹭起了小智的肉棒,姐姐的菊洞好美啊,说着便把肉棒猛的插进了茜雪的后庭,这宛如千年杀的一击瞬间提升了茜雪的快感,小智的肉棒在茜雪的后庭中乱搅,肠壁敏感的接受到了信号,为了缓解肠道制造了大量气体,但茜雪的制造量远低于紫丽,所以小智始终没感觉到痛,反倒是茜雪受不了了,臭屁顺着缝隙大量涌出,茜雪叫到 坏小孩,姐姐要受不了了,慢点啊…………终于茜雪满足了但也虚弱的趴在了沙发上,比起紫丽她倒是很快就恢复了体力,茜雪瞄了一眼挂钟看到不早了变起身告辞,临走还不忘说,小智真的很棒呢。
        送走了茜雪紫丽也半卧再沙发上,小智乖巧的趴在紫丽的怀里,看着今天把姐姐搞得这么舒服,小智在心想原来姐姐的屁我可以忍下来了 茜雪姐姐屁我现在都不怕了,便问姐姐,难道姐姐的屁这就是最大的味道了吗?听到这紫丽笑了摸着小智的头说,姐姐的屁如果只臭到这种地步那还怎么敢当体育社社长啊,姐姐的屁大致可以分为六个档次的,小智问到,那刚才那种黏糊糊湿湿的屁是第几档啊?屁溶胶是第二档哦小可爱,那姐姐放六档屁只会熏死别人吗?不呢,姐姐回答道,姐姐的二档屁如果在密闭空间里放多了就会让屁溶胶充满被攻击者的肺部使他不能呼吸,四档可以麻醉对手,五档可以抹杀对方的记忆 六档吗,就是永远把对手封存在姐姐的屁股下咯。总之姐姐会把小智培养到可以承受姐姐六档屁的。
         正说着紫丽感到一阵便意袭来,看样是肛交刺激到肠胃了,便对小智说姐姐要上厕所了,小智先自己玩会巴,说着变向厕所走去,小智心想能当面看姐姐排泄岂不是比看AV更刺激,便拉住姐姐说想看姐姐上厕所,紫丽便果断说不行,因为紫丽在排泄是是不会控制自己臭屁的档度的,因为控制档度变没法排泄干净了,万一释放出四级以上的屁小智岂不是要交代在这了,但紫丽架不住小智的哀求便对小智说,姐姐排泄时会开着门,如果小智感觉不行就要跑开哦,记住了吗?小智点头答应便跟姐姐一起进来洗手间,姑姑家的厕所是蹲式的,所以紫丽脱下裤子后的风光便一览无余,看到这小智又不自觉的硬了。

金牌会员

可能是因为今中午喝的饮料有点多,紫丽的粪便有点不成型,伴随着紫丽的一声娇嗤,大块大块金黄色的粪便坠落到池中,小智看呆了,姐姐的肚子里好像有的是黄金,伴随着黄金的还有圣水,哗哗的声音刺激着小智的神经,这时姐姐说,小智来帮帮姐姐,便池要被姐姐拉满了,小智走了过去看到池子里快成满的粪便,现在有种想品尝的冲动,但还是只帮姐姐按了冲水渐,冲走了大量黄金,等了有半小时姐姐感觉舒服了不少变起身清理屁股,忽然看到小智,变心生一丝邪念,对小智说,小智要不要帮姐姐擦屁股啊,如果帮姐姐,姐姐今晚可以搂着小智睡哦,小智一听来了劲,抓起卫生纸就跑到了姐姐的屁股后面,精心为姐姐擦起了屁股,虽然姐姐没有放屁,但小智觉得现在姐姐的屁股就像在对着他放屁,但为了能和姐姐一起睡小智硬着头皮擦着,在最后小智看到姐姐的肛门处还有一点黄金便按捺不住自己,用舌头舔去了他,姐姐的黄金入口后居然是甜的,可能是中午姐姐吃了太多甜食了。嗯~~好舒服,小智真棒,说着便搂着小智躺倒了床上,小智最想的就是紫丽的胸了,但才刚没摸几下就被姐姐一套擒拿压在了屁股下面,随后紫丽娇嗤一声在小智脸上闷放了一发四档,巨臭瞬间阻断了小智还没反应过来的思维,遗忘的效果迫使小智忘记了刚才吃姐姐黄金的事情。随后紫丽吧昏睡过去的小智埋在胸部,并说,以后未经姐姐允许是不可以这样的。说我变搂着小智睡了

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

dags 发表于 2020-3-10 00:37
可能是因为今中午喝的饮料有点多,紫丽的粪便有点不成型,伴随着紫丽的一声娇嗤,大块大块金黄色的粪便坠落 ...

支持支持

新手上路

好幸福的弟弟

注册会员

QQ
支持你,加油

中级会员

喜欢彻底的!

金牌会员

各位有什么想法就说出来

金牌会员