臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

恶臭的气体飘进来小智的房间突如其来的臭味让小智心里产生了极大的恐惧,为了躲避臭味小智连忙打开窗户钻进了自己的被窝,外面茜雪说到需要帮忙吗?紫丽回复到不用不用,看样我需要在专注一点了,紫丽的屁的威力或许只有茜雪才知道,紫丽若发威那么即使在开放的空间里那被盯上的人都会活活被熏死,看到这茜雪说,你把握好点别把小智熏死了,紫丽回答道放心吧,他是我弟弟,我怎么可能会熏死他呢,集中注意力后再紫丽挺拔雪白的屁股后面后面喷出来的已经不是气体了,甚至可以用手一碰就会感觉到湿湿的,紫丽满脸陶醉显然她已经很久没有如此痛快过了,小智房间里已经臭不可闻了,屁溶胶的威力如此大,终于小智为了活下去而妥协了,听到房门打开的声音,紫丽提上了丝袜并转过身来,小智打开了房门站在两位姐姐面前,紫丽想也没想就搂住了小智并说,姐姐都叫你叫了这么久才开门是要给小智一些惩罚才对呢,听到这小智赶忙道歉,但姐姐说晚了哦,一发热浪席卷而来浓郁的味道呛得小智直咳嗽,但小智心底的恋屁兴也被姐姐完全勾了出来,小智径直把脸埋在了姐姐的屁股上并用舌头不停的舔姐姐的菊洞,啊~~~一发大屁打在小智脸上,这一幕看的茜雪心里发痒,紫丽早看出了她的心思,这样做只是提高她的性欲罢了,之后紫丽把小智搂在了怀里说,小智不可以只让姐姐舒服呢,旁边的那位姐姐也麻烦小智了哦,小智听到后立马来到了茜雪面前,精心在脱茜雪的裤子,茜雪看到这一幕就说还是姐姐自己脱吧,但小智不让,于是紫丽夸小智说,真是个坏小孩呢,茜雪的丝袜已经被小智脱了下来,接着小智又去脱茜雪的小裤裤,小智慢慢的脱着,茜雪优雅的花儿正面对小智盛开着,小智看的出神了,竟将茜雪的蕾丝丁字裤勒进了茜雪小穴的深处,粗糙的系绳勒住了茜雪的阴蒂,摩擦的快感刺激着茜雪,~~啊~~啊~~~中午的果汁与可乐从茜雪两腿中间喷了出来,射了小智一脸,随即小智绕到了茜雪后面伸出舌尖舔着茜雪的菊洞,一发温热的气流从茜雪的屁股里窜了出来,好棒~~,茜雪呻吟着说,看到自己的好闺蜜被自己的弟弟“治”

金牌会员

的服服帖帖,紫丽心里便涌起一股恶意,随即便续起了一发炮弹来到小智前面,并叫小智面向自己的菊花,之后便烦设了那发炮弹,剧烈的臭味瞬间来袭这味道连和紫丽长大的茜雪都有点招架不住 何况小智呢,剧烈的臭味与缺氧封闭了小智的意识 小智昏过去了,之后茜雪还说你太大劲了这样你弟弟怎么受得了,其实这一发炮弹拿捏得恰当好处,不至于对小智造成伤害又可以让他失去意识,之后小智便被两人绑在了椅子上,但小智看样一时半会不会醒,紫丽就说,泄欲吧,把我弟弟叫醒,这一听茜雪来了劲,便撅起屁股对准了小智,呵嗯~~屁想强风一样吹向了小智但小智还是没有要醒的样子,哎~看样还是要加点料啊,正当茜雪不服气想再来一发时,紫丽开始脱下来自己的靴子,浓郁的味道散了开来,茜雪简直不相信这是一个女生的脚,这味道简直想好几个男生打了一下午篮球的脚,这也不怪紫丽,因为自身的腺体分泌太过旺盛了,期中她强悍的消化力与肠道发酵力是她的屁成为杀器的一大原因,面对这么浓郁的脚臭味,茜雪不禁想起了在学校时当紫丽带领体育社会员跑完步时有一个男生偷偷来求紫丽说她说自己暗恋对象兼足控,想闻闻自己的脚,茜雪本以为紫丽会毫不理睬,但意想不到的是紫丽开始脱鞋了 看到这一幕变态男下面更是撑了帐篷,茜雪看到下意识抿了抿嘴,心想居然还有这么懦弱的男人,紫丽没有给他闻自己脚而是把自己的袜子脱给了他,上面的味特别重,但还在忍受范围内变态男好像很满足好像越臭他越开心的样子

金牌会员

但那时那味道还不至于这样,难道紫丽现在已经进化成这样了吗?其实那件事后紫丽就喜欢上了用自己特殊的气味去玩弄别人,但别人又毫无还手之力,想到这里茜雪竟然没感觉到紫丽吧丝袜味道最大的部位减下来折好贴到了茜雪的屁眼上,哎!想什么呢你,这么专注,茜雪这才回过神来,并发现了紫丽给自己装上的臭屁强化器,茜雪迫不及待的又把屁股撅到了小智脸前并续起一发臭屁射了出去,臭屁经过强化威力大增,带着屁味与脚臭味的气体强行把自己拉回了现实世界,头脑昏沉的他才刚刚开始接受自己姐姐们的关怀呢!

金牌会员

大家看完后可以多多回复指导在下
大家也可以猜猜后面剧情或是给本人些建议

金牌会员

希望大家多多支持,多多指教,谢谢!

论坛元老

支持更新好看哈哈

金牌会员

各位如果有建议请提出后期我会杂糅进小说里的

注册会员

写的很好

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

dags 发表于 2020-3-9 08:21
各位如果有建议请提出后期我会杂糅进小说里的