臭鼬娘  

楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

高级会员

这种情节最好以第一人称来写才更有感觉,以小智为第一人称姐姐的心理活动都有动作和语言来反映,有小智猜测被姐姐行动肯定或者被惩罚的剧情会很不错

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

感谢各位的支持与教悔!后续会出更加有力的文章供大家欣赏。

金牌会员

感谢各位的支持与教悔!后续会出更加有力的文章供大家欣赏。

金牌会员

写得很好啊,支持!

中级会员

支持支持

金牌会员

昏沉了不知道多久,小智终于醒了,醒来发现自己被埋在了姐姐的私密位置,淡淡的香味裹挟着丝丝骚味让小智面红耳赤,发现姐姐熟睡后小智想赶快逃离姐姐的禁锢,他轻轻起身生怕吵醒姐姐,蹑手蹑脚的走到了门前,真准备开门时,一个幽幽的声音从身后飘来,坏小孩,你想去哪呢?小智随即一个激灵,呆在那里不动了,姐姐下床来到他身边酥胸搭在了他身上,肉肉的感觉瞬间包围了小智,小智想要反抗但轻易就让姐姐制服了,身为体育社社长的她没那么好对付,这里也不得不一提,小智还没搬来时,姐姐是一个阳光女孩,只不过因为妖娆的身姿经常被下流的男生盯上,但由于自身腺体分泌极其旺盛,使她爱上了用自己的屁股折磨人,小智来之前,姐姐因为暑假在家已经好久没有泄欲了。小智的来临正中她的下怀。
       面对姐姐的身躯,小智也感觉十分火辣,其实在上初中的他有恋屁的倾向只不过因为恐惧而被一直压抑着,姐姐的手在他裆部不停的套弄,联想到昨天的事,小智也变得很双面,姐姐突然说,小智,你其实很喜欢姐姐的屁股吧?对吗?,小智不敢言语,姐姐便依旧抚摸着他的下体,小智突然说,姐姐,女孩子的屁都很臭吗?姐姐突然笑了,说昨晚姐姐的味道难道这么快就忘了?小智说我只记得姐姐的身体很好看之后的就忘了,姐姐便说是吗?随即趴到了床上,妖艳的姐姐让小智全体发热,姐姐说,小智,来趴姐姐屁股上。小智服从的走了过去趴在了姐姐的屁股上看着那朵美艳的菊花,小智心里波澜起伏,变用手掰开姐姐秀丽的臀瓣,姐姐身上淡淡的香味引得小智心里发慌,便一头埋在姐姐的臀瓣里,姐姐说,还真是个急性子的坏小孩呢,但姐姐臀部里面的味道已经完全迷惑了小智,淡淡的体香加香水味伴着臀部的臭味与阴部的骚味勾掉了小智的魂魄,呵嗯~~~~姐姐的菊洞微微张开一小股浓烈的臭味打向了小智,他瞬间惊醒,拼命想要挣脱姐姐的屁股,但不及行动姐姐便把他坐在了臀下,剧烈的味道刺激着小智拼命地挣扎但姐姐压的很严小智无能为力,慢慢的小智的动作小了,但姐姐好像拿捏得恰当好处在小智昏厥的边缘移开了屁股,小智大口大口呼吸空气姐姐好像很满足于此,现在的小智浑身无力,姐姐说到,小智真的很棒呢昨晚连挨姐姐四发炮弹还能醒来可真是不简单欧~~~

论坛元老

支持一下

高级会员

支持原创

金牌会员

过了许久,小智恢复了些力气,姐姐看到小智这样不免心生怜悯,就说,小可爱今天就先陪姐姐到这吧,听到这小智舒出一口气,快步溜出姐姐的房间,心想快点跑出去,便找了个借口就出门了,姐姐倒是毫不担心的说,记得早些回来哦,姐姐还需要小智呢,在小智出门后,姐姐拿起手机打出了一个号码,喂,是茜雪吗?电话那头好像很兴奋的样子,便说,紫丽,你好就没回复人家了,人家好想你呢。紫丽(小智姐姐)便说,你是不是憋了好久没处发泄啊?那么就老样子见吧,这话彻底燃起了茜雪的欲望茜雪便说好啊好啊!一回见咯。紫丽挂断电话后起身整衣出门了,凭借着自身的高颜值,紫丽的回头率很高,街上很多男性都会不自觉的瞟几眼,但让行人纳闷大是为什么她夏天要穿长筒靴呢?或许是流行的搭配吧,但紫丽心里想的是这是让她舒服起来的一部分。

金牌会员

紫丽来到约定地点时发现茜雪早已到了,看到自己的姐妹来了后还不忘抱怨一番,但随即就问紫丽为什么要把自己叫出来,难不成她已经找到了泄欲的方法?紫丽回答道没错,她已经找到了方法,就是小智,茜雪是一个十足的调教御姐,听说还是一个正太不免兴趣大增,之后就和紫丽开始了备战,在经过跑步吃遍了一条街后看着对方浑圆的肚子两个人会心一笑一同前往紫丽家了,但小智不知道,接下来才是试炼的开始,回到姑姑家的小智由于害怕被姐姐再次抓住便回家后就跑回了自己的卧室并反锁,心想无论发生什么也不会开门,紫茜二人回家后看到紧锁的卧室门已经猜到了发生了什么,开始姐姐对小智说,姐姐带了一个朋友回家了,小智不要来看看吗?这位姐姐很漂亮的哦。然而小智根本不听这套,他希望姐姐再叫不出自己后便会放弃,但这彻底激起了两人的性欲,看叫门无果茜雪说要不我改天再来,紫丽说,我会让这个坏孩子出来的。说着便褪下了自己的包臀裙,你你你,你居然没穿裤裤,茜雪说到,哎呀,下面也很热的也需要透透气的。说着又脱了一点点丝袜下来,仅露出来一半的菊洞,茜雪又补问道为什么你不脱靴子呢?紫丽回答说一会有用,便把屁股撅到了门缝处,呵嗯~~~,一声娇嗤后紫丽的菊洞里射出来一股黄雾,并顺着门缝飘了进去,紫丽一边释放着自己的臭屁一边眯起眼睛,实际上她十分享受这个过程…………