臭鼬娘  

楼主: dags

[小说] 【第七届原创大赛】姐姐的调教

中级会员

4个月了,终于更新了
“你已经无药可救了。”
“那我不用药不就好了吗?”

金牌会员

很好看啊,姐姐赛高

高级会员

很棒啊 楼主

金牌会员

原创作者美臀勋章论坛元老

书房里传来椅子拖动的声音,悠悠赶忙整理好紫丽的卧室,快步溜到了客厅里,“悠悠,姐姐现在可以和你玩啦,”紫丽从书房里走了出来,悠悠乖巧的坐在客厅的沙发上面,笑着向姐姐问号,紫丽打开电视调到悠悠爱看的节目,便抱着悠悠一起看了起来,但紫丽很快发现悠悠总在微微扭动身体,是不舒服吗?悠悠。紫丽问道。没有姐姐,面对紫丽的追问悠悠只是在搪塞。但悠悠获取的能力在不断加强。终于,悠悠忍不住了。趁紫丽离开的一小会儿就冲进了厕所,悠悠现在有种想排泄但有没有排泄物的感觉。这种感觉折磨着悠悠的神经,忽然一股暖流涌向悠悠的肛蕾。噗呼~~~~,热风迅速涌出悠悠的肛蕾,瞬间卫生间里便若隐若现起了一袭黄色,在卫生间里常见的小飞虫全都腾空而起,无方向的乱飞证明了悠悠的气体有巨大的干扰力,此时,站在门外的紫丽已经猜到了八九,早在刚才悠悠不自在的样子和她肚子里的轻微响声,紫丽便有所顾忌。看样子事情变得又去了,紫丽自言自语道

金牌会员

作者还更吗?

金牌会员

悠悠释放完了肚子里的存货后,抖抖圆嫩的屁股走了出来,紫丽知道了悠悠的事便在客厅里等着悠悠出来,还未察觉到意味的悠悠很快又和紫丽玩成一团,但紫丽这是突然问到,悠悠喜欢姐姐吗?,悠悠不假思索的回答道,嗯。这时紫丽摆出了一副妖艳的姿态,悠悠虽说是女生但也被看呆了。紫丽知道自己已经成功了一半,便有意的开始张合自己的菊穴,一小股热风挤出紫丽的肥臀,空气之中瞬间染上了一丝淫媚的臭气。闻到味道的悠悠,不觉得内心深处泛起一阵骚动,姐姐,的屁股好好看呢,悠悠说到,是吗?悠悠想近距离看看吗?得到允许的悠悠立刻趴在了紫丽的菊穴上,此时若是男性,便已经站在了深渊的临界,越是靠近,紫丽的味道就越浓,悠悠双手搭在紫丽的肥臀上,紫丽这时摆出了一副俏皮的姿势,紫丽慢慢褪下丝袜,雪白的屁股痴痴的牵引着悠悠,悠悠看着微微鼓动的肛蕾,闻着淫媚的气味,已经开始失去了自我,突然紫丽猛的一撅屁股,噗呲~一股风打在悠悠脸上,咳咳……咳,姐姐你的味道好浓,悠悠赶忙捂住鼻子。悠悠,这样的味道就受不了了吗?那如果姐姐让你可以放出这样的屁你愿意吗?姐姐要教我吗?悠悠惊喜的问到,可以哦,那我以后就不再怕哪些讨厌的坏男生了。紫丽一抿嘴,肛蕾再次一股,略带湿气的屁溶胶从菊穴中喷出,悠悠感觉自己的肺里被灌了辣椒粉,烧灼若隐若现。咳咳咳……咳咳……姐……姐,太……臭了,悠悠……会受不了的。紫丽说到,姐姐会一开始就教你这个力度的。悠悠要准备好哦,嗯……我会的,咳……姐姐可以先把袜子穿上吗?悠悠……有点不舒服。紫丽解开上衣露出丰满的欧派。悠悠,姐姐含一会儿姐姐的葡萄就好了紫丽说到。稍微恢复了一点的悠悠说到,姐姐,我想先休息一会可以吗?嗯可以的。悠悠微微摇晃的回了卧室,一会紫丽悄悄到了门口,拉开一条小缝,屁股对准后射出了足够多的屁溶胶。昏昏的悠悠彻底睡了过去,黄色的环境下悠悠正在不断的被提升。

金牌会员

各位,我想问问。这篇文章当撸文可以吗?
其实我已经写好了三章了,但看到其他前辈们的文章这样好一时间就不敢发了,如果当撸文可以,请各位回复一下谢谢。

论坛元老

當然是沒問題的啦,很好看支持更新

金牌会员

清晨,悠悠起床后,轻轻走出门外,发现紫丽睡在床上,白花花的双腿下夹着一个枕头,腿上被被子盖着裸露的臀部若隐若现。她睡的是那么柔美,她的身体构成的曲线简直让人心旷神怡,悠悠点兴奋,她的身体是那么水润,让人看了就有想触碰的冲动,洋溢出了女神般的气质。悠悠推了推她小声说道:“姐姐可以起床了吗?。”紫丽慵懒的睁开眼,看了看时间。忽然一下抽出了枕头,用双腿把悠悠夹倒在床上双手抱住了悠悠,看着眼前衣衫不整的紫丽,悠悠不由自主的投入了她的怀抱。手也开始乱摸起来,因为悠悠对紫丽的身体还是很好奇的,毕竟学会这样的技能时刻萦绕在悠悠的心头。在一阵摩擦后,噗~~~的一声打断了这一切。一股浓厚的味道灌满了卧室,但悠悠现在已经近乎要闻不到这个气味了,紫丽尴尬的笑了笑说,对不起,悠悠。悠悠回答没事之后两人就一同起了床。紫丽一袭粉紫色的短披肩小外套,更加衬托出她绝佳的身材,再搭配一套嫩黄色天鹅绒超短裙,一双黑色的高筒靴,漆黑的头发有着自然起伏的弧度搭在肩上。妖艳的她释放者高傲的女王姿态。之后呢,紫丽就带着悠悠出去了,紫丽带着悠悠到了离家最近的一栋废弃大楼里,一路上不少男性都不自觉的看向紫丽,紫丽带悠悠来到一个偏僻的一角,悠悠准备好了吗?嗯姐姐。那么……紫丽说着把手伸到了悠悠的裙子底下,趁悠悠不注意一下子就把她的小胖次脱了下来,姐姐你干嘛,受到“冒犯”的悠悠瞬间小脸通红,紫丽也不多嘴把裙子掀开,屁股对着悠悠说:“悠悠考虑好了吗,我都脱了。”悠悠眼前是另无数男性垂涎的美穴,优雅的线条勾勒出幽幽的谷底,充满引力的缝隙中貌似还残留着一滴晶莹。悠悠,走吧,去舒服一下,紫丽妖媚道。上楼之后,悠悠瞬间来了性质。悠悠努力的把气流向屁眼处汇集,把屁股向后翘了翘。只听噗~~~~~的一声,裙子都被掀了开来,悠悠瞬间感觉下身空空的凉凉的,但是很舒服。紫丽道悠悠的味道还算可以了,但悠悠你放屁还是不果断,要知道女孩子放屁是一件非常舒服的事情啊,还有如果别人欺负你你这样自卫输得概率太大了,悠悠不解道,姐姐难道就可以随便放屁吗?紫丽微微一笑,她优雅的岔开玉腿,菊穴完全暴露在了空气中,“悠悠可要看好哦”紫丽说完之后仅仅收了收小腹,肛蕾便开始迅速“丰满”噗呲~~~~~~~~一道气柱瞬间射出紫丽的肥臀,空气中接着便胶合了紫丽浓重的气味,闻着紫丽的气体,悠悠这才知道了自己的不足,站在一扇窗户前面吹风的紫丽忽然看见了一个东西,就转过头来对悠悠道,悠悠其实偶尔调皮一下也是可以的,紫丽说着漏出来可爱兼一点顽劣的微笑,原来紫丽看到了对面楼上有一个通风口,两人快步赶到通风口跟前,朝上的一面看样刚好可以坐下两个人,紫丽先抱悠悠做好后,自己也端坐在通风口上,“姐姐,悠悠……暂时好像放不出来了”悠悠低头说到,那悠悠先下去吧,嗯,悠悠看姐姐做示范吧 。悠悠下去后通风口明显有一块不能被遮挡,到我展示的时候了,也该姐姐放放气了。”紫丽伸了个懒腰,扭了扭妖媚的翘臀,紫丽双手反按在外沿上,玉臀尽量遮住较大的面积,呵嗯~紫丽发出一声微小的呻吟后,噗嗤~~~~~~~~~大量黄雾倒灌进楼内,最先遭殃的是管道内的小昆虫,还没来得及振翅就已经死掉了,啊~~好舒服啊~,紫丽的屁越来越湿润,最后直接成了屁溶胶,液态屁不断被紫丽射进进楼内,整个楼已经被紫丽包围了,楼里并没有人跑出来,以为全都已经让紫丽把他们强制送进了梦乡,悠悠看到这,一股快感束缚住了她,幼小的鲍鱼中竟因此滴出了一滴晶莹。

金牌会员

写的不怎么样啊,大家凑合着看吧