臭鼬娘  

【青姐の日常】博士の电脑炸了

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

小伙伴们好~俱乐部比赛圆满结束了,感谢大家的支持!这是博士在这个俱乐部以来第一次成就啊,再接再厉。没想到以前是在这里摸鱼的,现在居然在这里出点小作品。真的没想过hhhh,这么博士依然是已学习为主,当然娱乐时间也是上不了的。                 大前天博士依然是日常开电脑,那时电脑跟以前不一样,启动很慢最后它坏了!(QAQ我的老婆和资源要没了啊?)于是前天下午我拿去电脑城重装系统(-50¥),不过那时候还好,只是动一下C盘而已。资源保住了!
                本以为真的资源能保住,没想到。。。。昨天就电脑突然不显示 D E F盘了。。(估计坏了)然后立刻拿回去修(还好在保修期不用花钱)。这次可能资源真的没了。。。QAQ(我那些参考没了)我的老婆们!老公们啊!QAQ
                    估计现在看干员们放屁是一件很难的事情了
               目前剩下一部台式,台式能画画但是没资源。。。QAQ
               不管怎么样我还是会让大家看到干员放屁的!所以不用担心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

如果查出来是我岛上干员干得!我一定会加他/她工资!
感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

新手上路

硬盘修完资料大概率是没有了,哎惨啊,我的移动硬盘坏过,找人修好什么都没了

论坛元老

没事的,加油,我们都看好你!:kaixin:

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

重装系统自己找个pe(拟声词)U盘,8G以上的,找个新电脑装个“微PE”,下载的时候打钱那个页面下面有一行字点那个字直接下载,之后安装的时候右下角点击U盘图标,选择你那个pe(拟声词)U盘,开机插上U盘直接装了啊1分钱不花

注册会员

ccav100 发表于 2020-3-8 00:44
硬盘修完资料大概率是没有了,哎惨啊,我的移动硬盘坏过,找人修好什么都没了 ...

肯定了,要重装系统的话首先得清空磁盘
¹¹⁴√514