臭鼬娘  

楼主: 00164jr

[小说] 【初投稿】Die 地狱发酵

中级会员

sabisu 发表于 2018-3-15 22:10
看的都硬了,熏死杨倩雯这个暴力女。

哈哈,谢谢喜欢!

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

00164jr 发表于 2018-3-15 23:23
哈哈,谢谢喜欢!

大神的文缺少了一點純愛要素 能跟英雄那篇學學更好 主角們有些黑暗面

1万

2万

论坛元老

哈哈,谢谢喜欢!

我現在能確定老頭不是好人

1万

2万

论坛元老

哈哈,谢谢喜欢!

男主跟女主的第一次見面會寫出來嗎

中级会员

第一章
1.
某快捷酒店房间里,一个男人拿着粗大的注射器,将前端轻轻插进面前粉嫩的肛门里。

“啊,呀,主人我装不下了,嗯,哼啊……”孙静雅觉着屁股,感觉小腹传来阵阵胀痛,不禁痛苦呻吟起来。

男人感觉指尖多了一丝压力,皱眉道:“怎么?你要拒绝主人给你的恩赐吗?贱奴?”

“不,不,哼啊,贱奴不敢,嗯啊啊……”孙静雅咬住枕头,不让自己发出声音,否则自己还要被惩罚。

整整五百毫升冰冷的自来水被灌进去,刺激着肠道不断痉挛。孙静雅痛得冷汗直流,忍不住小声哼唧起来:“嗯,呜,太难受了,要不行了,求求主人……”

“怎么,不喜欢主人给你的东西,嗯?”

“太,太冷了,噗哈,嗯……”孙静雅伸手去揉自己胀大的小腹,里面传来咕噜噜的肠鸣声。

“啊呀,都变得这么大了呀!”男人俯身抓住孙静雅的小手,用力挤压她的肚子。

“啊,啊哈,不要,不要不要不要,要溢出来了,嗯,咿呀,啊。”

“不行哦,一点点都不能出来,不然……”

“啊,啊哈,是,贱奴,贱奴要忍住,紧紧的……自己的肛门,嗯……”

孙静雅屏息用力收缩下体,脸涨得通红。男人冷笑一声,反手在她肚子上用力捶打了一下。

“啊——咿呀!”

孙静雅痛得尖叫,随着肛门处噗嗤一声,少许液体从中溢出,顺着她纤细的大腿流下。

“到底还是把脏东西流出来了吗?看来贱奴需要被惩罚一下了。”男人抬手狠狠抽打孙静雅的屁股,说道,“你不是嫌我给你的水冷吗?我给你些热热的,怎么样?”

孙静雅听了惊恐不已,拼命哀求道:“贱,贱奴错了,求求主人千万不要用这个。”

“不行!”

说罢,男人取来一个绿色的瓶子,用注射器抽了半管液体。

“哈,啊,不要,不要,不要,呀啊啊啊!”前端再次插进肛门,孙静雅发疯般地尖叫,手足并用朝前爬去,拒绝即将来临的折磨。

男人把孙静雅粗暴地按在床上,用手掌把液体狠狠推了进去。

“啊,嘶哈,好烫好烫好烫,太痛了,要死了!哼,啊哈,呜,呜呜……”

烧灼感遍布直肠,孙静雅痛得失去了挣扎的力气,把头埋进枕头里痛哭。肛门在剧烈的刺激下变得麻木,把一股淡黄色的液体射在男人身上。

“怎么样?这个是我放了五六年的老酒,不喜欢吗?”男人狠狠抽打着孙静雅的屁股,“主人我自己舍不得喝,灌进你脏兮兮的屁眼里,你就这样回应我?”

“不,不是,贱奴,贱奴控制不了自己,求求主人绕过我吧,呜啊——”

孙静雅的肛门痉挛般地收缩,男人知道快到极限了,起身把瘦弱的孙静雅几乎倒提起来,把剩下的烈酒悉数注射进去。

“喔啊,哦呕,求,求求主人,放过……”

对于孙静雅口齿不清的哀嚎,男人置若罔闻,他把注射器丢拔出,几乎是同时,将自己的阳物插进孙静雅的肛门里,开始用力抽插。孙静雅撅起屁股,被男人用别扭的姿势压在身下,好像一具被弄坏的玩偶。

男人动了几下,发出一声低吼,片刻后将阳物拔了出来,淡黄色的液体喷泉般汩汩冒出,其中还夹杂着黏稠的秽物。男人低头,见自己也被粘上了一大块,便粗暴地揪住孙静雅的头发,喝斥道:“脏东西!快给主人舔干净。”

孙静雅看着眼前的秽物,心中满是恐惧和羞耻。之前孙静雅都会认真灌肠,不让一点脏东西留在肚子里,然而今天晚上学校有课,没做好准备就来赴约了。

“快给我含进去!”男人给了孙静雅一个耳光。

孙静雅只好张开嘴,还未等自己靠前,男人就粗暴地硬塞了进去,直插进孙静雅的咽喉。

“呕,嗯……啊咳,呕……噗……”

孙静雅拼命忍住呕吐的欲望,小心翼翼地用舌头和嘴唇把那东西舔干净。男人刚把阳物抽出来,孙静雅立马歪过头去,拼命地干呕咳嗽。看着自己喷出的大量秽物,还有周围弥漫着的阵阵腥臭,孙静雅再也没忍住,胃里剧烈地痉挛,哇地一声吐了出来。

也不知道吐了多久,孙静雅只觉得嘴里泛起一股苦味。这时男人洗完澡出来,换上干净的衣服,把一沓钱丢在孙静雅面前,冷冷地说:“今天表现不好,我只给你一半。”

“程,程总,实习生转正的事情……”

“这个你放心,只要你肯用心侍奉我,试用期过后肯定会转正的。不过这也取决于你们部门的业绩。不过部门业绩不好,在这段时间被砍掉了,我该把你调到别的部门吗?”程总对着镜子,狡黠一笑,“这些事情,实习合同上清清楚楚地写着呢,我建议你回去仔细看看。”

说罢,程总开门而去。

孙静雅想去洗个澡,忽然觉得眼前一阵发黑,身子一歪,倒在自己排除的秽物中。

评分

BOY + 50

中级会员

光明之心 发表于 2018-3-15 23:25
大神的文缺少了一點純愛要素 能跟英雄那篇學學更好 主角們有些黑暗面

啊,纯爱是会有的,但主要是还在考虑,谁和谁是纯爱比较好一些……毕竟这就决定了谁是真正意义上的男女主角嘛,嘻嘻。

1万

2万

论坛元老

00164jr 发表于 2018-3-16 00:08
啊,纯爱是会有的,但主要是还在考虑,谁和谁是纯爱比较好一些……毕竟这就决定了谁是真正意义上的男女主 ...

喔 我懂了

1万

2万

论坛元老

00164jr 发表于 2018-3-16 00:08
啊,纯爱是会有的,但主要是还在考虑,谁和谁是纯爱比较好一些……毕竟这就决定了谁是真正意义上的男女主 ...

也能多看看英雄那篇參考參考

2万

论坛元老

00164jr 发表于 2018-3-16 00:05
第一章
1.
某快捷酒店房间里,一个男人拿着粗大的注射器,将前端轻轻插进面前粉嫩的肛门里。

有点虐过头了吧?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-3-16 21:41
有点虐过头了吧?

同感