臭鼬娘  

[小说] 我在学校碰到校花及其朋友(已完结)

中级会员

先说明一下,入了几个月的论坛,看了一些精彩作品。个人比较喜欢较短的背景和环境渲染,过长的话感觉本末倒置,背景和环境渲染我认为只是为了更好地代入到人物里享受。

中级会员

背景:3班是个美女云集的班级,校花凌彤和第二美的女生紫薇都在3班里,我在4班。凌彤身材高挑,足足有一米八(比我还高半个头),腰部很瘦,那修长的腿有一米之长,臀部近乎完美地后翘。紫薇除了身高比凌彤少一个头以外,其他丝毫不比凌彤逊色。一天晚自习下课后,我在学校里溜达,碰到了他们两个……

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

奇妙世界 发表于 2020-3-2 15:02
背景:3班是个美女云集的班级,校花凌彤和第二美的女生紫薇都在3班里,我在4班。凌彤身材高挑,足足有一米 ...

一次能更長點嗎

中级会员

我有点怕生,倒是她们主动打招呼了:"嗨小哥哥。"随机她们让我去那台阶旁,说是给我看一个好东西。
我本来觉得疑惑,不过看凌彤和紫薇逐渐走近,那真切的眼神让我痴迷,于是我就去了那台阶旁。
紫薇丢了个垫子到台阶边缘,叫我躺在那里。这下我彻底懵圈了,因为如果我躺着的话,是可以看到凌彤下面的,我示意她,她却点点头。
???????????
但终究疑惑还是打不过欲望,我乖乖躺在垫子上,此时我的理智已经丧失了,眼睛往凌彤的短裙里一看。
!!!!!!!!!!!
校花竟然没穿内裤!她站在台阶下一格,那臀部离我脸上很近,即使晚上我也看的很清楚,确实光溜溜的。
这下我也不想起来了,就在那看着。凌彤用手撑在我旁边,臀部往我脸上靠了过来,然后重重地压在我脸上。裙子把我的脸都盖住了。从紫薇的视角来看,凌彤正坐在台阶上,脚悬空。
虽然我被重重地压着脸,但是我很快乐,因为我的脸直接接触到校花级别水嫩的翘臀。我的下面逐渐起来,支起了三角帐篷。
紫薇说:"你好好享受吧"我尝试点头,未曾想一股臭味直接扑面而来,我吸了一小口和本能地憋气,但一想到这是从校花那鲜嫩的屁股里出来的味道又大吸一口,然后呛得我想咳嗽,可是被臀部压着起不来。
噗噜噜噜~~
一股响屁直接打在我脸上,我感觉这屁更臭了,尝试憋气,不过因为这是个短裙形成的密封空间,我迟早憋不下去,因此只得以少吸多吐的方式挣扎,不过这也让我知道校花的屁竟然这么臭啊。
凌彤告诉我,这是她的坐垫。我的天!我躺的时候怎么没发现坐垫。这时听到凌彤问她的屁香吗,我本能地摇头,结果又吃了一屁。
我的下体仍然勃起,这时我感觉我的裤子连内裤都被脱了下来,我不知道是谁干的,然后我的下体开始撸动,我却有种莫名的舒服,因为那个手也好润啊。
噗噗~~
一发屁马上打断了我的舒服,我意识到我可能是学校第一个因为被迫在短裙里闻女生屁而射的人了。
我上面的环境被凌彤的屁熏得犹如地狱,可是下面又因为紫薇那润滑的手按摩犹如天堂。那手还没停下按摩,我又被放了一闷屁。
于是我想到了装晕,我开始憋气,可我控制不了我的下体。想必凌彤她们看到我下体知道我没晕吧,于是凌彤继续坐在我脸上,终于,我憋不下去,开始大口呼吸。
噗噗噗噗噗~~~~~
凌彤直接放了连环屁,我却因为氧气不足,只能吸入这如臭鸡蛋的屁。
我感觉紫薇的手停了下来,凌彤也从我身上起来。我以为噩梦结束了,躺在地上大口呼吸着混杂着凌彤屁的空气,此时我实在无法再对那凌彤的裙底有想法了,转看紫薇,这才注意到她穿的是热裤。
凌彤说:"接下来到你了。"我意识到我短暂的从地狱出来,又要回到地狱里去了,我想起来逃跑,可是却被凌彤熏得无力动弹

中级会员

这种小说更不了长篇,第一次发帖就更个短篇的吧。。长篇实力还是不够

论坛元老

實在是精彩

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还可以

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
文笔属实直接,是我怎样都摸不到的领域。
还是支持一下吧。
轻口向&百合厨

中级会员

感谢各位支持,明天更第二章,作为短篇应该差不多完结了

中级会员

tysakurachan 发表于 2020-3-3 11:55
文笔属实直接,是我怎样都摸不到的领域。
还是支持一下吧。

我不是很赞赏剧情繁杂的小说,我觉得环境渲染只是让更好地代入进去小说里。所以就形成这种风格的啦!下次会尝试更长篇的