臭鼬娘  

[小说] 逆天勇者的没落 后面和臭鼬娘可能有点重口(已更新)

论坛元老

原创作者美臀勋章论坛元老

序章

在一座高耸入云的山峰上竖立着一座殿堂,殿堂上方的九座高塔直插云峰,气势雄浑。
         九名穿着高级法袍的人和一位身穿帝袍的人站在殿堂的中央
       “殿下,时辰已到,下一位勇者大人过不久就要出生了,您身体不适,这些事情还是交给我们吧”
       “大师,我自知身体已经不行,但请让我为这位勇者大人做最后的祈祷吧。”
       大法师发现无法劝阻眼前这名君主也感到无奈,只因这个世界的魔王太强,好几次召唤的勇者都已经丧命于魔王的手下,以这个殿下的年龄  算是最后一次见证勇者的诞生了。
       只见大法师走到殿堂的中间和数位法师说了一些话便各自走到了角落。
     “起阵!开始召唤勇者!”
      殿堂开始被无尽的咒语声所环绕!随后一束强大的紫色光柱爆发而出,殿堂九座高塔的法珠瞬时亮起!
      殿堂上的所有人包括大法师瞬间齐齐跪下!
     “九珠!!!是九珠勇者!”
      帝袍男人看见也惊呆了,万年不逞见过的场景竟然在眼前呈现了
     “一般召唤的勇者都只有半颗珠子发亮,现在竟然九颗!!
     “噗”帝袍男子一口血喷了出来!
     “反正我也活不久了,那我便以所剩的生命增强法珠的感应力吧!”
      说完这些话语,帝袍男子双手合十念起了献祭咒语。
     “殿下!停下!”
     大法师没来得急劝阻,帝袍男子已经闭上了双眼。
      “哄!”九个珠子因承受不住能量瞬间爆裂!
     “如此之强,这定然是历代最强的勇者了吧。”
      法师手里抱着一个婴儿,紫色头发,眉心中九珠标志显而易见!
   序章 结!

论坛元老

十八年后!
        “哥哥,你现在就要去讨伐魔王了吗!”一个十七岁左右的蓝发皇冠女子问道。
        “露妮,我说了好几次了,你已经不是小孩子了,你现在可是女皇陛下,就叫我艾尔就可以了!”一名眉心处九珠标志的紫发男子冷漠的说到。
        “不嘛,我就喜欢这么叫。”露妮抓着艾尔的手臂撒娇到。
        “哼!”艾尔撒开露妮的手冷哼了一声,随后拿上武器走出了皇殿。只剩露妮一个人站在原处。
        “什么人吗,实在太冷漠了!哼,不就天赋好点么,对我的态度还是这么冷丁丁的,最好别死在魔王那里了。”露妮独自嘀咕几下也离开了大殿。
        大殿外围的城池听说勇者要去讨伐魔王,许多的人都跑出户门出来为勇者呐喊助威。
        主城大路四周早已挤满人群!
        艾尔骑着白马缓缓从皇殿门走出,一群护卫拦住了太靠前的人。
       “艾尔大人!艾尔大人!”
       “艾尔大人加油!艾尔大人世界最强!”
        不断的有人在给艾尔呐喊助威。
        艾尔冷眼扫了几下心里默念到“一群乌合之众,老子这么强,需要你们这群废物给我加油?不过是看在死老头和露妮的面子上,否则老子都懒得打什么几把魔王。”
        哄闹人群随着艾尔军队一路送到了城门。
       “艾尔大人,前面就是禁地了,进入禁地在翻过数百座大山和湖泊就到魔王住处了,一般城池方圆五十里是无魔物的,我们将护送您......”
        “住口”艾尔打断了将军的话语。
        “我需要你们护送吗,你们都回去吧,我自己一个人就够了!”
        “但...”
       将军话没说完就被艾尔设下结界弹回了城门口。
       “这个结界七天后解除,我三天之内定斩下魔王而归,你们回去吧。”
        说完艾尔一个飞跃便从城门处飞入了禁地。
        进入禁地,艾尔一路飞奔,见谁斩谁,在强大的实力面前群魔都无法阻挡。
        三天后,艾尔一路杀到了魔王城!即使再强的魔物也被秒杀了。
        “真奇怪,这些魔物怎全是女的,算了,反正也打到魔王城了,赶紧解决魔王完成任务吧。”艾尔站在魔城的门口前,身旁全是魔物的尸体,即使战斗了那么久,身上的衣服依旧灰尘不染。
         “真正厉害的魔物都在这城中了吧,或是逃到了这个城中,哈哈哈”艾尔走到城门前,咬破拇指,随后按到地上大喊“九珠之力·魔堕!”
        一个巨大的法阵围住了魔王城!
        “人类!不要欺魔太甚,我知道你是历代最强勇者,别以为我们魔族不敢和你鱼死网破!”魔城中传来了愤怒的哄声,听不出是男是女。
        艾尔缓缓飞到空中,完全无视了这个声音,继续准备着法阵,这些话他一路杀过来都听腻了。
        城中魔王发现自己说的话被无视,感到无比愤怒!
        “竟然如此,那便来吧!以被勇者所杀的魔物和十五代魔王和城中所有生命的魔力开启魔杀诅咒!最强勇者,你和我们一起下地狱吧!”
        “什么狗屁诅咒,渣渣废话就是多,给老子死吧!爆!”魔王城瞬间化成飞灰!
         “结束了,真无趣,哼!”说完艾尔转身就要离去。
         刚从天上下来,艾尔突然吐出了一口黑血。
         “怎么回事?不好,是那诅咒!”
        艾尔强行使用力量压制住了诅咒的爆发,但自己的力量也在极快速度的流失。
        “啊!给我消!!!”
       经过一个小时的折腾,诅咒终于散去。
        “呼......哼,垃圾诅咒”艾尔说完话变站起身就要离去,刚一个飞跃飞不到两米便从空中上摔了下来。
        “我的魔力怎么消失了”艾尔说完话拿出镜子看了下眉心。
        “九......九珠之力没了......是那个诅咒害得吗,可恶!”眉心上的紫色九珠标志以经变成了白色。
        “完了,我废了......”艾尔坐在原地愣住了半天。
        “算了,反正魔王也没了,厉害的魔物我也杀了,我再绕原路返回就好了,路上的来的时候魔物都给清了,不会碰到了吧”
         “哼,没魔力又如何!杀了魔王回去我依然享受荣华富贵!”说完话艾尔变顺着路走进了魔物森林...
          另一边,城门口结界消失了。
        “艾尔大人成功了!这是喜讯!哈哈哈哈哈!魔王被消灭了!!”皇城中所有人欢呼了起来。
        “不愧是艾尔哥哥呢,才短短三天就结束任务了,不对,他明明说结界七天才解除的,嗯,算了吧,反正魔王的气息确实消失了。”露妮站在皇城楼台看着下面传报喜讯的士兵沉思到。
        在魔物森林中,艾尔徒步往皇城的方向走着。
        “没魔力太难受了,还有好几十座山,这么走要走两周才回得去吧。”艾尔皱眉沉思。
        唰唰!旁边的草堆突然动了几下。
        “不好!有魔物!”艾尔瞬间摆好了战斗姿势。
         突然草堆就安静了,明显魔物也在观察着艾尔。
        “滚出来吧!垃圾!没魔力一样秒杀你们这群肮脏的东西!”
         恰是听清楚了艾尔的嘲讽,草堆走出了一个影子,身材窈窕,前凸后翘,比一米七的艾尔高那么一点,还有一个毛绒绒的尾巴。
        “原来是只低等魔物臭鼬啊,哈哈哈”艾尔不屑的笑着。
        “你可以死了!”刚说完便朝着魔物的方向飞奔而去。
        近身臭鼬娘,艾尔一记右手刀斩了下去,臭鼬娘不躲,反倒伸出手轻松挡住了艾尔的手刀。
        “怎么可能!”
         臭鼬娘歪头露出一丝微笑,像是听清楚了艾尔的低语,又像是嘲笑艾尔的不自量力主动攻击。
         艾尔内心受到了巨大的冲击!
         “什么垃圾!竟敢嘲......啊!”
        艾尔话没说完便被臭鼬娘抓住了右手一个膝顶顶到了肚子,臭鼬娘松开了手,剧烈的疼痛感瞬间让艾尔双膝跪地,双手抱住肚子。
        “啊!!!”艾尔从小到大第一次受到如此重击!臭鼬娘则站在艾尔面前俏皮的对着艾尔的脸部做出鬼脸嘲讽。
       “不可饶恕!禁术·极寒暗爪!给我死!”艾尔突然伸出双手抓住了臭鼬娘的两边大腿肉。
       “噗!”臭鼬娘受刺激身子抖了一下,放了一个小屁,然后什么都没发生……
       “呕”臭鼬娘近距离的艾尔忍不住呕了一声。
        臭鼬娘发现艾尔这个小动作像是发现了什么,表情逐渐变得兴奋了起来,转过了身子,尾巴倒束露出了白嫩的屁股,屁股中间还有着略微发黄的菊口,艾尔发现不妙,想要后撤,但臭鼬娘的肉臀已经压了下来,一屁股压到了艾尔的胸部。臭鼬娘又用双脚定住了艾尔的手臂,艾尔瞪着前的屁股,即使没放屁都闻到了腐烂的臭气。
        臭鼬娘坐在艾尔胸部回头朝着艾尔看了看,便微微俯下身子做出开始蓄力的样子。
       “不会吧,她...她要放屁。”尽管艾尔在不断的挣扎,但也没能移开臭鼬娘的身子。
       “噗噗~噗噗~噗噗!”
       臭鼬娘一连放了三个响屁,艾尔在臭鼬娘身下被臭的差点翻了白眼,泪水止不住的往外流,如此浓烈的臭气让艾尔吃的昨夜饭菜都呕了出来。
        臭鼬娘转头看了艾尔痛苦的样子又转了回去,显然还没有满足,随后又将自己的身子挪了挪,把双腿慢慢往后移,巨大湿润的臀部缓慢的压向艾尔的脸部,艾尔回过神来自己的脸部已经完全被埋进了臭鼬娘的屁股,屁股上浓厚臭气让艾尔感觉嗅到了死亡的气息。
       “啊!呕!”
       艾尔在臭鼬娘的屁股下不断的挣扎,内心把自己学过的所有神术都念了遍,面对眼前的臀山毫无作用,臭鼬娘则不断享受着艾尔挣扎的过程,还用自己的屁眼堵住了艾尔的鼻子,使艾尔挣扎得更加得强烈!
       “噗噗噗~噗噗噗!噗噗噗!”
       “啊!呕!救救...我”
       臭鼬娘放出的臭气完全灌入了艾尔的口鼻,艾尔感觉到像是再吃在厕所里被不断被腐蚀的超臭腐烂食物一般,双眼泪红,用命的在挣扎,不断的想要呼吸到空气,但此时能吸入的也仅有臭鼬娘的屁。
       “噗噗~噗噗噗!噗!”
       “噗噗噗~噗噗!噗噗!~”
       艾尔挣扎得越厉害,臭鼬娘放得屁也就越多,臭鼬娘开始一边的前后摇晃和摩擦着自己的臀部,一边放着臭屁,不一会儿艾尔的脸上已经全是臭臭的淫水与臭屁味。
       “呕!”
       “呕...不...不要,求求...你...”艾尔断断续续说到,语气听起来奄奄一息。
       臭鼬娘似是听到了艾尔的求饶声,然后停住了摩擦,压着艾尔的臀部稍微抬了抬。
       还没等艾尔庆幸,“啊~”臭鼬娘仰天叫了一声,一股更浓郁的臭气朝着艾尔的鼻子铺面而来。
        “噗~滋滋!噗~滋滋!”
        一股浓黄色的液体便朝着艾尔的脸上不断喷射着,这个液体比臭气更为恶臭,不一会便将艾尔的口鼻全部覆盖,艾尔即使被臭鼬娘的臀部垫着,依旧下意识的呕吐了出来,呕吐物和液体在臭鼬娘的胯下涌出,臭鼬娘看了看自己胯下呕吐的艾尔,发出了女孩声音的嘲笑。
        “噗~滋滋!噗~滋滋!”
        艾尔的自尊心早已被抹灭,现在连自己的生死都麻木了,任由着臭鼬娘的臀部在自己脸上挤压着,呕吐的东西连带臭液一起被挤压到了口中,自己的脸就像是和臭鼬娘的臀部合为一体一般,这就是所谓的..便器吧.......
        过了好一会,臭鼬娘抬起了自己满是臭液和呕吐物的屁股,转头看了看被自己臀部折磨得不成人样的艾尔,艾尔此时双眼泛微黄,眼角不难看出泪水的横流,口鼻上不自主的流出黄杂恶臭的液体,臭鼬娘笑了笑,随后又转过身子,将阴部抵在艾尔的面前。
        “~滋滋!~滋滋!~滋滋滋滋!”
        黄色的尿液冲刷着艾尔的脸部,尿液的热量让艾尔手抖了一下。
       “嗯?这个人类还活着吗?”臭鼬娘突然说了一句话!
       “这个的人类命可真大,看来还是有点能耐的,就是愚蠢了点。”
        “~滋滋!~滋滋!~滋滋滋滋!”
        臭鼬娘的尿液的量几乎将艾尔的脸洗刷了一便。
        “!这个标志!是勇者!”臭鼬娘惊讶了一小会,随后又直接将阴部垫到了艾尔的脸上。
        “看来又有的玩了.......啊~~~”说完这句话,臭鼬娘突然又高潮了起来……

论坛元老

放到手机又得改了下分段。。。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

wasd1234 发表于 2020-2-23 22:01
放到手机又得改了下分段。。。

支持一下新文

论坛元老