臭鼬娘  

多文合集(大家喜欢我就找)

论坛元老

论坛元老

男人站在拥挤的电车上,被周围的人的体温给蒸出了一身细密的汗,衣服贴在身上,黏糊糊的,让他十分不舒服。
在这个电车上好像只有他一个人显得那么小,仅仅八十厘米的身高,让他像是误入巨人国的不速之客。
本来有专门给长得矮一些的人乘坐的电车,只是今天实在要赶时间,男人才迫不得已上了这辆电车。现在他产生了后悔之情,他自从上车一来便只能看到其他人的腰和屁股,一旦有人挤他,他根本无法反抗。这感觉实在是憋屈,果然以后不能将就着上这些身高正常的人搭乘的电车。
其实,最让他感到难受的是自己身旁的这个女人。这是一个年轻女性,看起来是刚刚锻炼完,穿着运动用的衣服——紧身衣和紧身裤——虽然上身有披一件外套。她背对着男人玩着手机,她也许不知道,自己健美的臀部已经给男人带来了很多的麻烦。
唔,真是臭死了!男人恨不得用手去推开眼前这个被紧身裤包裹着的巨大屁股,可是那样做难免落得个性骚扰的名头,只好作罢。不知从什么时候开始,他被一直挤到了角落里,身前只有这个穿着运动紧身裤的女人。他想要挤出去,却失败了,眼前这个巨大的屁股好像拒绝了他这一要求。说起来,从刚才开始,他就能一直感受到这个巨大的屁股传来的汗臭气和热气。他恨不得要捂住鼻子,可是手都没办法伸上来——伸上来的过程中肯定会碰到那个屁股——他现在就是被逼迫到了如此境地。
其他乘客很明显也没有注意到被卡在角落里的男人,那个穿运动装的女人站在那,正好形成了一个三角形的夹角。
该死,运动就运动嘛,为什么非要挑这个时间坐电车?不懂挤吗?男人在心里一直抱怨着。
唔!突然,不知道那边谁挤了一下,他眼前的这个大屁股突然扑面而来。没错,就是扑面而来,正好盖在他的脸上。那个女人本来有些没站稳,不过一屁股差不多是坐在了男人的脸上,才没有摔跤。不过,男人的感受可没有那么好。
窒息了!在屁股盖上来的短短一秒钟里,他感到无法呼吸。那翘起的富有弹性屁股,像是将他的脸整个吞进去了一样。他的脸正好卡进了两片屁股瓣之间,鼻子更是深入了进去。
当屁股离开他的脸时,他闻到的是一股恶臭——那是剧烈运动后出的大量汗水,还混合着一点尿液的臭味,一股臭抹布的气味混合着骚味,就这么留在了他的脸上。
女人没有表示什么,连一声道歉也没有。
她在想什么?怎么这么没礼貌?男人很不满。
突然,女人的一只手悄悄探了过来,手中的手机屏幕上有几行字。男人仔细一看:“先生,请不要乱动,也不要离开这个位置,否则我就要说你非礼我了。等会儿还要麻烦你一下,请原谅,要怪就怪你不去你们矮子专用的电车咯,嘻嘻。”
这是什么?赤裸裸的威胁啊!男人瞬间觉得自己倒了大霉,这个女人不知道还有什么奇怪的打算。而自己想走怕是走不了了,她的屁股堵得那么紧,想要出去肯定有大动作,她再一喊,自己就要身败名裂。
“那么,开始咯”女人又一次将手机送来他眼前,屏幕上显示着这么一句。然后,她将手收了回去,腰部往后一送。
唔唔唔!男人的脸又一次被那巨大的屁股吞了进去。只不过,这一次是女人有意为之,所以她并没有一下就放松。她用力地用屁股挤着男人的头,一直挤到不能再往后为止。
哦,真是爽!女人心里这么想着。她从没想过将一个小脑袋按进屁股里有这么舒服,自从刚才被人推了一下,碰到之后,她恐怕就无法忘掉那个滋味了。
空气,空气!男人没法转头,他的脸被两个巨大的臀瓣控制住了,鼻子和嘴巴都无法吸到空气。他开始用手去推女人的大腿,想为自己挣得空气。可惜,这一切都于事无补,他们的体型差距太大了,所有的反抗都是无用的。他的身体开始抽搐,缺氧令他意识模糊。
呼呼呼!屁股突然松开,他连忙大口喘气,即便那气味是那么的难闻。
女人没有将屁股彻底移开,她只是正好给出了男人能够呼吸的位置,也就是说男人的脸还是贴在她的屁股上的。男人的猛烈的呼吸她都能确确实实地感受到,一冷一热,一冷一热。
唔唔唔!男人眼中的巨大屁股带给了他极大的恐惧感,是那种无法反抗的恐惧感。他想求饶,可是那屁股又压了上来,将他的脸吞了进去。
唔!哦!唔!他感觉到那屁股开始扭动起来。他的脸也被迫左右晃动起来,而随着扭动,他的脸已经彻彻底底进到臀沟里了。他甚至觉得自己的鼻尖顶着的就是肛门。他感觉到汗水隔着裤子抹在了他的脸上。
哦,突然有点想。这样不太好吧。女人在爽快地扭动屁股的时候,突然察觉到肠子里有一丝异动,恐怕是要那啥啊。
如果就这么放出来的话,这位先生会不会哭啊?她不禁想到,可是这股劲很猛,如果就这么放出来一定很响,那样就太丢人了。就这么放吧,她决定了。
屁股下的男人还不知道他将要面临的是什么,只是在汗湿的、充满臭气的大屁股中努力寻得空气。他将嘴巴张开,用鼻子和嘴巴一起努力吸气,以保证自己不要窒息。
正是因为这样,女人的屁才如此顺畅地进入了他的身体。
噗噜,噗噜噜噜噜~一股滚烫的粘稠的气体猛地从肛门中冲了出来,径直地进入了男人的鼻子和嘴巴里。男人甚至觉得自己的呼吸道和食道都要被烫伤了。
噗噜噜~噗噜噜~噗噜噜噜噜,女人连放了四串屁。男人想要闭上嘴,屏住呼吸,可惜他做不到。
那股恶臭而又粘稠的屁气,不顾他的感受,强行冲进了他的鼻子嘴巴,一丝不漏。他感到自己的肺部整个涨了起来,肚子也被灌入了巨量的屁。感觉就像充气球一般,在短短五秒钟内,男人的身体被女人的屁给填满了。那股致命的恶臭浸透了他每一个肺泡。
救。。。命。。。男人脑海中最后的两个字便是救命,只可惜他的遭遇除了女人外,没有一个人知道。那股对他来说分量过大的屁,一丝不漏地冲进了他的身体,一点声响也没有发出。他可能需要很长时间来消化这些屁气,不过他的身体却不一定能够做到。
男人依旧保持着站立姿势,因为还有一个巨大的屁股支撑着他的头,不过他的双手已经下垂,看起来软趴趴的,没什么力。
哎,放过头了,不过,好爽!女人如此想到。她用手拖住了身后男人的下巴。晕过去了呀,真是可惜,我还想再玩一会儿呢。女人不无惋惜地叹道。
要不干脆和这位先生留个联系方式吧?难得有这样的一个人,怎么可以放过呢?

中级会员

支持!非常喜欢这种类型

金牌会员

这是在GN上的文章,如果你不是作者的话请标明转载

中级会员

来源是?

论坛元老

這不是應該發在二次元區嗎
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

rrr9999 发表于 2020-2-18 21:15
這不是應該發在二次元區嗎

放屁的小說我看都發完了

注册会员

谢谢大佬!

论坛元老

论坛元老

楼主文笔好吗?要不一起合作翻译小说?用机翻润色的那种?

金牌会员

sya2001 发表于 2020-2-18 15:13
这是在GN上的文章,如果你不是作者的话请标明转载

肾么是GN呐...

金牌会员

hhhhh1 发表于 2020-2-19 11:00
肾么是GN呐...

全名Giantess Night,被墙了