臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 龙珠之最强女神重写更新第十五章

中级会员

这篇帖子到底什么时后开始写的...

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

四年了。

2万

论坛元老

有人看嘛?

1万

2万

论坛元老

这群都没有龙珠粉吗那我自己顶

2万

论坛元老

希望大家能评价一下

注册会员

非常好看,希望能恢复更新。

中级会员

非常棒,继续加油,我看着呢

论坛元老

mxnt 发表于 2024-3-16 21:46
希望大家能评价一下

嘴经典的

新手上路

好看..顶顶顶

2万

论坛元老

第八章
很快,大龟就游了回来,背上还站着一个穿着花裤衩,花衬衫,背上还背着一个紫色石头龟壳的小老头。
“他们就是帮助你的两个好心人吗?”小老头从大龟背上跳下来,看了看小悟空和布玛问大龟。
“是的,这两桶盐水就是这个小姑娘提供的,这个小男孩背我走了很远。”
“原来是这样啊。”小老头点了点头,不着痕迹的看了布玛一眼,然后对着小悟空说道:“小家伙,你叫什么名字?”
“您好,我叫孙悟空。”
“哦?你就是孙悟空吗?孙悟饭是你什么人?”尽管龟仙人已经知道了,但是依旧忍不住要确认一下。
“老人家您怎么认识我爷爷?”小悟空震惊了。
“原来如此,看来全都对上了。”龟仙人喃喃自语。
“老爷爷,您在说什么呢?”
“咳咳,悟空啊,你除了爷爷还有什么别的亲人吗?”
“哦,我还有妈妈,她前两天有事离开了,走之前让我找一个叫武天老师的色老头。”
咳咳~龟仙人面色尴尬的用了咳嗽了两声,然后一本正经的开口道:“悟空啊,我就是你要找的那个武天老师。”
“啊?您就是我爷爷的师傅吗?”小悟空惊讶的问道。
“当然了,你爷爷孙悟饭可是我的顶门大弟子。”龟仙人拄着拐杖,一脸的骄傲之色。
“那太好了,我妈妈离开前曾告诉我,让我拜您老人家为师,您能收下我吗?”小悟空开心的问道。
“实话和你说吧,你妈妈现在就在我那里,你的事情她都已经和我交代明白了,我也答应你妈妈要收你为徒了。”龟仙人老神在在的说道。
“您说什么?我妈妈现在就在您那里!”小悟空激动坏了,他太渴望见到妈妈了。
龟仙人点了点头。
“那太好了,请您现在就带我去见见妈妈吧。”小悟空简直兴奋极了。
“别着急,既然你已经拜我为师了,那师傅怎么说也要先送你点见面礼不是?”龟仙人说着一转身,高举拐杖喊道:“快来吧,筋斗云!”
话音一落,就见有一朵黄色的云朵拖着长长的尾巴从远方的天际极速飞来。
云朵停在了小悟空与龟仙人中间的位置上,龟仙人开口道:“这是我珍藏多年的宝贝,叫做筋斗云,从现在起它就是你的了。”
“这朵云可以吃吗?”小悟空看着筋斗云问龟仙人。
“它可不是用来吃的,而是用来乘的,而且必须是心思纯洁的好孩子才可以乘坐,不然是坐不上去的。”龟仙人说着,往筋斗云上一跳,下一秒他就直接传过筋斗云摔在了地上。
“原来是这样啊,让我来试试。”小悟空说着往筋斗云上一跳,稳稳当当的站在了上面。
“太棒了,我能乘,我能乘!”小悟空欢呼雀跃,随即命令筋斗云起飞!
布玛看着小悟空乘着筋斗云在天上飞行,很是羡慕,转头问龟仙人“喂,老爷爷,你可不能忘了我呀,也得给我点什么吧?”
龟仙人一听这话,感到有点为难 说道:“可是我现在想不出能送你什么呀。”
就在这时,布玛忽然看到在龟仙人的脖子上挂着一颗龙珠,眼睛顿时一亮,笑嘻嘻的凑到龟仙人的面前说道:“老爷爷,您脖子上的这颗珠子我很喜欢,您就把这个送给我吧。”
龟仙人一听,低头看了看自己脖子上的龙珠,开口道:“你是说这颗珠子吗?这是我一百年前在海底意外发现的,我一直戴着它,好像也没有什么特别的地方,既然你喜欢就送给你好了。”
龟仙人取下龙珠递给了布玛。
布玛欣喜若狂,接过龙珠,将正在飞翔的小悟空喊了过来,俩人兴奋了一阵,然后小悟空提出要到龟仙人那里见自己的妈妈。
龟仙人点了点头,领着小悟空和布玛回到了自己的海龟小屋。