臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 龙珠之最强女神重写更新第十六章未完

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

mxnt 发表于 2020-2-25 21:22
我们家可没人会管吾的写作

吾現在有3分之1是病狀態

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-2-25 21:23
吾現在有3分之1是病狀態

那你现在能给分不?

1万

2万

论坛元老

下一章有個很重要送福利的角色 各位能猜猜是誰

2万

论坛元老

接下来是福利章敬请期待

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-2-26 20:07
接下来是福利章敬请期待

道祖當心那個酥還來玩複製文字的遊戲

2万

论坛元老

第六章
“咳咳,你的屁也蛮臭的。”小悟空咳嗽道。
“废话,屁哪有香的?”布玛没好气的怼了小悟空一句。
“额,你说的有道理。”小悟空尴尬的挠了挠后脑勺。
布玛放了几个屁后,肚子舒服了不少,跟着小悟空来到了屋子里。
看着桌子上闪闪发光的四星龙珠,布玛喜出望外 从随身的小包里又拿出了两颗龙珠,和四星珠放在了一起。
“对了,你刚刚说你妈妈让你在这里等我?”
布玛问小悟空。
“是啊,我妈妈三天前离开的时候和我说的,让我在这里等你,咱们两个一起去找我爷爷的老师。”
“明白了,我和你一起去,正好我也要去找其他的龙珠,有你这个小怪物保护也安全。”
布玛笑眯眯的说道。
“喂!我不叫小怪物,我叫孙悟空!”小悟空不高兴的喊道。
“好的,悟空小弟弟,既然你妈妈让我和你一起去找她,那我们现在就动身吧。”布玛说着,拉着小悟空向外面走去。
小悟空跟着布玛来到方才的地方,小悟空问布玛“这个大怪物是什么东西?”
“你可真是个土包子,连汽车都不认识。”
“这可不能怪我,因为我从小就在这座山里长大,这是第一次离开。”小悟空没好气的说道。
“原来如此,我理解了,上车吧。”
二人离开了包子山,很快就进入了一片沙漠之中。
在这片沙漠里住着一个年轻的强盗叫雅木茶,平时靠抢劫一些过路的商人为生,这天正好出外巡查,远远的就看到了一股烟尘滚滚而来,顿时大喜,抽出背后的大刀在原地等候。
待远处的物体来到近前,雅木茶把手里的大刀一横,大吼道:“站住,抢劫!”
“什么?抢劫!”布玛大惊,一脚刹车来了一个急停。
嗯?还是个女孩子?这下可有点麻烦啊。雅木茶有着女孩恐惧症,但是已经好几天没有开张了,今天好容易遇到了目标,说什么也得劫啊!
布玛看着面前这个表情明显不对的强盗,心里打着鼓,暗暗想到,幸亏我把这个小怪物给带出来了,要不然今天就要麻烦了。
看了眼坐在后面还在发愣的小悟空,布玛恨铁不成钢的说道:“喂!悟空,你怎么还在那里发傻呀?”
“啊?怎么了?”小悟空呆萌的问道。
“没看到我们被人拦住了吗?你现在可是我的保镖,要负责我们路上的安全。”
“哦,我知道了。”小悟空跳下车子,拔出了如意棒。
-----------剧情分割线-------------
而此时的另一边,汉娜也已经成功的找到了龟仙人居住的海龟小屋。
“请问武天老师在这里住吗?”汉娜站在小屋门前,礼貌的喊道。
“在,来了来了!”正在屋里欣赏一本色情杂志的龟仙人一听外面有妹纸的声音,立刻就像触电一样的蹦了起来,乐颠颠的跑过去开门。
一开门,龟仙人发现门口是一位身材亭亭玉立,肤若玉脂,芳容美艳无双的绝色女子,顿时乐的胡子都翘起来了,一张老脸兴奋的通红。
“咳咳,请问这位美丽的小姐找老头子我有何贵干?”
好不容易才平复了一下心情的龟仙人咳嗽一声,尽量保持着一本正经的语气开口问道。
汉娜西亚看着面前的小老头,还真是和动漫里的样子一模一样,想了想开口道:“龟仙人前辈,小女子这次来是有事拜托您。”
“哦?好说好说,不知小姐有什么事情要拜托老头子我呢?”
“是这样的,我有一个小儿子,小的时候因为一些特殊的原因失散了,我在前几天才重新找到了他,经过了解,他是由您的大弟子孙悟饭给养大的,我在来这里之前让他来找您拜师学艺,希望您能答应。”
“哦?我还真知道这件事情,记得悟饭曾经和我说过他曾经捡到了一个长着尾巴的小男孩抚养长大。”龟仙人摸着胡子回忆着说道。
“那您是答应了?”汉娜问道。
“本来如果只是看着悟饭的关系我的确应该答应,但是如果从你这方面想的话,也许我就不能答应了。”龟仙人奸诈的开口道。
汉娜西亚一听,就知道这老不正经是想要占自己的便宜,但是为了儿子的事情也不能动硬的,杏眼微眯的问道:“你的条件是什么?”
“嘿嘿,小姐不要不高兴嘛,老头子我已经活了几百岁了,一把老骨头还能有什么坏心思呢?”
龟仙人一派正气凛然的模样,但是脸上的得意却怎么也掩盖不住。
“少tm废话!”汉娜咬着银牙,强忍住动手的欲望。
“也没什么,只是想请你放几个屁让老头子过过瘾而已。”
“好,那你可别后悔。”汉娜也笑了,转身撅起了自己玉臀。

评分

小当家 + 100

2万

论坛元老

大家希望接下来发生少女事呢?

2万

论坛元老

大家给点建议好吗?

1万

2万