臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 龙珠之最强女神重写更新第十四章

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

mxnt 发表于 2020-2-23 21:59
大家觉得这位怎么样呢?

大神官那個笑有問題!

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-2-23 22:10
大神官那個笑有問題!

你知道她吗?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-2-23 22:13
你知道她吗?

芭朵斯還是另一個小丑的天使?

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-2-23 22:14
芭朵斯還是另一個小丑的天使?

不对呢

论坛元老

mxnt 发表于 2020-2-23 22:19
不对呢

全王的头.........

1万

2万

论坛元老

888 发表于 2020-2-24 23:52
全王的头.........

不對

1万

2万

论坛元老

說明一下本人養病中養病完後會更其他篇 各位能期待一下

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-2-25 11:12
說明一下本人養病中養病完後會更其他篇 各位能期待一下

等你有空吾就没空了

2万

论坛元老

第五章
汉娜微微动用了一丝神象之力,顿时,一只遮天蔽日的神象巨影浮现在她的身后,周身围绕着无尽的星辰大海,长鼻一抬,日月陨落!天塌地陷,一声嘶鸣,混沌巨震,乾坤倒转!
如果汉娜没有布下保护罩的话,就这一丝的神象之力就已经把龙珠世界给震碎了!
收回了神象之力,汉娜回到了地球上,开始寻找龟仙人的海龟小屋。
而此时的包子山----------
汉娜离开之后三天,一名淡蓝色头发的少女正开着自己改装的的越野车行驶在小山道上。
忽然,一个托着一条巨鱼的小身影在少女的前面走过。
少女一见此情,赶紧踩了一脚刹车,但是已经来不及了!
那道小身影一看有一只不认识的钢铁‘怪兽’朝自己冲了过来,下意识想扔下大鱼躲闪,但是为时已晚,被‘怪兽’撞飞了出去。
“遭了,我撞死人了!这下可怎么办呀?”少女惊慌失措的说道。
“嘶~好疼疼疼……”小悟空龇牙咧嘴的站了起来。
“你居然没事?”少女惊讶的问他。
“开什么玩笑?这种程度的冲击就想杀了我?你也太小看我了吧?”小悟空将如意棒横在身前,愤怒的看着少女,忽然又想起了妈妈临走时的嘱咐,询问道:“你是不是个女孩子啊?”
“是呀,有什么问题吗?”少女奇怪的问道。
“那太好了,这么说你一定就是我妈妈叫我等的那个女孩子啦!我终于可以离开这里就见那个龟仙人和我妈妈啦!”
少女看着正在原地发“神经”的小男孩,感到一阵的无语,不过她也听到了一些较为关键的信息,问道:“小弟弟,你刚才说你妈妈让你在这里等着我?”
“是啊,我妈妈临走的时候说,只有等你来了才允许我和你一起出去找她。”小悟空开心的眼睛都眯成了月牙。
“这么说的话,你妈妈是早就知道我会到这里来了?那她知不知道我到这里来是为了什么?”蓝发女孩问小悟空。
“知道,妈妈已经都跟我说过了,你到这里来是为了寻找什么龙珠。”
“哇!你妈妈可真是太了不起了,那么你这里有龙珠吗?”女孩儿兴奋的问道。
“当然有啊,就在我的小屋里。”小悟空点了点头。
“那太好了了,快带我去看看吧。”女孩说着,就从车子里走出来,让小悟空带路。
“那你跟我来吧。”小悟空说着,重新抓起地上的大鱼,带着女孩往小屋的方向走去。
“喂!你叫什么名字呀?”一边走,小悟空一边和女孩儿聊天。
“我叫布玛。”女孩儿回答道。
“布玛?哈哈,真是个奇怪的名字。”小悟空哈哈大笑。
布玛一听,心里不太高兴,这个小家伙也太没有礼貌了!
正在这时,布玛忽然觉得肚子一阵的发胀,心中暗道不好,自己的这个老毛病又要犯了!不由自主的就停下了脚步。
“你怎么不走了?”小悟空看布玛站住了,疑惑的问道。
“我~我忽然感觉肚子有点不舒服……”布玛捂着肚子蹲了下去。
“哦,你是不是想放屁啊?”小悟空平静的问道。
“笨蛋,这种事情你怎么可以这么随便的就说出来呀?”
布玛羞恼的大叫。
“这有什么不好意思的?我妈妈也是这样啊,不过她可比你大方多了。”
“你说什么?难道你妈妈会在你的面前随意的放屁吗?”布玛震惊的问道。
“当然啦,我妈妈放屁从来就不会背着我。”小悟空认真的点了点头。
“真是不可思议,不过既然你这样说的话,那我同样也就不背着你了。”布玛说着,转过身体,把自己的屁股对着小悟空,狠狠的放了一波大臭屁!
卟噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~!!!
只听一阵低沉又绵长的屁声响起,一股淡黄色的臭屁从布玛的屁股里喷了出来,直直的向小悟空淹没了过去!

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-2-25 11:22
等你有空吾就没空了

差不多啥時後?