臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 龙珠之最强女神重写更新第十四章

金牌会员

论坛元老

龙珠迷,哈哈哈

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第一章
“头好痛,这里是什么地方?”在一片漫无目的的黄沙中,一名昏倒的年轻少女忽然睁开了双眼,艰难的抬起头来,打量着周围的环境。
少女扶着头坐起身体,艰难的回忆起之前的事情。
“对了,我之前好像听到了什么绑定之类的声音,似乎是系统流的开局,我可得好好的检查一下。”
“等等,我的声音怎么变成这样了?”少女忽然反应过来,低头一看,就发现有两座丘陵长在了自己的身上。
“我,我变成女人了?”少女喃喃自语了几遍后就恢复了正常,开始查看自己的‘系统’
但是另她失望的是,找了半天,除了一个闪着七彩光芒的大礼包外,自己的意识空间里就没有其他的东西了。
“没发现什么系统啊,算了,有东西就比没东西强,开启礼包。”
作为游戏小说动漫三大区域的达人,少女怎么可能会不懂这类东西的使用方法呢?意念一动,大礼包就被打开了。
七彩光芒闪烁,在少女的眼前出现了一部功法和一张卡片。
少女点开卡片一看,发现上面写的是‘随机身份代入卡’
“这个不错,至少不用当个黑户了。”少女说着,使用了这张卡。
身份代入卡顿时化作一道流光射入少女的脑袋,一股记忆凭空出现在少女的脑中,等这股记忆消化完毕,少女顿时觉得无语至极。
原来,身份代入卡随机到的是巴达克的妻子,也就是龙珠世界的主角孙悟空或者叫卡卡罗特的母亲汉娜西亚的身份。
还没等少女吐槽一下,就感觉自己的屁股一阵的发痒,只见一条棕色的尾巴以极快的速度长了出来。
“哦,我这就成为赛亚人了?”汉娜西亚(从现在开始主角叫汉娜西亚)意外的摇了摇刚长出的尾巴一阵兴奋。
兴奋了一小会儿,汉娜西亚想起来还有一部功法没有点开,急忙开启。
那本功法瞬间化作流光钻进汉娜的脑袋里,同时汉娜的脑中出现了五个金字“神象镇狱劲!”
“呦呵,居然是神象镇狱劲,是我记忆里的那个吗?”汉娜西亚抱着激动的心情仔细一看,发现的确是那篇功法。
以气引神,以神成象,举手投足,巨象之力,人之一身,八亿四千万微粒组成,如果苏醒其潜力,每一微小颗粒,都是巨象之力,全部苏醒,媲美神象,翻江倒海,吼落星辰,摘月吞日,一念之间。
象之种类,变化万千,巨象为幼,化为龙象,龙象为青,化为元象,元象为壮,化为神象。是为大成。
“不错不错真不错,这篇功法真的太适合我了。”汉娜西亚满意的点了点头,本来想像动漫里面那样飞着走,却发现自己现在根本不会使用体内的‘气’所以只好垂头丧气的用双腿步行。
不知走了多久,汉娜西亚全身香汗淋漓,又渴又饿,忽然,她发现前方似乎有一个建筑物,心中大喜,急忙加速跑了过去。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
前来支持,有内熟悉的味了。
轻口向&百合厨

金牌会员

支持一下

2万

论坛元老

各位有什么建议吗?

2万

论坛元老

第二章
汉娜西亚来到近前一看,发现这是一座木屋,已经有了一些破洞。
推门走进去,发现里面有一张旧木床,一床破被子,还有一些基本物品。
汉娜西亚现在口干舌燥,所以根本没心思看这些东西,开始翻找喝的东西。
功夫不负有心人,终于在一个破箱子里找到一瓶饮料,汉娜西亚是欣喜若狂,想都没想就喝了个瓶底朝上!
喝了这瓶饮料可不要紧,汉娜西亚只觉得一阵天旋地转,一头栽在地上。
汉娜西亚倒下之后,全身爆发出一阵奇妙的光芒,开始改造她的身体。
汉娜西亚怎么会想到,她喝的这瓶饮料乃是上面世界(伞皇的那个世界)里的势力制造的一种基因药剂,有无穷的力量!
不知道过了多久,汉娜西亚慢慢醒了过来,感觉全身都充满了无穷了能量。
汉娜西亚站起身来,发现自己似乎长高了不少,至少有185cm,而且皮肤也变得极其白皙晶莹。
咕噜噜噜噜噜~~~~!
忽然,汉娜西亚觉得肚子一阵的发胀,下意识的撅起翘臀放了一个大臭屁!
只听一阵惊天动地的噗噜噜噜噜噜巨声响起,一股恶臭的风暴从汉娜的后庭出喷出,直接摧毁了这座木屋。
“哇!好强的威力呀!”汉娜看着周围的环境,俏皮的吐了丁舌,然后飞了起来。
汉娜决定先找到包子山看看自己名义上的儿子也是这个世界的天命之子孙悟空,当然了,现在的悟空还只是一个小不点。
经过不懈的努力,汉娜终于找到了包子山。
走进山,汉娜仔细感应了一下就找到正在锻炼身体的小悟空。
“你是什么东西?到我面前想做什么?”小悟空抬头看着面前的奇特物种,将如意棒横在身前,警惕的问道(注:动漫里小悟空第一次见到布玛也是这样的)
“小家伙,你不用这样紧张,我是你的妈妈呀。”
汉娜笑眯眯的说道,这可不是她要占小悟空的便宜,因为代入卡给她的身份的确就是小悟空的亲生母亲。
“哎!你是我的母亲?可是我从没听爷爷和我说过呀?”小悟空半信半疑的问道。
“是真的哦,你看,妈妈也有和你一样的尾巴呢。”汉娜说着,将盘着腰间的尾巴放了下来,让小悟空看看。
“哇!是真的呢,这么说你真的是我妈妈了!呜呜呜呜呜~”小悟空一看到面前的‘生物’有着和自己一样的尾巴,顿时就完全的相信了,扔下如意棒就扑到汉娜的怀里大哭起来!
“呜呜~妈妈你好狠心,你知道吗?自从爷爷死去以后我就一直孤苦伶仃的独自生活在这座大山里,每天都是孤孤单单的……”小悟空泪流满面的哭诉道。
看着前世自己最喜欢的动漫人物如今就活生生的扑在自己的怀中痛哭,汉娜的心中也是百感交集,轻轻的抚摸着小悟空的头发安慰道:“宝贝乖,都是妈妈的错,妈妈不该把你一个人丢下,但是妈妈现在不是回来了吗,所以以后你就不再是一个人了。”
小悟空哭了一阵之后,擦干了眼泪露出了笑容,从汉娜的怀中跳下,捡起如意棒道:“妈妈,既然你现在回来了就先跟我回家吧,爷爷不在了,现在家里只有我一个人。”
“好,妈妈跟宝贝回家 ”汉娜微笑着,和小悟空回到了小屋处。
小悟空让汉娜坐在小床上,自己到小屋旁边疯狂的翻找了一阵,才想起来小屋食物都已经吃光了,自己这趟出去就是捕捉猎物,结果见到妈妈太激动,把正事给忘记了,现在小屋这里是什么吃的也没有了。
小悟空的脸上一阵发热,急忙对屋里的母亲喊道:“妈妈,你先在屋里等一下,我去弄点食物回来。”
汉娜看着小悟空点了点头,小悟空开开心心的拿起如意棒离开了,而汉娜西亚则是悄悄的跟在小悟空的后面。

2万

论坛元老

第三章
“哈哈,妈妈回来啦,好开心。”小悟空背着如意棒蹦蹦跳跳的去打野兽。
呼啦啦……忽然,前方的树林里飞出几只飞鸟,说明有大型野兽要出来了。
“哦,有大家伙过来了?太好了,今天要好好的和妈妈吃顿好的。”小悟空把如意棒紧紧的握在手中,聚精会神的盯着树林。
吼!果然,一只体型硕大的恐龙从里面冲了出来,向小悟空咬了下去。
“哇哦,个头真不小,今天可以和妈妈饱餐一顿喽!”小悟空看到向自己张嘴冲来的大恐龙顿时乐的口水直流,抡起棒子就迎了上去。
凭借着灵活的身手,小悟空几下就将大恐龙绊倒在地,然后一棒子打死了它。
“哈哈,真是大收获,拉回去给妈妈看看,给妈妈做烤肉。”
小悟空兴高采烈的拉着恐龙的尾巴往小屋的方向走去。
暗中的汉娜满意的点了点头,回小屋等着去了。
“妈妈,我带食物回来啦!”汉娜在小屋没坐多久,就听见小悟空那开心的喊声。
汉娜笑着走出,明知故问道:“宝贝儿子,你找到什么食物回来呀?”
“妈妈,我在树林里打到了这个大家伙,今天我们可以美美的吃上一顿大餐了。”
小悟空说着,进屋里找出一把短刀,将恐龙切成数段儿,然后抱过木柴生火,开始做烤肉。
--------狂吃分割线------
“哦,吃的好饱,和妈妈一起吃饭真开心!”小悟空拍着圆滚滚的肚皮满足的说道。
“是呀,妈妈也好开心,不过……”汉娜说着就皱起了柳眉。
“妈妈,你怎么了?不舒服吗?”小悟空急忙来到妈妈的身边。
“孩子,妈妈似乎是烤肉吃的有点多了,肚子有些发胀。”汉娜痛苦的呻吟出声。
“啊?那可怎么办啊?妈妈你可不能有事啊!”小悟空着急了。
“傻孩子,妈妈只是肚子胀而已,放几个屁就会好了。”汉娜安慰着小悟空。
“哦,吓死我了,原来是这样啊,那妈妈就快点放屁吧,这样您身体就会好了。”
“可是,妈妈的屁很臭的,放出来会熏坏宝贝你。”汉娜为难的说道。
“没关系的,我好不容易才见到妈妈,又怎么会因为这种事情就嫌弃您呢?所以您就尽管放吧。”
“既然如此,那妈妈可就不客气了哦,你可不准嫌弃妈妈放的屁味道浓。”
汉娜说完,就扶着旁边的一颗大树撅起了翘臀。
小悟空看着妈妈那圆滑挺翘的屁股,不由自主的咽了下口水,不知道在想些什么。
嗯啊~随着汉娜一声低沉的呻吟,只见一股十分强烈的大屁从她的翘臀处喷发而出!
噗轰隆隆隆隆隆~~~~~!!!
卟噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~!!!
卟呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~!!
凶猛至极的浓黄色臭屁带着愤怒的咆哮声冲出了汉娜的屁眼,如同发狂的怪兽一般的开始吞噬四周的一切事物,那些被屁雾碰到的树木瞬间凋零,花草立时就枯死了一大片!
我的天,妈妈的臭屁可真是太厉害了!小悟空看着眼前的一幕不由心中暗暗嘀咕了一声。

2万

论坛元老

有人看吗?

1万

2万

论坛元老

龍珠英雄裡的黃金古拉會不會出場

1万

2万

论坛元老