臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 龙珠之最强女神重写更新第十四章

论坛元老

mxnt 发表于 2024-3-24 18:46
得上这茬了,全身难受,暂时不能更新了

身体重要

注册会员

身体最重要啊!作者好好休息

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

mxnt 发表于 2024-3-24 18:46
得上这茬了,全身难受,暂时不能更新了

道祖多休息吧

注册会员

不更了吗

2万

论坛元老

头脑不清醒

2万

论坛元老

第十三章
雅木茶回到之前的地方,看见了倒在地上的女孩,急忙跑了过去,把女孩抱了起来一阵的呼唤。
雅木茶这边着急,小悟空已经上了筋斗云开始寻找琪琪。
很快,小悟空发现下面有一个小女孩。
“你好,请问是琪琪小姐吗?”小悟空压下云朵,看着面前的女孩问道。
“是我,你是谁呀?”
“我叫孙悟空,是武天老师新收的弟子,牛魔王叔叔叫我出来找你,带你一起去见武天老师。”
“是这样吗?那咱们就一起走吧。”琪琪说着,爬上了小悟空的筋斗云,小悟空带着琪琪向龟仙人的小屋方向飞去。
虽然小悟空的筋斗云远不如真正齐天大圣的筋斗云,不可能做到十万八千里,但是在剧情前期还是很有用的,没一会就回到了海龟小屋。
“悟空啊,你这么快就回来啦。”大海龟向小悟空打了个招呼。
“你好啊乌龟,武天老师呢?”
“我是海龟,他在屋里呢。”
小悟空透过窗户一看,发现龟仙人正坐在电视前面摇头晃脑,而电视里面正有一个非常可爱的妹纸教女性朋友们做放屁体操。
小悟空无语的拍了下额头,开口喊他。
嗯?龟仙人回头一看,发现是小悟空“哦,是悟空啊,你不是和你妈妈和那个小丫头出去找龙珠了吗,这么快就回来了?”
小悟空将事情说了一遍。
龟仙人听了,立刻站起身来到外面,捋着胡子问道:“照你这样说,这场火可不一般啊,恐怕我老人家得亲自走一趟了。”
但是旁边的琪琪却不这么想,看着面前的干干巴巴的小老头,她实在无法这位就是自己爸爸最敬重的师傅。
龟仙人看了看小悟空身边的琪琪,人老成精的他当然知道这个小丫头在想什么,问道:“悟空,这个小丫头就是牛牛的女儿吗?”
而现在的小悟空在汉娜的教导下要比原著精明许多,立刻看出师傅是挑理了,赶紧拉了琪琪一下,让她给老人家道歉。
“你就是我爸爸的师傅吗?怎么看起来不太像呀?”
“怎么?你这小丫头还不相信吗?”龟仙人老神在在的问道。
“的确不信,我要试探一下!”琪琪说着,拔下自己头盔上的头标向龟仙人扔了过去!
龟仙人一见,立刻抬起手中的拐棍格挡,但是却被旋转的头标切掉,头标结结实实的切在了他的光头上。
“哎呦!你这个死丫头在做什么?”龟仙人疼的涕泪横流,对着琪琪大吼。
“你不是武天老师吗,怎么会连这么简单的攻击都躲不开?”
“废话,毕竟是突然袭击,谁都有栽跟头的时候,这有什么好奇怪的?”龟仙人气急败坏的大叫。
“好了琪琪,不要瞎闹了,他的确是武天爷爷。”小悟空在一旁打圆场。
“悟空,今天看在你的份上,我不和这个小丫头一般见识,等见到了小牛牛再说她的问题。”
龟仙人说完,招来了一只能够旋转飞行的乌龟,乘坐着跟小悟空的筋斗云飞往煎锅山。
“武天师傅,好久没有见到您了,弟子给您磕头了。”
牛魔王堆金山倒玉柱的跪倒在龟仙人的面前,巨大的身躯将地面震得剧烈一颤,把龟仙人给震得摔倒在地上。
“咳咳,小牛牛啊,最近我多少也听到了一些传闻,你这几年的名声可是有点不太好啊。”龟仙人面色严肃的看着眼前的二弟子,等着他的解释。
“师傅,弟子也是被逼无奈,要不然也打不下现在这片家业呀。”牛魔王摸着牛角盔,尴尬的解释道。
“算了,你的事情以后再说,现在灭火要紧。”龟仙人说着,看了看面前的熊熊大火,一把脱下了自己的上衣,露出来干瘦的身躯。
龟仙人运起元气,全身的肌肉立刻像充气一样的鼓了起来,眨眼就变成了一名肌肉老头,秒杀一切那些所谓的健身肌肉教练。
只见龟仙人双手放在腰间,一股强大的气能量开始在他的掌中聚集,发出蓝白色的光芒!
汉娜西亚站在一旁非常激动,因为她知道,这就是贯穿了龙珠全系列的招牌性技能“龟派气功波”!
哈梅~哈梅!随着龟仙人低沉的声音,他掌中的能量也越来越强烈!最后猛的发射而出!

注册会员

悄悄更新是吧

2万

论坛元老

自顶一下

2万

论坛元老

楼主| 发表于 前天 21:23 | 显示全部楼层
第十四章
耀眼的气功波从龟仙人的手掌中激射而出,轰进大火之中,强大的能量扩散开来,将大火扑灭。
“嗯,看来这些年我的功力并没有退步嘛。”龟仙人解除了肌肉男模式,洋洋得意的说道。
“哇!龟仙人爷爷,您这招好厉害呀,能不能教教我?”
“想学龟派气功的话,至少需要有五十年的功力才可以,你现在还远远不够。”
“老色龟,你可别把话说的太早了,我这个小儿子可是最会给人带来惊喜了。”汉娜在旁边出言道。
“是这样的吗?”龟仙人摸着胡子,心中半信半疑。
只见小悟空走到一边,模仿着龟仙人方才的动作,十指呈爪放在腰间,调动身体里的气聚与掌中,低吼道:“哈梅~哈梅……”
嗡~一团小型的能量球开始在小悟空的双掌中形成,与龟仙人的气功波非常相似,当然威力差着天地。
龟仙人见状,惊讶的拔下了自己的一缕胡须,这这这……这小子也太变态了吧?只看一次就学会了龟派气功波的诀窍吗?
“老色龟,我儿子的天赋不错吧?”
“了不起,真是了不起,我龟仙人活了三百多年了,还是头一次见到天赋这么高的小家伙。”龟仙人由衷的称赞道。
趁着牛魔王带着女儿到城堡里寻找龙珠的时候,龟仙人像是想起来什么事情,将小悟空叫到了一边。
“悟空啊,之前说好的条件你还没忘吧?”龟仙人一脸色相的问小悟空。
小悟空见他这副模样,额头上不禁出现了三条黑线,无语道:“龟仙人爷爷,您可是鼎鼎大名的武术大家,能不能正经一点?”
“嘿嘿,个人爱好嘛,悟空,有道是人无信而不立啊,所以之前说好的事情你必须要做到才行。”龟仙人一脸严(色)肃(坯)的教育着小悟空。
“真是服了您了,我去和布玛还有我妈妈商量一下吧。”小悟空摇头轻叹,回来将布玛和汉娜拉到一边。
“什么?要我去放屁给那个老色鬼闻?开什么玩笑!我才不干呢!”
果不其然,在听完小悟空的叙述之后,布玛顿时大怒,三团小火焰从她的头顶冒了出来。
“我也没有办法呀,当时如果不答应的话,他就不来帮忙灭火,我们也就拿不到这颗龙珠了。”小悟空无奈的说道。
“话虽如此,但是一想到要给那个老色龟放屁我就非常的不痛快!”布玛嚷嚷着说道。
“但是那个老色龟有一句话说的没错,人无信不立,虽然事情是悟空替你答应的,但是他的确也帮了咱们的大忙,没有他我们也确实没办法拿到这颗龙珠。”汉娜在旁边淡淡的说道。
“汉娜阿姨,难道您也赞成我去给那个老色龟放屁吗?”布玛委屈巴巴的看着我,眼中有话,婆婆,我可是您未来的儿媳妇啊。
我怎么会看不懂布玛眼中的含义,转身来到龟仙人的面前,低低的声音开口“龟仙人前辈,布玛那丫头可是我未来的儿媳妇,如果可以的话,能不能让我代替她放屁给你闻?”
“哦?是这样吗?”龟仙人摸着自己的白须,也觉得如果当着未来婆婆的面占人家儿媳妇的便宜确实有点说不过去,于是就点头同意了。
然后,汉娜就转过娇躯,让龟仙人把脸贴在自己的翘臀上面。
老色龟,这次如果不给你留下一个终生难忘的教训,那老娘以后就跟你姓!汉娜心中恶狠狠的想到。
心念一动,巨量的臭气瞬间凭空产生在汉娜的肠道之中,她的肚子以肉眼可见的速度鼓胀了起来。
咕噜噜噜噜~~~~
一阵低沉的气鸣声从汉娜的腹部响起。
“呜~我要~忍不住了……”汉娜发出一声痛苦的低吟,放开了对自己菊门的控制!
卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~!!!
噗咘咘咘咘咘咘咘~~~~!!
呲呲呲呲呲呲呲呲~~~~!!
恐怖的臭屁如同愤怒的浪涛一般滚滚涌出,击打在龟仙人的老脸上!
“哦,爽,太刺激,太过瘾啦!”龟仙人陶醉的闻着汉娜放出的臭屁!兴奋的说道。

注册会员

发表于 前天 22:18 | 显示全部楼层
哦!加油啊作者