臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 龙珠之最强女神重写更新第十六章未完

注册会员

新人,听说这个作者不会看留言

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

从小就有 发表于 2024-3-21 00:00

明明就会看

2万

论坛元老

从小就有 发表于 2024-3-21 00:00

哪个说的?

2万

论坛元老

第十一章
“未来婆婆,悟空这是怎么了?”
布玛看着汉娜怀里安然睡觉的小悟空感到非常奇怪,小声的问道。
“没什么,我给他做了点特殊的训练,所以衣服都碎了。”
“原来是这样啊。”布玛点了点头。
“这孩子今天晚上消耗很大,需要好好的休息,你一个人睡我也不放心,今晚我就和你一起睡吧。”
“知道吗?谢谢未来婆婆!”布玛非常开心,她之所以叫汉娜未来婆婆就是因为她愿意嫁给悟空做妻子。
将悟空放在隔壁房间的床上,现在的悟空就是在耳边放炸弹引爆他也是不会醒的。
随后,汉娜来到布玛的房间里。
因为都是女生,所以布玛也毫不避讳的脱掉了身上所有的衣物,将自己光滑的身体完全暴露在汉娜这位未来婆婆的面前。
看着布玛的裸体,汉娜不由得暗中点头,毕竟以前隔着屏幕看动漫的时候可看不出人物的真实标准啊。
“嘻嘻,好婆婆,你也别光看着媳妇我啊,也让我欣赏一下婆婆的身材吧。”
说着,布玛奸笑一声,趁着未来婆婆‘不备’出其不意的脱掉了汉娜身上的衣物。
“哟,真没看出来啊,我这未来的儿媳妇居然还是一个小色女。”汉娜调笑。
布玛的床有点短(主要是因为汉娜西亚的个子太高腿太长)所以布玛来到外面扔出胶囊变出房子,从里面选了一张床,把两张床并到一起才解决了这个问题。
“布玛,和我说说,你平时都喜欢做些什么呀?”
躺在加大的床上,汉娜看着布玛问道。
“也没什么,就是搞一些小发明,看都市爱情剧,最喜欢做的事情就是痛快的排放肚子里的气体。”布玛在自己未来的婆婆面前,自然不会有所隐瞒,很干脆的就承认了自己这个最大的‘爱好’。
“是这样吗?”汉娜闻言一笑,美得不可方物,轻轻说道:“这可真是太好了,因为婆婆我也是一个喜欢放屁的女人,我们非常的聊得来呀。”
“真的吗?”布玛非常的开心,还以为这位未来的婆婆以后会因为放屁的原因而讨厌自己呢,没想到婆婆居然也是同样的女人,这样的话就没有问题了。
“你平时一天放多少屁?”汉娜随口问道。
“未来婆婆的这个问题,人家可是没法回答呢。”布玛红着脸不愿意多说。
“嗯,这个问题的确是有点强人所难了,那婆婆我就不再问了,不如我们现在就清清肚子里的浊气,尽情的大放一场如何?”
“您说的对,正好人家的肚子又开始发胀了。”
布玛说着,就轻轻一收腹部,将里面的气体推到了菊花处,放了一个低沉而绵长的屁!
咘噗噗噗噗噗~~~~!!!
一股淡黄色的臭屁从布玛的后面弥漫开来,范围虽然不大,但是也足够把床上的两个人罩在里面了。
“好极了……”汉娜微笑着道:“既然儿媳妇已经放出了第一发屁,那我这个未来的婆婆又怎么能够落后呢?你看看我这发屁的质量怎么样吧。”
说着,汉娜放下了盘在腰间的尾巴,肚子里一阵的嘶鸣,而后,汉娜的尾巴笔直的树立起来,菊花蠕动盛开,浓黄色的臭屁怒吼着从她的屁眼里面奔腾而出!
噗轰轰轰轰隆隆隆隆~~~~!!!
只听见一阵惊天动地的放屁声,整个房间的能见度立刻归零,里面的空气质量也瞬间变得极为糟糕起来,这根本就是一个超浓的毒气室,布玛以前在家里的时候虽然天天晚上都是在自己制造的屁雾里面睡觉,但是向今天晚上这样严重的还是第一次遇到,顿时感觉有点窒息,汉娜一见,急忙吻住布玛的小嘴儿为她输送氧气!

2万

论坛元老

第十二章
小悟空一直睡第二天中午才醒过来。
“妈妈,您起来了啊。”小悟空向汉娜打招呼。
“儿子你醒了啊,昨晚睡得好吗?”
“挺好的,就是现在好饿。”
“好,现在咱们就吃饭,妈妈去找点猎物。”汉娜轻轻一笑,转身飞走了。
很快,汉娜就拖着一只死去的大恐龙回来了。
“儿子,这个大家伙够你大吃一顿了吧。”汉娜将大恐龙扔在悟空面前。
于是,小悟空开开心心的去收集木材点火准备做烤恐龙肉。
等悟空大快朵颐完毕之后,汉娜说道:“悟空布玛,今天咱们出去拜访一位客人。”
“妈妈,去拜访谁呀?”小悟空问道。
“你爷爷的师弟 另外他的手上还有一颗龙珠。”
于是,小悟空乘坐着筋斗云,布玛开着刚刚改装好的飞行摩托,汉娜则是自己飞行,三人前往煎锅山找牛魔王。
和原著中一样,在煎锅山下的小镇小悟空结识了小色鬼乌龙,看到汉娜西亚那绝美无双的容颜和爆辣的身材之后,乌龙这个色鬼立刻死乞白赖要和他们一块走。
当来到煎锅山下之后,四人看着那燃烧的熊熊大火小悟空问汉娜“妈妈,这里的火这么大,我们怎么去里面找龙珠啊?”
“不要着急,等你见到牛魔王就会明白了。”
汉娜话音一落,地面就咚咚咚的震动了起来,一个极其魁梧的大汉出现在几人的面前。
这大汉身高丈二有余,全身肌肉虬结,手里提着一把大斧,头上戴着一顶青铜牛角盔,遮住了上半张脸,眼睛部位则是有两个圆筒镜用来视物。
“喂!你们是什么人?在这里鬼头鬼脑的想做什么?是不是想偷我的财宝?!”大汉大喝一声,挥舞起掌中的巨斧,大有一言不合就砍人的架势。
“请问你是牛魔王叔叔吗?”小悟空问道。
“嗯?小家伙你是什么人?为什么管我叫叔叔?”牛魔王放下掌中的巨斧,疑惑的问道。
“孙悟饭是我爷爷,龟仙人是我刚刚认下的老师。”
小悟空实话实说。
“哦,你是大师兄的孙子啊,那这几个呢?”牛魔王问道。
“高的是我妈妈,另外两个是我朋友。”
“小鬼,你刚刚说龟仙人师傅已经认你为徒了,可有什么证据吗?”
“龟仙人送了我一朵筋斗云。”小悟空说着,将筋斗云招了过来。
“果然是筋斗云,看来你真的是师傅新认的徒弟。”牛魔王点了点头“那你们到我这里有什么事吗?”
“牛魔王大叔,听说你这里有一颗龙珠,请问是真的吗?”布玛问。
“龙珠?那是什么东西?”牛魔王疑惑道。
布玛从小包里拿出了一颗龙珠。
牛魔王看完想了想,开口道:“我好像的确有这么一颗珠子,不过放在山上的城堡里了,现在拿不出来了。”
“那可怎么办呀!”布玛急得都要哭了。
“我想,我们应该去问问龟仙人,那个老色鬼应该会有办法。”汉娜不紧不慢的说道。
“对呀,龟仙人爷爷一定会有办法的,我这就回去找他。”小悟空说着就要跳上筋斗云。
“等一下,我还有一个女儿叫琪琪,我让她出去找武天师傅了,如果你能遇到她的话,就带她一起去吧。”牛魔王说着拿出了女儿的照片,乌龙的眼睛立刻就直了。
而躲着暗处的雅木茶吓得眼睛都要掉出来了,因为照片上的女孩他刚刚才见过,而且还偷袭了她。
雅木茶吓得亡魂皆冒,急忙跨上摩托车掉头就狂飙而去。

论坛元老

光明之心 发表于 2024-3-20 11:56
贝吉塔绿啊?!

雅木茶:真的吗

论坛元老

桃白白会登场吗

2万

论坛元老

当然会了

论坛元老

mxnt 发表于 2024-3-23 22:51