臭鼬娘  

[小说] 独居密事(持续更新)

金牌会员

今天下班很早,和同事分别之后我就独自去到了往常喜爱的某记炒栗子买了滚烫的栗子,老板看到了我,寒暄了几句给我抹了零,我便像往常一样回家了,住的地方是一个公寓,虽然家里没有别人,可我习惯了在公共区域坐一会儿,发发呆,大概就像男人会在地下停车库抽烟希望吧,我剥开了栗子一口气吃了半袋,今天的栗子似乎没有炒熟,还有些脆脆的口感,也许今天炒栗子的小哥哥心情不好吧,我这样安慰自己。
公共区域今天没有人,平时会有许多小朋友在这里玩耍,大概是节假日前夕,大家都有各自的行程吧,就在我那么想着的时候,电梯打开了,一个斯文的戴着眼镜的男士拖着行李箱来到了公共区域,他个子高高的,穿着白净的衬衫很明显是刚下班就迫切的赶来,现在已经是晚上八点钟,我所住的地方另一栋楼是酒店,但是公共区域是大家是不需要刷卡就可以进入的,男士看了我一眼,在离我比较远的沙发一角坐下了,我看到有人来,自觉阵地不保于是起身离开,刚站起来,还没反应过来我的“后门儿”就没守住,“噗~”的一声把我自己也吓了一跳,我一时间头脑一片空白,不知怎么想的,想伸腿挪动茶几发出同样的声音来掩饰自己的尴尬,结果我低估了茶几的重量险些被绊倒在地,菊花又是一松,好在这次它并没有冒出声儿来,于是我几乎是跑一样的打开公寓的门禁冲进了电梯。
进了电梯,我的脸火辣辣的,回想起刚才的一幕,只希望那位男士没有听到我那因为半生栗子带来的窘迫声响,这么想着电梯已经到了那需要的楼层,打开房门,想到刚才的一幕我还是能尴尬的直跺脚,还一直安慰自己一面之缘而已,只是我没有想到,我们的相遇会那么快就到来……
(16日更新)
回到家里,我打开了蓝牙音响播放了一些轻音乐瘫在沙发上舒缓一整天的疲惫,公司里的琐事让我很烦躁,每天几乎都不能按时下班,更可恨的是一些前辈会在你无数次确认没有事高高兴兴回到家的时候告诉你新的任务,越想越烦躁,我决定楼下便利店买瓶鸡尾酒饮料回来舒舒情,其实我酒量很差劲的,但明天不需要上班的我决定让自己放松放松,换上户外脱鞋穿着大t恤就下了楼,因为有两个电梯,且大部分家庭都出去旅行了所以电梯很快就等到了,在下降到15楼时,电梯停了,进来的人差点没让我吐血,是的,是我刚才在公共区域看到的那个男人!!他很有礼貌的冲我微微颔首手里抱着一堆盒子,我也点点头佯装镇定的问他去负一还是一楼,得到他的回答后我就帮他按了楼层,电梯里死一般的寂静。还是他打破了这样的尴尬,问我节假日没有出行么,我说没有,我现在满脑子的希望他没有认出我是在他面前放屁的女人,更加祈祷这破电梯赶紧到一楼,因为他要去的是地下停车库。
“叮咚”我的救命铃声终于响起,我故作镇定的走出了电梯。买好鸡尾酒我就跑到了户外的公共椅子上坐了下来,现在是初秋,空气很凉爽也不至于有蚊子,通常夜晚是不会有人来的,因为没有灯光,不过还是可以从室内的玻璃看到户外的,我喝着鸡尾酒无聊的翻看大家的朋友圈,突然听到玻璃叩响的声音,我转头一看,是之前那个男人,他也刷了门卡打开了户外的玻璃门,没有丝毫忸怩,大大方方的问我怎么一个人喝闷酒,也不晓得是不是酒壮怂人胆,我就回了他不然你陪我么,他笑了笑坐了下来,这一个晚上我们聊了很多,我知道了他的名字,知道了他在公寓附近的写字楼上班,知道了他和我一样喜欢一个人去附近的电影院看电影,知道了他刚和女朋友第n+1次分手,他们本来打算这个节假日去周边的度假村的,因为一个小小的摩擦他只能现在坐在了我的面前。
我们聊得很投机,他甚至有意无意的试探性的触碰我的身体我也没有反抗,慢慢的,他话就少了起来,黑暗中我只听得他的呼吸越来越急促,嘴唇慢慢靠了上来,我瞬间清醒了收回了身子,没曾想,这板栗又开始发挥作用了,四周很安静,只有我肚子咕咕的声音和他急促的呼吸声,他的手亲亲的按在我肚子上,嘴唇在我耳边小声的说你是不是肚子不舒服,我给你揉揉吧,我紧张的往后退,抓住椅子边缘,他温热的大手在我的包臀裙上摩挲,不知是故意的还是有意的,我觉得他似乎在有节奏的按压我的小腹,我赶忙拉住他,就在这一瞬间一丝轻飘飘的空气躲过了括约肌的压力偷偷的溜了出来,我啊的一声叫了出来,试图甩开他的进攻站起来逃离这里,他却突然把我抱到腿上紧紧的制约住我的逃离,安慰的拍拍我的腹部,说到:"之前在楼下我就听到了,没事的,你肚子不舒服我来帮帮你。"说完,一手按压着我的小腹一手居然深到了我的包臀裙里,把我早已湿透塞在屁眼中的内裤拨到了一旁,我的脑子一片空白,嘴上一直喊着不要不要,但身体却融化了似的瘫在他的腿上,他轻轻的摸着我的肛周褶皱,一边说着你怎么那么会放屁,我能感受到屁股底下的柔软已经变成了一个硬物卡在我的左边屁股上,他的手指把我早已淌到菊花的液体均匀的涂抹在屁眼那里,轻轻的低着头在我耳边说,宝贝是不是忍不住了,忍不住就别忍了,我喜欢你那么会放屁的小东西,听着我一阵羞涩,下面像是回应他一样的“噗~”了出来,这个声响因为肛周涂抹了液体的缘故还混杂着水声,像极了要窜稀一样,我羞涩的把头埋到他的胸口,他的心脏跳动得极快,想着他居然会因为我的放屁激动甚至起了反应,我也不知哪儿来的念头想用力的挤出一个屁,他可能感受到了我身体的使劲,居然把食指塞进了我的肛门里!我啊的一声叫了出来,揪着他的衣领,嘴里发出哼哼的声音在和他的手指对抗,我的整个身体都在用力,嘴里发出便秘的声音,全身又羞耻又激动的发抖,最终,那一股气体从他手指的边缘钻了出来。

评分

magicball + 10 文筆很好 感謝分享
pipa + 30 支持新作,持续关注!

金牌会员

期待更新

金牌会员

hhhhh,yy痕迹挺明显的。应该只是下班之类的遇到过几次这个♂吧。楼楼挺有趣的,该不会单身太久(内心戏丰富)了吧。冒着被别人发现秘密的危险带来的羞耻感更让人兴奋。遇到喜欢的男孩子可以主动一点,大概率真是同好呦

论坛元老

原创作者美臀勋章论坛元老

支持支持

注册会员

哇,很真实啊!很有潜力啊楼主

注册会员

好文感谢感谢

中级会员

很好看啊

论坛元老

论坛元老

好文!等更新

论坛元老

论坛元老

不错不错

注册会员

文笔很好,别来无恙啊

金牌会员

zhbynhw20021104 发表于 2020-2-21 01:09
是真的吗(⊙x⊙;)太刺激了!

自己yy的撒。。。