臭鼬娘  

[小说] 点兔同人小作,情人节快乐&waifu理世生日快乐!(2.19同人图分享)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

不要问我为什么突然高产,问就是被同学刺激的。
这篇文从有想法到最终定稿只用了5小时不到。质量就请各位多多包涵啦。
祝各位情人节快乐,也祝我在点兔里的首推天天座理世生日快乐!
(虽然作品里理世并没有什么戏份...

然后这一篇我就不打算参加六创了,毕竟只是个练笔作。之后还是把重心放在终将的同人上,在比赛截至日前再写一至两篇,作为最终的参赛作品吧。

----------------------------------------------------------------------------------------

“哦——咻——”保登心爱吃力地把自己肩上的少女——香风智乃放到房间的床上,“真是的,明明刚才还玩得那么起劲,结果一下就醉倒了,等你醒过来要好好感谢姐姐哦。”
今天是周五,也是一个月的最后一天。为了庆祝一下rabbit house一个月以来的经营成果,智乃和她的父亲——香风隆宏一起下厨做了一整桌丰盛的饭菜,与rabbit house的各位一起吃了一顿美美的晚餐,其中的主菜萝卜黄豆焖牛腩更是吃得一点不剩。吃过晚饭,天天座理世先以家里有事为由离开了,于是在店里心爱和智乃玩起了猜拳游戏。而在游戏中输掉的智乃接受惩罚游戏时错把一罐莫吉托当作雪碧一饮而尽,结果当场醉倒。心爱见状只好把醉成一滩的智乃扶上楼到智乃的卧室。
心爱帮智乃换上了睡衣:“时间也不早了,该回去睡觉了。”但是她刚转身,便感觉身后似乎被什么力量给拉住了。心爱回过头来,发现躺在床上的智乃正紧紧着抓着自己的裙摆,嘴中好像在喃喃什么:
“不要走…心爱…姐姐…”
心爱简直不敢相信自己的耳朵。
之前和理世千夜纱路她们留宿时,因为吃了酒心巧克力而醉倒的智乃也叫出了“姐姐”,而这一次,在这个房间里,在仅有她和智乃两个人的空间里,智乃竟然…竟然又叫了姐姐,而且,是指名道姓地。
“哇——”心爱立马转变成了痴女模式,“虽然智乃酱是喝醉了,但是还是很高兴听到她叫我姐姐的。没办法了,那今晚姐姐就陪你睡吧。”心爱褪去衣裙,只穿着内衣裤爬上了智乃的床。
智乃仍然熟睡着,仰躺着的胸脯随着呼吸一起一伏。心爱注视着智乃毫无防备的睡颜,正准备伸出手抚摸智乃小巧的脸颊时,智乃仿佛受惊般向心爱的方向翻了个身,保持着对着心爱侧卧的姿势。
心爱被吓了一下,以为自己的行为将智乃惊醒了,然而接下来的事她完全没有想到。智乃稍稍蜷了蜷腿,之后,
卟卟~~~噗呜~~~~噗~噗~噗~~
几个可爱的连环屁从智乃的后庭里欢笑地钻了出来,在安静的房间里声音更加明显。当心爱还惊讶于智乃竟如此无防备地释放出腹中的气体时,鼻腔吸入的气味直接打断了她的思考。
可以说,豆类在肠胃中消化产生的味道,萝卜发酵形成的气味,还有肉类中含硫蛋白质代谢产物的气息,完美地三分了这个屁的味道。但是,确实对于常人来说,还是相当的臭的。
心爱把手放在鼻子前扇了扇:“好臭啊,原来智乃酱也会放出这么臭的屁吗?”但是鬼使神差地,她竟然开始深呼吸了起来:“连智乃酱的臭屁都不能接受,还怎么做她的姐姐呢?”心爱坐在床上疯狂的吸着气,似乎要将房间里的空气全部洗完。
大约过了五分钟,智乃放的屁的味道逐渐散了。心爱看了看旁边一动不动的智乃,将床边的被子展开,盖到了智乃的肩膀,随后自己也把腿伸进了被窝。
盖上被窝的智乃抖了抖身子,心爱猜想,是不是今天的晚饭在智乃的肚子里,又消化了一些,即将发出消逝前的呐喊。
事实上,她想得没错。
咕呜~~~~~~~~~~~
从被子里传出的智乃的排气声略显低沉,而气味并没有如期而至。
不过心爱知道,真正的享受还得…
心爱将头钻进了被窝。果然,智乃刚才放出的屁的味道都原原本本地保留在被窝里。和之前那一个屁一样,豆类、萝卜和肉发酵的气味仍占主题,但是因为封闭在被窝里,浓度提升了好几个量级,而且细嗅,还能闻出一点薄荷的清香,淡香配上极臭,更加刺激了鼻腔内的嗅觉感受器。这种绝妙的感觉使得心爱大口大口地吸入被子里浑浊的空气。并且欲求不满地,将整个身子探了进来。
心爱边用力呼吸着,边寻找着气息的来源。她将脸贴到智乃小巧玲珑的臀部上,丝绸质的睡裤的顺滑让心爱本能地将脸在臀肉上蹭了蹭。之后心爱将鼻子对准了臀肉中间的沟,即便隔着睡裤和内裤,也能感受到智乃菊花的微微翕动。
噗噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有任何一点多余的修饰,如同白描一般的长响屁,径直吹到了心爱的脸上,吹进了心爱的鼻子里。但是,正是没有任何添加才能体现天然的纯粹。蛋白质腐烂的浓厚臭味和萝卜、薄荷的素淡香气混合着氤氲在被窝里,在心爱的鼻尖。心爱努力地吸着智乃肠子里释放出的气体,她自己和智乃的体温让她的额头上些许渗出了汗,而她却固执的认为被窝里的温度正好,就像在智乃的肠胃里。虽然智乃这个释放在被窝里的长屁只是单纯的浓郁的恶臭,绝对不会和一般认知中的“好闻”挂钩,但在享受着这浓郁气味的心爱看来,这仿佛是智乃的一部分。
直到十分钟以后,近乎窒息的心爱才满头大汗地从被窝里钻出来。她用枕巾擦了擦汗,直面着智乃的睡颜,智乃却只是毫无防备地熟睡着,仿佛对今晚发生的一切毫不知情。房间里只有她轻轻的呼吸声。“晚安,智乃酱。”心爱看着智乃熟睡的脸,也很快沉入了梦乡。

-------
第二天早晨。
阳光穿过薄纱窗帘,打到智乃的床上。
“嗯啊——”心爱伸了个懒腰,爬起身来。旁边的智乃仍在熟睡。看着睡着的智乃,心爱想起了昨晚的事,揉了揉肚子:“看来昨晚我也吃得有点多呢,这个就算给智乃酱的回礼吧”心爱将屁股撅起,对准智乃酱的睡颜。
噗呜~~~~~~~~~~~~~~
一发晨屁透过内裤射到智乃的脸上,浓郁的豆类和蛋白质消化的味道弥散开来。
“嗯…”正为自己的小恶作剧沾沾自喜的心爱听到身后传来的声音,她回过头去,发现智乃已经起床,双手揉着惺忪的睡眼。
“昨天晚上发生了什么,为什么我会在我的床上醒来,还有,心爱你在我的房间里做什么?”智乃看到身边的心爱,直接就是一波连续追问。
“啊,这个吗…你昨晚喝醉了,隆宏先生让我把你扶到你房里…今天早上我担心你就来看看…我回去换衣服了。”心爱说罢就小步快走出了房间,带上了门。
智乃坐在床上,看着心爱走出去后。微微露出了一丝浅笑,用手捏住了鼻子:“心爱放的屁也是这么臭啊,不过,这就算扯平了吧,心爱…姐姐。”

评分

风流倜傥 + 50
Nerfthis + 49 支持!
无聊の猫 + 20 赞一个!
sabisu + 20 很给力!

轻口向&百合厨

金牌会员

结尾可以说很棒了

论坛元老

原创作者论坛元老

为什么楼主思维如此敏捷迅速,而我呢连一个屁也写不出来,磨磨蹭蹭的?

论坛元老

轻口

|・ω・`) 赞

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2020-2-15 02:12
为什么楼主思维如此敏捷迅速,而我呢连一个屁也写不出来,磨磨蹭蹭的?

哪里,大佬曾经的文章真的超赞,也是我以前主要的屁文粮食。
我也一直期望着大佬高水平的新文呢。
轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-2-15 08:46
哪里,大佬曾经的文章真的超赞,也是我以前主要的屁文粮食。
我也一直期望着大佬高水平的新文呢。 ...

我觉得现代的背景好写一些,古代的难以下手,也是难写的原因。

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

话说这篇文还有后续吗?虽然CV最喜欢樱小姐但是角色最喜欢千夜和理世!!非常期待后面的内容!话说dl觉得理世和纱路更有爱还是千夜和纱路相处模式更好?

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2020-2-15 09:37
我觉得现代的背景好写一些,古代的难以下手,也是难写的原因。

确实是这个道理。
于我没有经历过的场景是挺难构造的。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
Nerfthis 发表于 2020-2-15 09:37
话说这篇文还有后续吗?虽然CV最喜欢樱小姐但是角色最喜欢千夜和理世!!非常期待后面的内容!话说dl觉得理 ...

理世党当然站理世纱路!
但是点兔cp我是不挑食的,任意的排列组合我都能接受。
这篇嘛,我序言也说了,属于脑海中突然蹦出一个场景,然后再迅速地把它补充完。
如果质量不尽如人意,那以后我一定努力提升这方面。
然后这篇算是个小小的练笔吧,当作甜点食用即可,如果喜欢我也会很感激。
等六创结束后有机会我再续上更成熟的作品吧。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ

感谢支持!
(虽然惯例但作为作者对读者的答谢一定不能缺席。
轻口向&百合厨