臭鼬娘  

楼主: tysakurachan

[小说] 【第六届原创大赛】《终将成为你》同人作(3.15更新“真·答谢”)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

tysakurachan 发表于 2020-3-2 11:23
版权大概率落入b站漫画,就很令人不快。

所以会删改一些内容…?

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
Nerfthis 发表于 2020-3-2 15:28
所以会删改一些内容…?

按惯例应该是
轻口向&百合厨

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

是刪改福利劇情?

1万

论坛元老

QQ
光明之心 发表于 2020-3-2 16:50
是刪改福利劇情?

肯定的。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
感谢各位对我作品的喜爱!
作为获奖的答谢,可能今晚或明天更一篇sp吧。
敬请期待。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
这个小脑洞,是我上周为获奖答谢想的,当时写完后,因为太忙就忘了发。
然后过了一周,我大致在脑中构思好了一个完整的详细剧情,如果大家喜欢这个sp,我就在周末结束前写出来。
期望各位多多指摘鸭~

-------------------------------------

答谢。
「情侣间如何跨过屎尿屁的坎?」
小糸侑的回答:
上大学后,我就一直和我的女友——也是我十分憧憬的前辈同居。在我的眼里,前辈是十分完美的人。而想到如此女神级别的前辈也是会放屁、拉屎的,一开始我还无法接受。于是,我们彼此间虽然已经有过肌肤之亲,却从未在下三路话题上有所突破。
事情的转机出现在一个周末的夜晚。那时我和前辈吃完晚饭后坐在沙发上看电视。过了一会,也许是晚餐吃的东西在肚子里消化了,我的肚子里传来了“咕咕——”的声音,仿佛有一股气体要从我的后庭钻出。我本来想忍住,但是这股气体却不依不饶。无奈,我只好稍稍翘起腿,把这股气体释放出来,还好,它只是如同初春的晨风般无声地流出我的后庭。
两三分钟过去,前辈才终于把脸转向我:“刚才你是不是放屁了?”
“你怎么知道?”看着前辈不停在鼻前扇动的手,我突然噗嗤一声笑了出来。“这么重的味道你就假装你这个屁不存在吗?好臭啊。”前辈另一只手拼命地挥动,想要拍打我的后背。我只好拿着抱枕防御。
当然,这还没完。
晚上,我洗完澡后,发现前辈已经躺在床上,招呼着我进被窝。然而,当我钻进被窝后,她突然把被子盖到了我的头上。
我整个人被闷在被子里,忽然,我闻到了一股和我晚上看电视时放出气体相似的味道。顿时我就明白了一切。
我用劲钻出被窝,正碰上前辈狂笑不止的脸。“怎么样,好闻么?”“你觉得呢,超级臭的。”我皱了皱眉,“不过,这就算我们扯平了吧。”
我俩正视着彼此,突然,同时爆发出笑容。
仿佛,这道坎,已然消散在我们的笑声中。

评分

风流倜傥 + 50 _(:зゝ∠)_

轻口向&百合厨

论坛元老

轻口

期待sp_(:зゝ∠)_
除了你,我不会再爱上任何人。

1万

论坛元老

QQ
正式答谢来啦||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю
感谢各位的厚爱和抬举,也十分荣幸之极能够获奖。
所以,给支持我的坛友们献上答谢篇。
这个是我之前发的小脑洞的扩写版本,因为事务繁忙且时隔一周,有些细节做了改动。可以当成一篇独立的文看。
希望大家能喜欢!

-----------------------------------------

初夏时节,气温如芝麻开花般节节升高,已让人感到些许炎热,而太阳每天都仿佛眷念着这样的温度,愈发不舍得回到地平线之下。
但是,就算太阳没有落山,现在也快到吃晚饭的时间了。我这么想着,从冰箱里拿出了今天晚饭的食材——从商店街饺子店买回来的素三鲜馅饺子。在这家新开的饺子店吃到它的第一口,我便深深地为之吸引。韭菜的清甜、鸡蛋的绵滑、以及虾仁的鲜甜对我的味蕾形成了组合攻势,险些令我在店里“爆衣”。于是,我特意多买了两份外带回家,想让我亲爱的她,也尝尝这份至味。
我一边在锅中加热饺子,一边这么想着。我的恋人——七海灯子前辈——是个堪称完美的人。秀丽的外貌曾让同高中的无数男生为之倾倒,而优异的成绩与才能更使得她稳坐高中学生会长之位两年,并在之后考上了全国排名顶尖的大学。不过,在我的眼里,她的身份只是一个任性爱撒娇的前辈;但即便如此,我也作为恋人,发自内心地深爱着她。
看着在沸水锅里上下翻腾的饺子,我的思绪似乎被带到了另一件事上。
那是在我们大学的学生论坛上发布的讨论话题:「情侣间如何跨过屎尿屁的坎?」
当然,我纯粹是因为其中“情侣”的字眼才关注这个话题的。其中的学生们分享着自己和恋人的种种故事,或恶心,或搞笑,或猎奇。果然下三路是人类经久不衰的包袱。然而,我突然注意到,我与灯子前辈之间,似乎也存在着这样的一道坎。
灯子前辈,据我搬来以后的观察,这近两个月的时间里,她每次上厕所时都会锁上厕所门,有时早晨我睡眼惺忪地赖在床上时,还能隐约听见厕所里水龙头大开的哗哗流水声。虽然偶尔也会这么做的我自己没有资格评价她,但是,浏览着问题下的花式留言,即便会对某些故事略有不适,我更强烈的感觉则是面前树立着一层无话可讲的厚障壁。
不过,要怎样才能有话可说呢?完美如灯子前辈,在我面前排气的场景我根本不敢想象。或许,需要我来主动,就像曾经的我们一般?
手上将煮好的饺子装盘的动作和脑中的思想几乎同时进行,我将盘子端出厨房,正疑惑这个时点灯子前辈的缺席,盘子与餐桌接触的叮当声里,混入了轻微的钥匙插入锁孔转动的咔嚓声。
说曹操,曹操到。
“我回来了。”玄关处传来灯子前辈温柔而略带疲惫的嗓音。在一阵换鞋的摩擦声后,灯子前辈的脚步声越来越近,直到我摆好餐具,抬起头正对上她微笑的脸庞才停止。
灯子前辈轻轻抽了抽鼻子:“好香啊,今天晚饭的菜谱是…”“是我在商店街买的素三鲜馅水饺哦,我今天吃了,味道超赞的,希望前辈能喜欢。”我直接接上她的话头,“话说前辈今天怎么回来这么晚呢,明明快到周末了。”灯子前辈无奈地耸了耸肩:“没办法,大学里的社团事情实在太多了,今天下午开会忙得连洗手间都没有时间去。”抛下这一句话后,灯子前辈转身走进了洗手间,水龙头的哗哗声随后传来,和我在厨房里冲洗锅具的流水声形成了二重奏。
“哇,好吃!”刚坐到椅子上的灯子前辈明显是饿坏了,直接夹起一个饺子就往嘴里送。“慢点吃,小心烫。”我在一旁提醒道,“怎么样,前辈喜欢这味道么?”“喜欢,虾仁Q弹的口感和鸡蛋的软滑完美形成互补,再点缀上韭菜的清甜,人间至味不过如此。”灯子前辈一边给出高度评价一边往自己的碗里夹饺子。“别急嘛,还有很多呢。”我见状只好出声相劝。
------------------------------
将晚饭消灭得一干二净以后,我和灯子前辈慵懒地躺在沙发上看电视。
果然周末将至,许多电视台都在播放着休闲类的综艺节目,不过,我和灯子都没有什么特别想看的节目,就只是按着遥控器走马观花。不久我便厌倦了换台,就拿起了自己的游戏机玩游戏,灯子前辈也开始沉浸于书本世界中。
时间从我们两人之间缓缓流逝,在我玩通关了一小节游戏关卡后,我看了看时间,已经过去了一个小时。我站起身,活动了一下因久坐而僵硬的身子骨,灯子前辈仍然安静地看着书,呼吸声和翻页声重合在一起。
而待我重新坐下时,我忽然感觉到了自己身体的异样。
准确来说,是今晚饱餐的晚饭经过这一段时间的消化,已然化作了身体的养分,而在此过程中产生的气体副产物,正亟待从我的肠胃中钻出,见到外面的世界。
一言以蔽之,我想放屁了。而且,从这股气体的来势汹汹看,这个屁的量绝对不小。
如果是我一个人的话,我自然是选择抬起屁股直接舒服地把屁放出来。然而,现在我身旁还有灯子前辈。话说回来,我好像从来没有在灯子前辈面前放过屁呢…
我肚子的状况不允许现在的我做出过多的思考,我轻轻测了一点身,稍稍抬起一边大腿,放松下半身。我预想这个屁应该会无声地从我的后庭流出,从而不让灯子前辈发觉我放屁的既成事实。
然而,我的后庭有它自己的想法。
噗呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
高声吟唱从我的臀部传出。随后,浓烈的韭菜味和腐败鸡蛋味袭击了我的鼻腔。
我竟然,在灯子前辈面前,第一次,放出了一记又响又臭的长屁。
如果我面前有面镜子,它一定会映出我通红的脸。我不敢转头看坐在旁侧的灯子前辈,只能用眼角的余光瞥向她的方向。
灯子前辈仍然静静读着手中的书,仿佛刚才的一切都从未发生过。
见状,我佯装淡定地拾起游戏机,继续我的游戏。而在我刚刚捡起机子的时候,灯子前辈突然合上了书,将左手放到鼻子前使劲的扇:“侑,你刚才是不是放屁了?”“灯子前辈,你…你怎么知道?”“废话,刚才那么响一声屁响你就当它不存在了?还有,真的好臭啊!”
灯子前辈一手在鼻翼前扇着,另一只手顺势向我挥来:“侑真讨厌!”我只好抄起身旁的抱枕防御:“嘿嘿,不好意思啦。”在几分钟前还安静着的客厅充满了快活的臭气。
------------------------------
夜已深,我洗完了澡,从厕所出来,走进卧室。
在我之前洗澡的灯子前辈已经靠在床边,见我走进房间,便招呼我到床上。我二话不说,直接飞上床钻入被窝。而灯子前辈缓缓地将被窝拉过我的肩膀…
然后,盖住了我的头。
等我意识到发生了什么时,我整个人已经被封闭于被子间,而且,似乎灯子前辈掖紧了被子边角,我根本无法轻易地钻出被窝。
之后发生的事,令我始料未及。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一声拖长的闷响在被子里炸开,令我一时摸不清楚情况。而当我闻到那股和我在之前看电视时放出的气体相似的味道时,我才意识到这熟悉的一切。
不同于我之前的那个屁,灯子前辈的屁因为有被窝的加成,温度的提升使得臭味往上走了一个量级,并且由于气体都在被子里循坏,灯子前辈的这个屁似乎还带着一丝韭菜的香气,当然,清香混在浓郁的臭气之间,只会让臭味更加浓重。
我在被子里几乎不能呼吸。而灯子前辈压着被子角,让我不能够轻易逃脱这毒气的牢笼。我急中生智,在被窝里摸到她的大腿,挠起了痒痒,灯子前辈吃痒便松开了被窝。
我急忙从被子里钻出来,大口大口地呼吸着房间里的新鲜空气。旁边的灯子前辈早已笑得瘫倒在床上:“哈哈哈,怎么样,好闻吗?”“你觉得呢,超级臭的,我差点就要在被窝里窒息了。”我一脸不满地抱怨道,随后正视着着已停止大笑的灯子前辈,“不过,这样,就算我俩扯平了吧。”
我们彼此对视着,随即,爆发出爽朗的笑声。
------------------------
第二天早晨。
因为是周末,所以我没有像往常一样早起。当我伸了个懒腰从床上坐立起来时,发现灯子前辈已经不在了。我没太在意,缓缓移动到厕所前,发现厕所门虽然关着,但没有锁。
奇怪,而我打开厕所门时,更奇怪的东西充满了我的双眼。
灯子前辈坐在马桶上:“早安,侑。”伴随着她的问候的是马桶里轻轻的滋水声。
“前辈,你是不是忘记锁门了?”我边刷着牙,边问道。
“没事的,反正,我们不是已经坦诚相见了嘛。”灯子前辈说完这句话的同时,马桶里传来仿佛重物落水的声音。
我摸到开关处打开了抽风,“前辈快点哦,一会我也要用的。”拿过毛巾洗了把脸,走出了厕所。
难以想象,在前一天我还担心的我与灯子前辈间的障壁,如今已然完全消散。
我拿出手机,找到之前的讨论。开始撰写我的回答。
或许,这会是一个十分有意思的故事吧。我这么想着,敲下了第一行字:
“上大学后,我就一直和我的女友…”

轻口向&百合厨

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

tysakurachan 发表于 2020-3-15 00:28
正式答谢来啦||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю
感谢各位的厚爱和抬举,也十分荣幸之极能够获奖。
所以,给支持我的坛 ...

加油加油

1万

论坛元老

QQ
自顶一波,难道大家不喜欢这篇答谢么?
轻口向&百合厨