臭鼬娘  

楼主: tysakurachan

[小说] 【第六届原创大赛】《终将成为你》同人作(3.15更新“真·答谢”)

论坛元老

看完第三个了,仓库小故事果然精彩,创意真的棒,脱离屁文常见的题材,细节写得也很到位。有创意有细节,文笔真就不那么重要了,同志好活!

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
乌鲁の刻刻帝 发表于 2020-2-22 05:52
看完第三个了,仓库小故事果然精彩,创意真的棒,脱离屁文常见的题材,细节写得也很到位。有创意有细节,文 ...

谬赞谬赞。
感谢宝贵的意见评价哈。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
抓住最后的周末来写点东西。
当然这个是从之前看过的屁图里汲取的灵感,只是作为sp小场景。
以后一定会有像之前一样的高质作品的(“一定”不是重点,考试不考)。

----------------------------------

西斜的夕阳穿过市立图书馆顶层的玻璃窗,照出站在电梯门前等候的七海灯子的身影。
虽然距离正式闭馆还有一段时间,但是灯子所在的六楼已经难寻人影。“明明今天是周末,这样的场景真是少见那。不过,也多亏人不多,让图书馆管理员帮忙寻找资料才会如此顺利。”灯子将手上的文件袋抱到胸前,抬头看着电梯门上闪烁的指示灯,自言自语道。
电梯门缓缓打开,正如人迹稀罕的六楼,电梯里也是空空荡荡。灯子迈步走进电梯,按下去一层的按钮。
随着电梯门的关闭,灯子突然感觉到腹中一阵胀气。是因为今天中午在图书馆外小店匆匆吃下的鸡蛋灌饼在肠道中消化了么?灯子心里琢磨着,而肚子仿佛是想打消她的疑问般:
噗呜~~~~~~~~~
肠胃中的气体直接从灯子臀部钻出,响声在电梯的空间里回荡着。
“啊呀,糟糕了,没忍住在电梯里放屁了呢。”即使电梯里除了她没有其他人,灯子也略有些局促。然而,她真正担忧的是…
浓郁纯粹的鸡蛋黄味道,捎带些许腐烂大白菜的气味,在电梯这个狭小的空间里,浓度似乎翻了几番,甚至连这气体的释放者,都有点把持不住。
“呜哇,好臭啊,真的太臭了。”灯子用手中的资料摆动着手臂疯狂地扇,“不过,现在图书馆已经没有什么人了,应该也不会有谁要乘电梯的吧。”她试图这样安慰着自己,直到电梯在四楼停了下来。
当电梯门打开时,更令灯子意想不到的情况就站在她的面前。
“好巧啊,七海前辈,没想到周末在图书馆还能见到你。”门外的小糸侑惊喜地打量着电梯里的灯子。“侑?!你今天…也来图书馆了?”灯子有些慌乱地接话。“嗯,我今天来图书馆里做自己的课外实践作业,前辈呢?”“呃…这个嘛…我来找资料…哦对,我还有本要借的书,先告辞了,抱歉!”灯子没有给侑回答的机会,径直走出电梯,从侑的身旁穿过,走向四楼的书架深处。
“今天的七海前辈怎么了,好奇怪啊,而且,刚才为什么要道歉呢?”侑疑惑的走进电梯,关上电梯门,想让自己放松下来般的深吸了两口气。
而正是在这两下呼吸之间…
“原来七海前辈的‘抱歉’是因为这个,”侑一只手捏住鼻子,另一只手轻轻放在面前扇,“不过,七海前辈送给我的这份‘礼物’的意味,还是有点太浓了呢。”
此时,侑唯一所希望的,就是电梯能够快些到达一楼,好让她能呼吸一点新鲜的空气。

轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-2-23 18:05
抓住最后的周末来写点东西。
当然这个是从之前看过的屁图里汲取的灵感,只是作为sp小场景。
以后一定会有像 ...

文章写的很好,就是篇幅短了一些。算是短篇吧!

论坛元老

sabisu 发表于 2020-2-24 16:23

SP就是短篇呀,日积月累就会多了

论坛元老

原创作者论坛元老

tandsheng 发表于 2020-2-24 16:37
SP就是短篇呀,日积月累就会多了

嗯嗯,您接下来要写什么作品的同人还是写原创作品?

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2020-2-24 16:23

O(∩_∩)O哈哈~
这一篇确实是个小短篇,因为最近要忙起来了所以就只写一点小福利。
大鱼以后放长线钓吧。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
终将漫画还是被关进了金丝笼子,我的眼泪在肚子里打转,却哭不出来。
百合要变成社会主义姐妹情了,蓝瘦,香菇。
或许我还得缓缓才能重新站起来创作了。

后会,无期?
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

tysakurachan 发表于 2020-2-29 15:24
终将漫画还是被关进了金丝笼子,我的眼泪在肚子里打转,却哭不出来。
百合要变成社会主义姐妹情了,蓝瘦, ...

是没有办法在线阅读了么

1万

论坛元老

QQ
Nerfthis 发表于 2020-3-2 11:04
是没有办法在线阅读了么

版权大概率落入b站漫画,就很令人不快。
轻口向&百合厨