臭鼬娘  

楼主: tysakurachan

[小说] 【第六届原创大赛】《终将成为你》同人作(3.15更新“真·答谢”)

1万

论坛元老

原创作者银屁勋章

tysakurachan 发表于 2020-2-17 19:21
灯侑,侑放灯闻的情节。
佐灯一开始我没有构思,可能还得等到六创之后。请稍安勿躁。 ...

加油啊!其实对终将每个人物都非常有爱

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-2-16 18:27
多灾多难的佐侑篇终于完工。
本来设想的场景实际写起来却是问题不断,给了我不少困扰。
但还是咬牙坚持了下 ...

不像是屁文,更像是一篇典雅清新的优秀文学作品。

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-2-16 18:27
多灾多难的佐侑篇终于完工。
本来设想的场景实际写起来却是问题不断,给了我不少困扰。
但还是咬牙坚持了下 ...

侑非常“暖男”的设定,非常有爱。佐虽然和我心目中的理想型有点差距,虽不知道原作的性格怎么样,但是佐的心理到动作仿佛写活了这个人物。

论坛元老

顶起来顶起来

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

我终于把参赛系列作品的最后一篇完成了,一开始也没想写这么多呢。
全部《终将》系列同人作品,献给我自己,以及论坛各位fart fetish和爱着终将的同好们。谢谢大家的阅读与指摘!本篇脱胎自终将运动会部分(漫画15-16话,动画第七话),仍然是以小糸侑的第一人称视角描写,不过变成了侑放灯闻,是否会有不一样的体验呢?O(∩_∩)O哈哈~

或许之后再写,就要等到原创大赛结束了。

但还是请求各位,务必期待着新篇吧。

后会终有期!

---------------------------------------------------------------

发令枪的响声掠过我的耳膜,传向远方。
刚才社团接力赛的硝烟已然散去。虽然我已经平静地接受了第三名的结果,果然,在心里还是有着些许不甘吧。我缓步走出运动场,到班级大本营的位置席地而坐。
不过,相对于比赛的失利,我更在意的,还是今天早晨七海前辈的举动。在学校的体育仓库里,前辈竟然对我说出了“运动会后想要奖励”“我希望侑能主动”等等这样不知所云的话。真不知道运动会结束后,我应该如何去面对这样的七海前辈。明明我已经,不会喜欢上任何人了。
啊不行了,一想到这些肚子就像绞起来一般的难受。
我低着头,稍微弯下腰,用手捂住腹部。“侑,怎么了?”一旁历的声音传来,“不舒服么?”
“嗯,没什么。”我重新坐直。刚才,与其说我的肚子是因为紧张而难受,倒不如说是由于今天中午工作太忙就只吃了学校小卖部的包装速热三明治和一盒酸奶,经过一个下午的消化后产生的废气使得肚子有些涨。
嘛,这个应该无伤大雅,等会找个无人的地方释放一下就好。
-------------------------
“嘛,侑,快—点—啦——”运动会甫一结束,七海前辈就将我拉到了体育仓库,“我已经迫不及待了。奖励,奖励!”
“真是的,前辈你怎么那么兴奋那。”我本来以为,是要等到运动会的结束工作完全做完后,但是前脚刚帮助老师送上关于运动会结束的广播稿,后脚就被七海前辈带到了这个地方,“我怎么想得到你这么着急嘛。”
“好啦,侑不要吊我胃口了,我已经好好忍耐到运动会结束了,快一点给我奖励啦!”七海前辈的语气里满是焦灼,她拉着我的双手紧紧地扣住了我的手掌。
真拿她没办法,明明几分钟前还是那个沉着冷静,运筹帷幄的学生会长,现在却像一只小猫一般在后辈面前撒娇。
“行吧,我知道了。随前辈怎么做都好了。”我无奈地眯了眯眼。七海前辈抓着我的手,顺势坐到了地板上。
“才不是这样吧,不是随便我怎么做,而是侑主动来才对吧。”七海前辈的左手握着我的右臂,微笑地注视着我的脸庞。我俯下身子,双膝着地,直视着七海前辈的眼睛。
“啊啊,确实是这样来着。”说完,我的嘴唇缓缓向七海前辈的脸靠近,鼻腔里传来从七海前辈后颈上微微的汗味和体香。
我真的,可以,这么做么?
面前的七海前辈已经轻轻闭上双眼,我们彼此的双唇只在咫尺。
不行的。
但是,为什么?
总有种莫名的感觉,在我的身后拽着我,使我不能跨越这条线。奇怪的是,我的意识,并不想因这样的感觉而动摇。
在我的脑内,矛盾的想法正此起彼伏,拼命试图左右我的行动。然而此时…
~~~~~~~
我的肚子却抢了戏。
自从午后便一直在我的肠胃中逡巡的气体,终于找准机会钻出了我的后庭。
肉类消化的腐臭味和酸奶变质的酸腥味逐渐地扩散到了整个仓库,弥漫在我和七海前辈几乎触到一起的鼻息间。
倘若此时我是七海前辈的话,一定能够看到自己红到耳根的双颊,和不知该安放在何处的眼神。
我从余光里,看到七海前辈轻轻地吸着气,但这无疑使我的脸更加涨红。终于,我刚刚险些碰到的七海前辈的嘴唇,微微动了起来:
“原来,这就是侑主动的方式么,真是特别呢。”七海前辈用左手捧起我通红的脸,她冰凉的手却让我脸上的温度上升。“不,不是的,前辈,我这是…”我正想解释,但是双唇被七海前辈伸出的右手食指封住:
“我明白的哟。因为,我也是和你一样,忙了一天的人呢。”我的嘴唇被七海前辈的手指解放。七海前辈稍稍抬起了一边腿,将刚才放在我嘴上的手,伸到了自己的臀部之下。
我正疑惑着,但随后的一切将之打消。
咕呜~~~~~
七海前辈身下,传来和我之前发出羞耻声音相同性质的沉闷响声。她把握拳的右手放到我们的鼻见,轻轻展开,让原本已经有些消散的我释放出的气体,又变得浓郁起来。而当我细细品味时,竟发现,从七海前辈那里新加入的气体,完全没有掺杂其他的气味成分,换言之,只是单纯的把我原来放出的屁恢复到了原本浓度。
“如你所闻到的,侑。看来,我们共同分享着同样的味道呢。”七海前辈的微笑猛烈地碰撞着我的心,让我从闻到七海前辈肠中气体的震惊中清醒过来。
“前辈真的觉得,这样,可以么?”
“是的哟,其实我也不讨厌,这样的侑呢。”
夕阳照到七海前辈的脸上,将她的笑容映衬得更灿烂。
“那么,侑可以,照着我说的去做吗?”七海前辈突然比划着说道。
“前辈,是…这样么?”我依照着前辈的指示,转过身,双手撑地趴下,将屁股高高撅起。“对的。”七海前辈的语气里透着欢快。突然,我的臀部感受到了一阵触感和温暖。“嗯,侑的屁股上还留着上一个屁的余味呢。”原来是七海前辈将脸贴上了我的屁股。“前辈,你别太…”话音未落,我的肚子便被七海前辈顺势伸上来的手揉动起来,紧接着,
卟呜~~~~~~~~~~~~~~
因肠胃的搅动,腹中一大股气从我摆出无防备姿势的臀部中间冲出。我在舒服地排出这一发长屁后,轻动鼻尖嗅了嗅,果然,仓库内的空气除了嗅觉已经习惯的蛋白质消化的气味和酸奶腥味以外,还添上了一笔肠中翔的原味。这股气体我尚且感觉浓厚,那么在我身后的七海前辈…
“前辈,你…”我开口欲问,身体却因受到某种力量的撞击而就势倒到旁边的垫子上,当我从这份惊愕中回神,只见到在我面前的七海前辈的脸,在逐渐地向我移近。
这一次,我没有拒绝。
我们的双唇紧紧贴合在一起,七海前辈的嘴唇上,沾满了我刚才放出的气体的味道。她唇上柔软的触感,令我感到舒服。而就在这份舒心中,
噗呜~~~~~~~~~~~~~~~~~
卟呲~~~~~~~~~~~~~~
几乎是在同时,同样的气体从七海前辈和我的臀部中被释放出来,两倍的纯净且浓厚的气体,带着浓郁的腐败肉类和变质牛奶的味道,游走在紧闭的仓库内,被我和七海前辈吸入鼻腔。
这份独特气味的温柔乡,连同前辈的心跳声,让我深深地沉湎于这份不需偿还的好意之中。
远处,老师、学生们都已各就各位。

轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-2-20 14:23
我终于把参赛系列作品的最后一篇完成了,一开始也没想写这么多呢。
全部《终将》系列同人作品,献给我自己 ...

写的好!优美好文采。

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2020-2-20 14:40
写的好!优美好文采。

感谢赏识,我个人还认为这篇的水平不及前二篇呢。
当然读者喜欢我也很高兴。
轻口向&百合厨

论坛元老

轻口

百合赛高_(:зゝ∠)_
除了你,我不会再爱上任何人。

1万

论坛元老

QQ
自顶一波吧,
这个周末结束就没有什么时间来写东西了。
或许过段时间写点sp小场景。
轻口向&百合厨

论坛元老

第二篇你来我往的环节太有意思了,有新意!