臭鼬娘  

我的入坑史!

论坛元老

原创作者论坛元老

看了大家对最喜欢的女演员有关的帖子,心中感慨万千!那就来讲讲我的入坑史和入宅史:
我在07年之前对于日本这个国家,没有特别的情结。(不是因为战争,因为是最后一节老教材(阶级史观),我对国家以前的历史教育比较反感的。对现在的历史教育我是非常满意的。)因为反感所以有点厌学了。喜欢玩电脑,07年之前对日本这个国家的实物接触最多的只有几样:模拟器游戏、主机游戏、《神奇宝贝》(电视里只放这个)、小时候看过的一小部分经典动漫、以及中学史地对这个国家的基本概要。其它的一概不知。什么宅文化啊、樱花季、菊与刀、就连日本料理都不知道。因为小时候恋屁,让我渐渐地爱上日本了(和政治无关)。原本这两者没有任何关系,不巧却发生了关联。
小时候我对AV就是反感,看到下体就是无法勃起。但是喜欢闻屁,三年级之前闻过一次男孩子的屁,当时觉得不错,之前闻过一次女孩子的,觉得屁味好闻。之前没任何感觉,就是觉得纯粹的好闻。三年级之后,女同桌经常上课放屁,放到五年级(五年制)毕业,与此同时我有一个阿姨的女儿,她和我同年级,她经常和我玩,有时候也会放屁,(本来还有一段,为了保护她的隐私,我删除了)她们俩的屁几乎是浓郁的臭鸡蛋味。我彻底地爱上了这个味道。(还有不知是谁在楼道上放了臭屁,女生叫到,真臭谁放屁,我听到后,马上回去闻,很臭好闻,可惜铃声响了。)到了五年级我听到了一个男孩子在新华书店“碰”“碰”的两声,我过去闻了闻,觉得不好闻,很酸。后来渐渐地长大,就对男的开始厌恶了。
后来初中了,初一英语成绩不好,请了家教,是女大学生,她在我家放了三个特响的大响屁,她有点尴尬,第二天我在她面前故意放了一个(声音不大,我没有我老婆放得响,响屁几乎没有),她开玩笑地拍了我一下屁股(我放屁故意给她听到就是希望她能再放)我那时还没有发育,没有对她的屁性的感觉,对她的长相都忘记了,没有忘记的是她说的一些内容和她放屁前后的话,这些对话我都有在《巧纯姐妹》。只是后来回忆起了这件“大事”。
初二时,考试,别班的女孩(牛仔裤)考试前放了两次,提着臀部和同学有说有笑的。
初三时,表姐来我家大便,冲了,我路过,闻了闻,臭鸡蛋的味道。
高一,同班女孩在打扫卫生,闷屁,臭鸡蛋味。接下来分班,文科,女生多,从来没闻到过,同桌(初一开始都是男同桌,可能是为了防止早恋,初中我读的是好学校没有早恋,不过成绩差,高中早恋的依然很多。)依然是男的。大一的时候有一次去小书店,有一帮附近学校的中学生在这个书店里买书,站在柜台前付完账就走了。我没注意,知道她们走后,我站在旁边,闻到了一股淡淡的鸡蛋味。
来讲讲我的入宅史,说起来真有缘。我第一次搜索放屁相关内容的时候,当时只搜到了几个笑话,后来搜到了一两篇小说,其中有一篇小说,记得女主叫小狐狸,放屁后说了一句:“我的屁不好闻?”(百度上搜到的)后来2007年的时候,在百度百科上搜到了放屁日语叫做onara,与此同时无意间搜到了梦想岛的视频。画面中日本女生给男人闻屁的视频(TXXD-23的片段,梦想岛出品)。
我看到她们穿着“日本校服”,于是我便开始搜索:“日本、校园这两个字”没得想到因为恋屁,带我进入了一个全新的二次元世界。
我之前说过小时候只看过《神奇宝贝》,看些国产动画,07年看《虹猫蓝兔七侠传》,觉得太幼稚,气人。连民工漫都没看过。直到我搜到了“日本 校园”的字条。(在这之前看过几集《灼眼的夏娜(第二季)》随便点的)其中的一篇就是日本校园动漫的介绍:
我的女神、灼眼的夏娜、零之使魔、女生爱女生、拜托了老师、我的老婆是女子高生、魔力女管家……而且有简介。这些作品都有一个共同的特点,“不伦恋”,特别能激起我的兴趣。
特别是女生爱女生、我的老婆是女子高生、我的女神,我看到这三部的简介激发了我的青春荷尔蒙。接下来的几个月内,天天听到的是:川澄绫子、堀江由衣等名字和她们的声音。
接下来故事就是2010年以后了,2009年后我看Youtube上的屁片,后来找到了FC2的网站,可以用手机直连看一些免费的视频。12年至13年开始国外网站blogger下载屁片(13年开始上传到百度网盘,本来12年的时候我有收集过完整的《放屁女生五部曲》和部分的FTC系列的,后来因当时没网盘,《五部曲》弄丢了,后来补的版本没有原来的大了。)国内呢,14年左右,逛逛贴吧放屁吧。(15年后就被封了)
到了13年(我查看了记录!)我不满足于blogger的片子,就去找片子,由于是小众爱好,基本上没有BT资源。我找到了duga网站,开始购进正版,每个月花200元左右,一年花2000元左右,买了大部分的片子。最后一部是2018年买的,到现在总计51部。如果按每部2000日元计算的话,五年内至少花了5000元,
再后来,1113工房的阵地转移到了DMM,我也要跟着去,质量大不如以前了。现在只有JD系的FF&EE片子了。想起以前有:1113工房、东海、Radix等数来家公司。现在寥寥无几了。

1万

超级版主

论坛元老原创作者

哈哈哈 一个月两百很真实 现在在补以前没有手下的片子 一个月能花好多

论坛元老

原创作者论坛元老

McLarenX 发表于 2020-2-10 01:35
哈哈哈 一个月两百很真实 现在在补以前没有手下的片子 一个月能花好多

我也有一些片子没有买,比如东海的人妻片子。

论坛元老

原创作者论坛元老

McLarenX 发表于 2020-2-10 01:35

你觉得渡边小姐如何?

1万

超级版主

论坛元老原创作者

sabisu 发表于 2020-2-10 02:10
你觉得渡边小姐如何?

准备购入她的片子

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

女生爱女生这种小众烂片我居然也看过,而且是一晚上补完的。
那时候也是疯狂的迷恋夏娜。爷的青春…

金牌会员

看一看大佬回顾他的过去和我现在正在走的道路

注册会员

真的很详细!

金牌会员

论坛元老

谢谢大佬分享

论坛元老

楼主厉害,愿花几千块买片,如果是我的话会尽量免费获得资源不会花太多钱的