臭鼬娘  

楼主: wyc20010616

[小说] 〔第六届原创大赛〕落难王子受虐记

金牌会员

原创作者银屁勋章

“嘿嘿嘿,狗狗就在这里呆着吧。”公主把男孩放在一个白色的胖次里,贴在一片褐色的污渍上。没待男孩挣扎,就一蹦一跳的出去了。“好臭,这是烂草的味道,臭死了”男孩小小的身子正好贴住污渍,还热乎乎湿漉漉的污渍沾满了身子。“不对,这个味道是!”男孩惊恐道。
“卡汁”门开了,一名一位张着黑白色兽耳,全身赤裸的黑发臭鼬少女无照肚子走了进去。“是她,得跑了,不然会死的。”男孩挣扎着要离开,不过有些晚了。少女伸手抓起载着男孩的内裤,套到了裙子里面,丰满的臀部立刻挤满了整个内裤,可怜的男孩立刻被挤扁了,夹到了臀缝里面。
“噗噗噗噗噗噗”
“啊,今天的内裤怎么这么舒服”臭鼬娘满脸春色,放出了惊人的响屁。“咳咳咳课”正处于出风口的男孩,再次将臭气全部洗了进去“比那个恶魔的还臭”灰色的气雾几乎要把男孩染上色了
“噗噗噗噗噗”
又是一发。“咳咳咳课咳咳咳课咳咳”男孩艰难的呼吸着,猛烈的屁风将他的胳膊吹得别了过去。“不对,我的身子不是布做的么。”男孩警觉起来
“噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶”
一发无与伦比的长屁,并不猛烈,轻轻的吹拂着男孩的全身“不对,我的身体在变回肉的”男孩惊恐道,自己被压扁的神体在膨胀起来,回到了小人偶的形状,材质也不在是布,而是实实在在的肉。“不,这样会死的”
“啊啊啊啊啊啊啊啊”女孩呻吟着“好奇怪,今天的屁眼好舒服啊”臭鼬女孩脸通红,捂着肚子,玩下身子,脱下内裤,撅起屁股。“好重”撅起的臀部狠狠的碾压着男孩的肉体,轻轻的“嘎吱”声,男孩的身体慢慢的变扁。“要死了”男孩微弱的声音。
“噗噗噗噗噗噗”
一发剧烈的臭屁飓风轰击在他身上“额啊”浑身骨头断裂的痛苦传来,剧烈的风将他顶了出来。“啊啊啊啊”一阵惨叫,男孩一道抛物线,摔在地上。“疼死我了,骨头折了”一股血水从嘴里涌出。“啊,是拉了吗。”臭鼬女孩脸红,向后退了几部。
“终于要结束了吗,呵呵”重伤的男孩看着像自己压来的脏兮兮的足底,这一定是常年赤脚走路的结果“太棒了哈哈”
“卡汁”一声从脚下穿来“啊,什么呀脏死了”女孩看着脚底板的红色肉酱“臭虫子,被本姑娘的玉足踩死是你的荣幸呵呵”女孩念了念脚底,离开了。
“妈,我错了,我不知道兽耳娘的屁会破坏魔法,浪费了这个玩具。”“女儿啊,别怪自己,只是个吃屁的奴隶而已,最后肯定会似的,再买几个给你玩。”“嗯”

金牌会员

原创作者银屁勋章

本文结束了呢老铁们,这样的故事大家喜欢吗

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
wyc20010616 发表于 2020-2-11 17:39
本文结束了呢老铁们,这样的故事大家喜欢吗

表示没有看够,膜拜大佬

金牌会员

原创作者

感觉结束的有点快嗷
摸鱼真爽

论坛元老

真希望還有後續

高级会员

感谢楼主分享

注册会员

支持支持