臭鼬娘  

楼主: wyc20010616

[小说] 〔第六届原创大赛〕落难王子受虐记

金牌会员

原创作者银屁勋章

新的一章来了嗷,闻屁sj调教嗷,希望合乎大家的口味

论坛元老

支持支持啊啊啊啊啊 太棒了

金牌会员

原创作者银屁勋章

小男孩并没有被放回去,而是被关在屋子角落里的小笼子里。就这样被关到了傍晚。
       “小宝贝,妈妈回来了。”门被推开了,床上看书的公主立刻跳了下来。“妈妈,想死你了”“好好好。”穿着紧身睡衣的女王走了进来“呕,你还留着小狗狗呢”她一撇眼看到了角落的笼子。“当然,妈妈”公主笑着“想和妈妈一起享用狗狗呢”
       “好宝贝妈妈爱死你了。”女王笑着走到了笼子边,用脚踹了踹笼子“小东西,你有福享受了”‘不要啊,一个就受不了了,我当初为什么要坚持下来呢’男孩闻言一脸绝望。
        小男孩被扔在了地上,两位美女手里拿着两根塑料管子。“狗狗,主人俩今天要让你爽上天嗷。”公主坏笑道。‘唔嗯’男孩咽了咽口水‘赶紧完事吧’
        突然,女王将手里的管子狠狠插进了男孩的嘴,公主也绕到后面,扒开男孩的屁股,把管子插了进去。“呜呜呜呜”异物差劲身体的痛苦让男孩挣扎起来。两位并没有理他。女王紧紧的插进自己的菊花里,公主也紧随其后。“一起来吧,三,二,一”女王兴奋道
        噗噗噗噗噗噗噗
        卟卟卟补不卟
        两声巨大的响屁,男孩看着面前的塑料馆里,褐色的气雾飞快的向前挤进。“呜呜呜”男孩挣扎粥,紧紧闭上了嘴,可是紧随其后,屁股却传来了异物挤进的痛感,是公主的屁,超大量的屁涌进男孩脆弱的肠道
        “唔,男孩忍不住了,不得不张开嘴。噗噗噗,女王大人的屁立刻蜂拥而入,来不及咽下去,嘴巴立刻鼓起了大包,马上要炸掉了
         “嗯,还得再深一点,”女王笑到,伸手,把管子往里插了插,剩余的屁立刻冲进了食道,身后公主的屁也几乎要灌满男孩的肠道了“妈妈,还有。”公主兴奋道
          噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
           噗噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
         更加猛烈地屁袭来了。前面女王大人的屁冲进了峡小的食道,冲开了喷门,进入了胃里。“妈妈先到了欧”“嗯嗯嗯”后面公主则是更用上了力气,屁气如剑一般撞进了肠道,挤压着肠壁,疼得男孩眼泪直流。但依旧没有进到胃里面。“气死我了”公主生气的狠狠一脚剁在男孩的dd上“呼唔”男孩痛苦的要吐出来,挤的女王的屁也涌了出来“唔,女儿这可犯规欧”
         “我就不信了,嗯嗯嗯嗯”公主卖足了力气
          噗噜噜噜噜噜噜露露
          震天响的臭屁从可爱的肛门中喷涌而出,如潮水一般涌入了男孩的肠子。“呜呜呜呜”男孩痛晕了过去,巨量的屁几乎要撑爆了了肠子,不由分说的挤开了喷门,涌入了胃里面。“呼呼呼,女儿好慢啊”“妈妈捏笑活我了”“嗯嗯,我有有感觉了”
         嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
         呲呲呲呲呲呲
         两发闷屁凶猛的灌进了男孩的肚子,平平的肚腩立刻像气球一般鼓了起来。“妈,快停吧,要炸了”,“女儿,抱歉忍不住了”
         噗噗噗噗噗噗噗
         “噗”一个不是屁的声音想起来“妈好恶心,狗狗的眼珠爆出来了,屁从里面出来了。”女王回头一看,男孩的眼珠子飞落在一边,紫色褐色混合的恶臭气体从空空的眼眶中涌出“妈,咳咳咳臭死了”“女儿妈妈的屁多香啊,不信过来放一个给你闻闻”“好不容易有个好玩的狗狗,就这么死了!”公主气鼓鼓的。“别着急,妈妈着宫廷魔法师来复活他,宝贝别生闷气了,再起我可要让你也闻闻妈妈的屁了奥。”

金牌会员

原创作者银屁勋章

又来更新啦,纹章还没有完,男主接下来还有更多的虐待要收呢

论坛元老

支持更新哈哈

金牌会员

原创作者银屁勋章

“啊,好痛啊。”小男孩疼得喊了出来。“不对,这里是哪里?”男孩环视四周,还是公主的房间,不过放大了几百倍。“我怎么这么小。”
嘎吱一声,门开了,穿着紫色洛丽塔的公主走了进来。“狗狗醒了,是本公主的魔法师救的你欧,不过因为就活了灵魂,肉体已经没了,所以把你复活到了这个玩偶上啦”“什么!”男孩惊恐,看着布至的身体。
公主走过来,一手抓起来男孩,不知轻重的手几乎要把男孩压扁。“狗狗,今天主人要去参加茶会了,因为你不在主人我啊,有三天没放屁了呢,嘿嘿”不由分说,一把把男孩放进了自己的熊熊内裤里“所以给主人我吧屁都洗干净呢”
“呜呜呜”男孩被公主的臀肉挤压着,推到了臀缝的最深处,贴在公主的雏菊上。粉色的雏菊不断散发出烂水果的恶臭,男孩几乎被熏的无法呼吸了。女孩伸出手摁住小小的王子
噗噗噗噗噗噗噗
恶臭的紫色毒气冲击在男孩身上几乎要将他撕碎,但是这巨量的气体缺都被男孩的身体吸收了进去“忘了说了,主人在狗狗的身体上施加了吸收和储存魔法呢,这样无论主人我啊放多少屁都不会泄露出去呢。”她狠狠的摁了摁男孩“为主人的形象奋斗吧狗狗”
沉沦在恶臭炼狱的男孩只感觉到不知多久的颠簸,突然主人的臭菊花狠狠的压了下来,身后也变成了坚硬的平面“要死了,要被压扁了”男孩无理的挣扎着,头被狠狠地压进了菊花里,女孩们的交谈声从远方传来,曾几何时,这样的声音也属于他,而现在
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
恶臭无比的闷屁慢慢被放出来,如同春风一般附魔着男孩的身体“唔呕呕,臭……”浓郁的屁气浸透了他的每一寸肌肤,身体的每一寸无时无刻不在提醒他,烂水果的香味,但是闷热的菊花里空气稀少,他只能奋力的呼吸着这含有一丝丝氧气的屁
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
又是一发,屁风灌进了他长大的嘴,把他的肚子撑的又大又圆,挤着公主的菊花壁。公主似乎有多差觉,屁眼一用力,吧男孩拉了出来,挤到屁股下面,狠狠的一坐
“唔……”男孩还来不及痛呼,便被公主小小的屁股压成了薄饼,但男孩并没有死,布置的身体上他逃过了一劫,公主似乎是解气了,扭扭屁股,又讲男孩寄回了臀缝之中
享受了被千万吨屁屁压扁的男孩还没从剧痛中苏醒过来,他只听见头上传来咕咕咕的响声“不,又来了
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
短短的一场茶会,女孩们享受了美味的糕点红茶,在没人知道的私处,男孩享受了不下四十个烂水果味道的美丽幼女的闷屁
“累死了,终于回来了”公主回到屋子,跳起来做到椅子上“艾蕾酱做的蛋糕真棒”女孩扭着屁股,感觉到屁股下面软软的“忘了”她把手伸进了胖次里,从屁股下面抓出了被压成薄饼几乎染成紫色的男孩“干的不错狗狗吧主人的香屁都吸进去了”公主笑道“不过呢……”公主的脸上闪过一丝虐意。刚醒过来的男孩绝望的看着。“居然敢擅自在主人的菊花里动,害的主人差点出丑,这样的贱狗,必须要惩罚一下呢”
公主握着不断挣扎的男孩,一蹦一跳的跑出了房间。

评分

podipoki + 20 很给力!

金牌会员

原创作者银屁勋章

再次更新啦,本文也快到尾声了,我会继续日更的么么哒

论坛元老

太好看了,真不希望結束

金牌会员

原创作者银屁勋章

podipoki 发表于 2020-2-10 21:46
太好看了,真不希望結束

还会有番外篇的,故事里的妹子们自己的故事,不过需要想想,要一段时间

论坛元老

辛苦你了