臭鼬娘  

楼主: wyc20010616

[小说] 〔第六届原创大赛〕落难王子受虐记

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

光明之心 发表于 2020-2-7 17:52
有大姐姐嗎?想看正太對正太放屁

吾快没有耐心了

金牌会员

原创作者银屁勋章

mxnt 发表于 2020-2-7 18:35
吾快没有耐心了

带佬忍一下后面啥都有

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

wyc20010616 发表于 2020-2-7 20:28
带佬忍一下后面啥都有

别多心,吾不是说你

金牌会员

原创作者银屁勋章

“奥茨斐乐,女王大人问你调教完成没有。”一命女仆敲着屋门。“当然了,这五天我让他完全能接受屁了呢。”他笑道,嘎吱一声拉开房门,美丽的伪娘站在门口,手里牵住狗链,小王子正像狗一样趴在地上。
“那好,女王大人正催着要呢。”女仆接过链子,拉着走到了大厅。“女王大人,带来了。”“好,把他放到我的王座历来,记得把他的下肢露出来。”女王端坐于王座之上。“是。”
小男孩被关进了王座下面的笼子里,两条腿卡在外面。头顶上正事女王那傲人的巨臀。“小宝贝,本女王可是等了你五天呢,要开始了欧。”女王强势的声音从上而下。没待说,王子便罢脸贴在了屁股上,鼻子紧紧的往里钻。浓郁的腐臭味钻入了鼻腔。
噗噗噗噗。
一记猛屁击打在男孩脸上,本应挣扎的他却努力的吸闻着恐怖的气味。“看来奥茨斐乐的调教起作用了。”女王扭动着身子,尽量将体重压在可怜的男孩的小头上,脆弱的颈椎发出格格的声音。
噗次次次次次次次次次呲呲呲呲呲呲呲呲
一记长屁,更加恐怖的气味扑面而来,小男孩努力的呼吸着,即便受到过调教的他,也被这气息弄得有些窒息,恐怖的屁从肺泡中流入全身,“香么呵呵呵”女王高傲的笑着。“香,主人。”“那就赐予你更多吧呵呵。”
噗噗噗噗噗
“这是主人我啊,昨天吃的豆子产生的呢,喜欢吗?”“唔嗯”猛烈的恶臭飓风将他的脸皮吹得紧皱,黄豆腐烂的味道让他的意识有些模糊,为了不晕过去,他做出了惊人的决定
“啊啦拉,居然含住了主人的菊花”女王脸上出现一抹红色“这么主动,你的教官真是下了狠手了呢。”女王身子扭动的更加猛烈,底下男孩的头如同在巨浪里的一叶扁舟一般。“奴隶都这么努力了,主人更要热烈一点呢”
次次次次次次次次次次次次次次次呲呲
悠长的闷屁,没有一点声音,直冲男孩的嘴巴。“好热好湿 臭死了啊啊啊啊啊”男孩心里想到。这次的屁的量是史无前例的大,拥挤着冲进了男孩细嫩的食道,进入了胃里面。
“好好享用吧,主人赐予的香屁大餐呵呵”感觉找身下的吞咽,女王十分愉悦。“牯唔胡”雍长的闷屁终于结束了,男孩的肚肚被屁撑了起来,残余的屁气也融进了口水中,变成了恶臭的粘液。‘这个女人的屁怎么这么多’几乎要撑不住的男孩默默抱怨,肚子和肺里猛烈的灼烧着,即使中了魅惑法术的他也承受不住了。‘尽快结束吧,只能用这招了,为了活下去。’
“啊。”女王不小心呻吟了出来,她感觉一个软软的热乎乎的肉肉弹进了他的菊花。“嗯啊,对给主人的屁眼搞搞卫生。”‘啊,怎么还有屎,比屁还臭啊’男孩的舌头伸进了面前的屁眼里,紧实的菊穴立刻包裹住了他的舌头,附着在菊洞里的脏东西在他的唾液下,化为了浓汁,流入了嘴里。
“啊啊啊”女王大声的呻吟着。四周服侍的女仆们面色通红,嫉妒的看着藏在下面的男孩。突然,女王大人的肚子咕噜噜的响了起来,一丝丝恶趣味颖上女王的脸上,“既然你这么努力,那就给你些奖励喽”
感觉到肠道蠕动的男孩暗角不妙,可是已经晚了。
“噗噗噗,哗哗哗
伴随着屎味道的湿屁,粘稠的大便从女王的肠道中喷涌而出,顺着舌头拉进了嘴里。一声惨叫也没来得及出,口腔便被这恶臭苦涩的稀挤满了,后续的便便还在挤进来,嘴巴几乎要爆炸了。‘不要,要死了,屎啊。’他绝望的想‘闻屁都不够了吗。’
“嗯嗯嗯”最终他咽了下去粘稠的便便从食道滑进了胃里。“哈哈哈”女王淫笑“吃下去了,真让本王高兴,今天就这么饶了你吧,明天继续。女王拉完了,站起身来,看看身下还在无意识吞咽的已经濒临崩溃的男孩,一脸恶笑,“把他带下去,吧本王的御用厕纸拉进来”“是”女仆们应声道。

金牌会员

原创作者银屁勋章

更新啦喵,超级重口,不知道怎么样啦,下一张会稍稍的清淡一点嗷

论坛元老

一樣有放屁的劇情嗎哈哈

金牌会员

支持一下

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

QQ
厉害厉害支持

论坛元老

wyc20010616 发表于 2020-2-7 21:50
更新啦喵,超级重口,不知道怎么样啦,下一张会稍稍的清淡一点嗷

不用清淡也可以。。。加油大佬

金牌会员

原创作者银屁勋章

被拖回到地牢里的小男孩无助的在地上躺着,两眼空虚,臭鼬娘不知道去了哪里。
由于有饱食魔法的缘故,他也不会饿,仅仅是呆呆的躺在那里仿佛失去了灵魂,就这样过了一夜。
      ‘卡汁’一声牢门响了,进来一名小小的女孩,二话不说用魔法把男孩捆住,不由他挣扎,堵上嘴拖走了
      不一会就进了一间紫色调的房间,四周堆满了玩偶,中间的紫色大床上躺着一个只穿着胖次的萝莉,地上则有另一个小萝莉在给她舔脚
      “小狗狗带来了?”女孩示意带路的loli离开,关紧了大门。“贱狗,我的母上大人今日有事,今天就由本公主来享受你了”女孩坐了起来“莉莉把他拉过来。”是。足下的萝莉答到,走过来伶着衣领把男孩拖了过来。
       “狗脸还挺可爱”公主从床上跳下来,一脚踩在男孩胸上“唔”吃痛惨叫。不待他挣扎,简单的一屁股坐在王子的脸上,菊穴正对着男孩的嘴。
        “噗噗噗”
        可爱的小屁,紫色的腐烂水果味道的臭气钻进了嘴里。这点气味对于受尽了凌虐的男孩来说不算什么。平静得吃下去。公主妞妞屁股用力坐了几下“没意思,被妈妈用过的贱狗都这么无聊”一脸的怨气“对了,有了”
         另一旁的小萝莉,被公主叫过来耳语两句,底下的男孩也不好奇只想找今天赶紧过去。“是的公主大人”萝莉应到,慢慢走到了男孩的腿边,一下子吧男孩的裤子和内裤扒了下来“你们要干什么”男孩被这一幕吓到了。“你猜呢贱狗狗”公主恶趣味道
         萝莉同时脱下自己的内裤,一屁股坐在了男孩的dd上。“啊,别别,要变得奇怪啦。”男孩满脸通红,dd被温热的雏菊包裹着,奇怪的感觉让他大口喘气起来,也顾不上贴在嘴上的沾有屎迹的内裤了。
         噗噗噗噗呲呲呲
        突如其来的响屁冲进了男孩的口腔“呕咳咳咳课”正在喘气的王子立刻被呛住了,臭屁被卡在嗓子里,脸被憋的发紫。“哈哈哈哈”公主大笑“牯唔”男孩十几秒后才把屁咽下去,稍微放松了一些。
        不待他休息片刻,坐在dd上的loli立刻夹紧了雏菊,dd被紧紧的压住,更怪异的感觉萦绕着,男孩感觉自己变得更奇怪了,
         噗噗噗噗嘶嘶嘶
         又是一屁,灌进了嘴里,浓郁的腐烂水果味道沾染进了唾液,在嘴里迟迟不肯离去,由于dd的刺激,男孩精神高度集中,本不算浓烈的味道,却感觉如此恶臭。“狗,主人的屁很香吧,要记住主人的味道欧”说着递给萝莉一个眼神。
         “啊啊啊啊啊啊不要,要死了”男孩呻吟着,等等上的屁屁一反之前的平静,开始扭动起来,其中的dd则是受到了极端的刺激。男孩的身体开始颤抖起来,气喘的更粗了。“舒服吗,狗狗?”公主戳了戳男孩的乳头,“所以说狗狗,s出来吧哈哈”
         噗呲呲呲呲呲呲
         卟呲呲呲呲呲呲
        两股臭屁,一上一下,分别冲刷着男孩的脸喝dd,dd被这温热的臭气一挤,奇怪的感觉到达了极点。
         噗呲呲呲呲呲呲
         卟呲呲呲呲呲呲
         屁还在继续,但男孩感觉到一股热流从小dd中冲出,极致的快感萦绕全身,整个人都奇怪了起来,也顾不上吞屁了,无处可去的紫色浓雾包裹住整个头部,恶臭的气味也到达了极点。‘好臭……好……奇怪啊……’男孩停止了思考。
         “主人,贱狗闻着咱们的屁s了呢”“小娜,这叫sj调教,以后只要他闻到主人我的香气,就会不由自主的s出来呢”“主人!”“娜娜你也想被调教吗,哈哈哈!”