臭鼬娘  

楼主: wyc20010616

[小说] 〔第六届原创大赛〕落难王子受虐记

金牌会员

原创作者银屁勋章

各位看官不要白嫖,留个言好不,您们的支持就是我的动力喵呜

论坛元老

支持更新超好看的

金牌会员

论坛元老

支持一下

金牌会员

虽然我想白嫖但我还是评论了一楼话说字多才能引起你们的注意啊所以我要打多点字但我废话这么多a神应该不会看到吧最后支持一下楼主               嗯?!你还再看?哈哈我成功浪费你的时间了

金牌会员

传奇巫师

原创作者

加油略略略

金牌会员

原创作者银屁勋章

“救……救命!我不想闻了!”小王子从昏迷中醒来,发掘自己正被绑在椅子上,身处于一键粉色的房子里。“好啦,小弟弟,你不在女王手里。”一个娇弱的声音传来。“你是谁,我在那里!”男孩定睛一看,是一个娇小可爱的鹿人族。“冷静,别冲动,这里是我的房间,我是奥茨斐乐,鹿人族,从今天起,作为你的闻屁教官欧。”
      “又是屁,杀了我吧。”见这个人比较好说话,他便抱怨起来。“我已经为你用了饱食魔法了,这七天我要教你怎么成为一命屁奴。”‘又是放屁,该死的’他心想。“不说话那就开始喽。”鹿人笑道。
鹿人慢慢褪下它的可爱的小短裙,裙子地下没有胖次,直接露出了它可爱的鹿尾巴,小屁股和,大丁丁。
“你是……男的!”小王子震惊“我要吃一个男的的屁!”“没见过可爱的男生么?”小鹿调皮地撅起屁股,用小尾巴扫了扫王子的鼻子“阿嚏阿嚏,别别别好痒啊”
  噗呲!
就在男孩张大嘴时,小鹿出其不意放出了一个可爱的小屁。“唔咕”男孩被灌了一嘴的屁,脸色通红,“噗呼呼”吐了出来,粉红色的气体喷薄而出。“臭么,小东西?”小鹿用小屁屁顶住男孩“臭,但是又有股香香的味道”小男孩脸色通红‘我居然觉得屁是香的。’他如是想。
“宝贝,忘了说了,我是麝香鹿人,我的屁有能让你接受屁的魔力,就是魅惑的能力呢。”“什么!”小王子有些惊奇。“不说了,训练要开始了欧。”
两只洁白的玉手拉开娇小的臀瓣。“来,先学会舔屁眼。”‘他真的是个男的吗,这么漂亮?’如是想‘如果真的如同她所说能让我接受屁的味道不让我受苦吃的话,那就太好了’自知之后情景的他自暴自弃地想。“别走神我生气了啊!”小鹿佯怒“啊!”男孩慢慢吧嘴贴在那鲜嫩的肉色花朵上,一股淡淡的夹杂清香的臭味钻进了鼻腔。
“怪不得女王不满意呢,要用舌头舔。”鹿人慢慢的说。小男孩轻轻的伸出舌头,触碰了花朵中间的洞洞,温热的感觉从舌尖传来。
噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
突如其来的粉色屁气包裹着舌头撞在了脸上,连带着一丝丝的液体。“呵呵,没忍住,叫你舔中间,要先舔四周。”小鹿坏笑道。“臭死了,好恶心啊,贱一脸啊。”男孩本是恶心透顶,但那股香臭的气体让他没有吐出来。
“继续嗷,甜的好的话我会用屁提醒你的。”嘶溜,娇嫩的舌头舔在鲜嫩的菊花四周,温热干净的菊花不断的收缩张开。
噗噗噗
“做的不错”鼻子吸吐着臭气,嘴上的活没有停下来。“起作用了呢,被魅惑了呢,我的屁臭么?”“不臭。”男孩说着他原本最不想说的话,呼吸找他最恶心的气体。
舌头漫游在肉瓣之间,口水从舌尖留到菊花上面,又回到了嘴里,又臭又像的滋味,让他不由自主的沉迷进其中了,不禁吧舌头伸进了菊花洞洞里面……
噗噗噗噗噗呲呲呲呲呲呲噗
史无前例的巨大的屁从肠道中喷出,挤压着他的舌头,灌进了嘴里,巨量的臭气近乎将他的嘴巴撑爆“唔嗯唔嗯”咽了下去,多出来的屁骑逸散开来,将小男孩的头包裹在粉色的气团里面。
“呵呵,在我的屁的魅惑下,居然这么主动的沉浸在屁里面。”小鹿用手按住男孩的头,压在菊花上面“不愧是主人看上的奴隶呢,希望调教完了主人能屁下留情,用腻了送给我呢。呵呵”她如是想“小马桶王子,太棒了。”

金牌会员

原创作者银屁勋章

更新啦嗷,是我最爱的鹿鹿伪娘呢,希望大家喜欢

金牌会员

emmmmmm 伪娘内容能少点吗?

金牌会员

原创作者银屁勋章

yihe 发表于 2020-2-7 01:25
emmmmmm 伪娘内容能少点吗?

后面没有了,后面是年上和萝莉了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

wyc20010616 发表于 2020-2-7 16:57
后面没有了,后面是年上和萝莉了

有大姐姐嗎?想看正太對正太放屁