臭鼬娘  

楼主: wyc20010616

[小说] 〔第六届原创大赛〕落难王子受虐记

金牌会员

顶顶顶顶顶!

金牌会员

原创作者银屁勋章

两位女仆拉着发懵地小男孩来到了城堡的地下室,一开门,一股恶臭气息扑面而来。“黄姐,你说咱把他扔到那里呢?”“小绿唉,这么可爱的正太,当然要扔到我们的小宝贝哪里啊。”“哈哈哈。”说着二人边走到了地下室最深处的牢房外,把他扔了进去。
      “呜呜呜,好臭,这里是厕所吗?咳咳。”小男孩醒了过来,茫然得看着四周。“呦,新来的,你还不知道这里是那里吗?”一位张着黑白色兽耳,全身赤裸的黑发少女从黑暗中走了出来。看起来应该是有十七八岁“你是?还有这里是哪里啊?”男孩捂着发懵的头坐在地上,看着他第一眼找到的人。“还有怎么这么臭啊?”
       “小东西,不知道你现在的处境吗?”少女坐到他旁边。“我是阿比頿匘的王子,从王宫里逃出来的,路上被强盗抓……”话没说完,便被少女打断了。“不不不,既然你来到了这里,你就是女王的奴隶了,不,是屁奴呢

金牌会员

原创作者银屁勋章

“屁奴……”他小小的脑袋瓜刚刚意识到之前是怎么了。“我刚才闻到的是屁……”“嗯哪,看你的样子一定是一口一口全吃下去了呢,这种风格一定是黑姐姐,真怀念她的口灌屁呢

金牌会员

大佬出现了!

金牌会员

原创作者银屁勋章

强烈的香风撕开你的口鼻”少女脸红了。“口灌屁?”一股吐意迎了上来。“还有嗷,嘿嘿,既然女仆姐姐们把你送到了我这里,一定是对你很不满意呢。”说着,纤细的玉臂环上了小男孩的脖子。
        “大姐姐,你干什么啦”小男孩意识到不对。不待他挣脱,少女一用力,吧小王子压到了身后。“干嘛啊,好臭啊姐姐”他的脸正对着女孩的屁股,位置正好是屁眼的所在地呢。“你知道吗,小姐姐我啊,可是臭鼬族的少女啊。”
         “噗呲”
         话未说完,一丝气体从少女微微撅起的臀部泄露出来。“呜呜,臭,死了,不要啊。”“抱歉啊,有点憋不住了呢,我们臭鼬族人可是每天都要定时排气的呢。”少女扭头笑道“咳咳,什么?”男孩绝望的说,从小娇生惯养的他怎受到过这样的对待“你也要对我……”“来了欧

金牌会员

原创作者银屁勋章

噗噗噗噗呲呲呲呲呲呲
         “不要!”话未说完,浓郁的灰色气体从少女那丰满的臀瓣之间蜂拥而出,轰击在哪稚嫩面颊上。“呕!”婉茹植物腐败的气息,让他不禁想吐。谁知少女缺用手狠狠卡住他的脖子,“乖,不许吐,好好闻吗
         噗噗噗噗嘶
         又是一屁,吐不出来的少年被恶臭的气体熏的脸色发青,鼻子的粘膜仿佛灼烧一般。“唔欧……”
         噗噗噗……
         更多的腐臭气体从少女的屁股中涌出,被挤进少年的肺部。“呜呜呜,臭死了,救命……”从未经受过如此痛苦的王子,在为何会被这样对待的不解和恶臭的痛苦之中晕了过去……
         “嘶哈嘶哈,好臭啊 忍了一天的屁就是这么美妙呢”过了许久,少女才听下放屁,站了起来。“欧?这就晕了,好不容易才有个这么可爱的便器。”她叹口气“连姐姐我的香气都享受不了,明天肯定会被女王大人轻松的玩坏呢,可惜。算了睡觉去”少女从正太身上踩了过去,回到了角落处

金牌会员

原创作者银屁勋章

更新啦啦啦啦啦

金牌会员

论坛元老

围观新大佬

金牌会员

原创作者银屁勋章

“起来小贱货,该去服侍女王大人了!”小男孩被粗鲁的叫醒,没待他清醒过来,变倍两个女仆拉了起来。“疼,姐姐们让我站起来么!”女仆没理他,就这样,小男孩被拖着来到了一堵华丽的房门前。
   “女王大人早安,奴隶给您带来了 ”女仆轻声道。“好,让他进来。”慵懒的声音。“小东西,爬进去快,不然踩死你!”女仆厉声对他说。小男孩被吓得一愣,但身子还是趴下了。“进去。”女仆一脚踹在他屁股上。
     “来,小东西,你知道你该做什么吧。”女王正躺在床上,下半身盖着被子。“是”小男孩颤抖道,经过了昨夜的事,他知道自己只能这样做才能活下去。手脚并用,爬上了华丽的大床。
      “来,小东西,钻进你至高无上的主人的被窝里。”女王大人翘起了二郎腿,被子支起了个小洞。小王子扭动身子,钻了进去。
       一进来,一股闷热带着丝丝腐臭的气息扑面而来。面前,是穿着金色蕾丝内裤的傲人巨臀,透过间隙,他能看见正对找自己的黑色肛门。“来,小狗狗,张嘴亲吻主人的屁眼。”“是”忍住恶心,男孩张大嘴,贴紧那比自己头还要大的臀。
       “卟卟卟补卟!”
        不出所料,浓郁的气体喷薄而出,带着仿佛是放置了一年的臭奶酪的湿热气体,顿时充满了整个口腔。
       “含住。”简单的命令。小男孩强忍住呕吐的感觉逼近了嘴。“咽下去。”“牯唔。”本应是从屁股出去的气体,缺从嘴巴重新回到了肚子里。“好臭,”这是他唯一的想法。“这就不行了,我的小马桶?继续亲上去!”女王喝声道,吓得他立刻张大嘴吧对了上去。
         “噗次次次次次次次次次次次!”
       是闷屁。大量的温臭气体涌入他的嘴巴,冲开呼吸道,灌进肺里。臭屁不响,比之前更为熏人,两更大的屁,充满了男孩的肺部和肚子“咳咳咳课嗷”应激反应让他不可避免的将部分“香气”咳了出来,褐色的气体充满了整个被窝。
       “唔酷酷酷”猛烈的咳嗽,王子感到仍滞留在肺里的屁气仿佛融进了血液一般,充满全身。“啪”的一声,王子摔在了那傲人的屁股上,“要来了欧”“不要咳咳……”被屁剥夺了力气的他想要挣扎……
      卟呲呲呲呲呲呲噗嘶嘶嘶
      恶臭的气体,如同炮弹一般打在他的脸上,四散开来,吹进了七窍之中,猛烈的臭风仿佛要将他的脸撕裂一般,灼烧着脆弱的黏膜。“救命……为什么……咬死……”
      隆隆的屁声掩盖了他的惨叫,正对他娇弱嘴唇的是仍在不断抽动的肉穴。
       噗噗噗噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶
       随着最后一声屁响,女王撩开了紧裹的被窝,浓郁的褐色气体浓郁的犹如液体一般,慢慢扩散开来。女王大人不禁捂住鼻子,面色不悦“废物,浪费了这么多,还得需要调教调教才能用啊!”挪动身子,一屁股坐在了已经昏迷不醒地王子地胸脯上。
       “奥茨斐乐,我的宝贝,进来一下,本女王交给你一个任务!”

评分

haluki + 3 很给力!

金牌会员

原创作者银屁勋章

接下来时本文的一个小高潮嗷,尽请期待吧喵呜