臭鼬娘  

[其他] 。。。。。。。。

高级会员

。。。。。。。。。

高级会员

第1章
“啊。好困啊公司这两天加班好烦啊。”来自臭鼬娘对工作的抱怨
“是啊真是的快收拾吧。”虽然也感觉很烦但心情还是很好的猫娘的鼓励呵这算吗?不管了我是作者我做主。
上班的路上。
“唉呀爱玛等我一下”这就是猫娘的名字
“干什么艾莎?”
“我肚子疼”
“到公司再拉还是大姨妈来了。”
“不是我肚子有些涨气。”
爱玛什么也没说脸色很难看跑走了好像还有点害怕。
“这家伙!算了这里没人也很空旷等等为了以防万一还是去那边的小巷里吧。”
“啊到了我也憋不住了
“噗~~~””噗~~~噗~~~
“好多了。啊!又开始了昨天和他吃什么红薯算了那家伙也是个臭鼬精虽然是公的可一样会放屁的啊那家伙还爱坐公交哼哼。”
“噗~~~~~~~~~~~”
“上一个这样的屁都是还是2年前呢唉呦。
“噗噗噗噗噗噗噗╮( ̄▽ ̄)╭”开心的表情。
“真不知道那家伙怎么了。
正要走看到了一个窗户开着。
“靠这里还有人住的快走吧免得”脸红了起来。可窗子里传出了虚弱的声音
“这个味好好臭”
“快走吧还是别管了。”
到了公司还是忘不了那事脸还是很红。到了自己和他的办公室
“艾莎你怎么了?是不是昨天红薯吃多了在人群中放屁了啊哈哈哈”
“你们男人真是讨厌再说了你呢?憋住了?”
“不我脸皮厚
“艾特!可恶算了工作。”
20分钟后艾莎肚子痛的受不了了。
“你别憋了我们是同类还是青梅竹马有什么好憋的像我这样多好”
“噗噗噗噗噗噗~~~~~~~”
“你!熏死了!”
“自己放时不熏了?我的不就比你的声音好听些味香一些吗?”
“滚!
刚说完就出去了。走到了女厕所。
“还是放一些吧我可不想在他面前丢脸。
“就这个把门锁上一会出去用隐身术免得被看到。”
“噗~~~~~~~~~
“感觉还是不够啊算了放完吧。”
“噗~~噗~~噗~~噗~~~噗噗噗噗~~~~噗~噗~~~~~~斯斯斯噗斯噗~~~~~~~~~~~~”
“自从长大后就没有几次能这样放屁了连红薯鸡蛋豆子萝卜都不再吃了。为什么有点感觉自己不如他过的好有点渴望像他那样了。不对啊我俩就是一样只不过我太我想通一些了人都放屁何况是我呢?啊肚子还是痛。要不然憋一些在他面前放放吧。啊憋不住了好痛啊怎么会这么痛啊。
“噗~~~~~~~噗~~~~噗~~~~~~~“噗”斯斯
“难道说要出来了”
金黄的大便从她的屁眼里出来了艾莎很痛苦的徘着废了好大的力才出来一点突然大便不受控制突然一股脑的垃了出来。
“啊好好爽啊为什么这个感觉啊谢谢你艾特让我感到了这这样多爽那么多年我都在忍现在不用再忍了。
总算垃完量都已大到马桶里满了。

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

支持一下!我觉得人物的对话稍稍有点乱 可以再区分一下~

高级会员

长颈鹿先生 发表于 2020-2-3 22:16
支持一下!我觉得人物的对话稍稍有点乱 可以再区分一下~

好的但我后面可能会以沙雕为主可能大家就会不怎么喜欢啊

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

只爱正太屁 发表于 2020-2-3 23:09
好的但我后面可能会以沙雕为主可能大家就会不怎么喜欢啊

不会的 沙雕文论坛不多的 是块好肉 看你水平啦~

高级会员

第二章
艾莎回到办公室后对艾特说到“我谢谢你
艾特一脸疑惑的问“谢什么?
“治好了我的便秘。唉自从入了社会找了工作好累啊动不动就加班唉便秘两三天都是家常便饭了。
艾特笑了笑说“活该像我这样乐观多运动有时放假去旅游也不错啊。”
“呵确实不错哪。
艾莎忽然抬了下屁股
“噗~~~”
“怎么了?脸皮厚了?”
“反正我们俩很熟啊”
突然两人都手机响了他们看了看
“又要加班啊。”
艾莎抱怨道。
“要不翘班?
“不了又没什么事可干。反正都没意思加班还能多赚点钱。”
“你可以和本少爷约会啊。”
“喜欢你的女孩那么多为什么要和我约会啊。”
“是啊你室友叫什么啊?挺可爱的。”
“爱玛。”
“她不是猫娘吗?为什么取了个电动车的名字啊哈哈哈”
“滚蛋。”
工作了一上午后。
艾莎去找了爱玛一吃饭。
“爱玛你觉得艾特帅吗?”
“超帅的。”爱玛一脸花痴的说着。
“你不会也喜欢他吧的”爱玛脸色又大变。
“不是啊他说想和你约会啊。”
“真的?
“对说你很可爱对了我给你说一下他喜欢什么吧”
“好啊好啊”
“他爱吃红薯巧克力。爱好篮球。”艾莎不怀好意的笑了笑说“还有他啊很喜欢屁多屁臭的女孩呢。”
“真的?好吧。”
艾莎感觉到晚上有好戏看了。不如不加班了嘿嘿。
晚上下班后爱玛就带着艾特回家了也是艾莎的家。
艾莎隔着墙偷听着
“艾特前辈真没想到你原来喜欢我啊。”
“那个我只是觉得你可爱”艾特想了想就没再说下去了
“给你爱吃的红薯和巧克力。”
“谢谢你那我开动了”
艾莎笑了笑说“哈哈哈敢让他吃红薯爱玛是不想活了吗?嘿嘿嘿”
“前辈我给你准备了个惊喜呢你把头伸过来”
“好的”
“闭上眼睛我有点害羞”
“好的”艾特想道“她不会亲我吧希望不是啊。”
爱玛把屁股放到艾特脸上轻轻的放了个屁。“噗”
“靠滚开没想到你”说完艾特就走了隔壁的艾莎很害怕的说“完了玩大了靠爱玛怎么第一次约会就干这事玩大了。突然有人在敲门“爱玛吗?”“我艾特”“来了
“是不是你说了什么?”“你怎么知道的。”“算了那个我和她约会是想气你的没想到”“我为什么要生气啊”“啊你真的是算了我明明喜欢你你是知道的”“这也太快了吧为什么这么快我就要有男朋友了?”
“算快吗?等等你也喜欢我吗?
“有一点青梅竹马啦有一点很正常啊”心里却想“反正又不是上床他还能给我送动西什么的嘿嘿正好我也想买一些画妆品不如等两周我就可以向他要再说了他那么帅是我沾了便宜啊如果真的恋爱了也不用怕以后没人娶我好吧这个可能不行我张得着么普通也没什么钱他家里还是富贵人家不对妖家。”
“噗~~~~~~”“对不起我吃了”
“滚蛋还男女朋友?快滚不可能。”
艾特走后爱玛冲到艾莎面前把她摁倒。说“你骗我?反正都没用了可这屁现在还有用”“靠你怎么一副病娇样啊还有你这话别。”
爱玛一屁股坐到艾莎脸上“噗~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~噗~~~~~噗噗噗~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~”
“我这个臭鼬娘被猫娘给靠还有放的比我还臭都快赶上艾特了。没用的我不怕的不然我怎么自己放屁不被自己熏不然我怎么和艾特一起长大一起工作还有老娘学过摔跤还有空手道”说完艾莎就一把把推开一套小连招就教爱玛做猫了。爱玛不禁吐槽道“身藏不露啊”说完就晕倒了。

高级会员

我写的好无聊啊

高级会员

第3章
“爱玛真没想到你是这样的。”艾莎生气的说。
“如果不是你骗我怎么会这样。”
“别根我讲你要玩黑化这个老套路”
“这算了我承认了我就是这样的我真的想变成你”
“呵呵”(你恐怕不知道我放的没她臭我也不打算搞诉你不然的话我连臭鼬的面子都没了。)
“好了还是快睡吧爱玛。”
第2天早
“我昨天难得不加班接果靠上班上班不想这些鬼动西了。”
刚走没多远爱玛跑了过来
“嘿那个我想给你说件事”
“靠你吓死我了你是不是(口吐芬芳中)说吧”
“我觉得我们这能力可以去打击犯罪”
“你电视剧看多了滚你的屁能把刀熏烂吗?能把手枪熏烂吗?
“我学点体术什么的对了你看过徘泄漫画放屁MMD之类的。”
“滚滚滚”
说完艾莎就受不了跑了
2个月后
“唉呀又加了两个月的班好烦今天是周6还要和艾特约会总算能放松了。”
收拾好下了楼一个艾特骑着摩托车
“你非要骑个摩托车吗?你不是有宝马吗?”
“不通气”
“好吧你真算了走。
到了步行街
“讲真的艾特我也觉得这好些比酒店好很多”
“怎么你想是不是啊哈哈哈”
“滚蛋”
然后呢?他们吃午饭看电影买衣服懒得细写因为我被自己写的人物喂狗粮搞笑
“现在晚上了就在这1湖边的长椅坐会吧”艾莎脸红的说着“好的亲爱的”艾特也难得的脸红了。艾特牵着艾莎的手艾莎把头靠到艾特的肩膀上说到小时候“记得吗?那也的我们那会在意别人说什么或者在别人面前放屁也要听闲话。我们为什么要在意呢?你觉得呢?艾特”“你这话是在给自己说吧。”“好吧还真是吃个口香糖?”“好你吃红薯?“好等等你吃吧还有给你巧克力”(你爱吃又不是我爱吃哼)“给你牛奶我喂你”“怎么喂啊?拿过来吧”“草莓这个我可以喂你了吧”“可以”“闭上眼睛闭上嘴我可以让你不张嘴也能吃到”“这种简单的法术算了”艾特也闭上眼睛深情的吻着艾莎“草莓呢?”“忘了”“这个草莓也可以啊”“没有吧”“骗你的”该来的还是来了我吃了一嘴你们也一样
“你们俩够了”“靠谁啊”艾莎愤怒的问道“打劫”
“啊”艾特看到他手上的枪十分害怕。“快给钱不然”“干什么?哭吗?”艾莎说道“你”“老娘我很生气所以再见”一个背摔教他做了人“走吧”“好”
两鼬走后一个猫娘走到劫匪前“你真没用还没等老娘出来刷帅呢给你吃顿美餐”说完她就脱下裤子用屁眼瞄准了他的嘴巴“吃吧哈哈哈”“噗~~~~~~~~噗~~~~~~~噗~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~~~噗~~~~~~~~~~~斯斯斯”“好吃吗?啊呀你的那个都直了呢还有重头戏呢嘿嘿”噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~随着这惊天动地的屁声的是一坨巨大的黄金“啊好吃吧”劫匪也控制不住自己射了出来“真是不错呢”嚼嚼嚼劫匪吃完了黄金“果然还是你爱我啊那就”还没等她说完话劫匪狂舔着她粉嫩的小坹“啊啊啊好好我要要控制不住了”猫娘尿了出来“爱玛你真能舔还有你怎么伪装的啊哈哈哈真的以前你的声音胸脸都那么像可胯下却是哈哈哈”

高级会员

第4章
公司来了个新人是个老鼠精还和艾莎艾特是一个部门的。
“欢迎欢迎”“谢谢你们俩可是我们部门只有两个人吗?加我现在也才三个”“你看我们的部门是在精英区的所以人少。”“我叫艾莎加班了3年进来的。”“我叫艾特靠这我的智慧带来的业绩进来的你呢?”“我可能是因为北大吧。”“北大来这鬼公司”艾莎惊讶的问“你小声点疯子”“去你的对了你叫什么?”“白枫”“毛发是白的耳朵像枫叶真直白啊。”艾特吐槽道
“可是真的好可爱啊”“渣女你要变心了?”“你看他和我一样高真的好矮啊还有脸还有他的小尾巴。”“没有啦那个谢谢前辈夸我啊”“更可爱了!”“谢谢!”“噗~~~~~~~~”“你干什么?艾特?”“不知道啊?”“有什么啊我们又不是女孩那么在意这些啊。”(又来一个这样的我服了身边现在已经有三个这样的加上前男友那个黄鼠狼4个靠我为什么要想起他啊都分手4年了。)“艾特刚刚是在吃醋吧啊”艾莎笑着说
(啊不过他真的好可爱啊后悔那天和艾特约会了啊)

高级会员

啊每会屁的内容都是抢加的所以一后屁的内容可能有时有有时无