臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 木兰诗【终】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

长颈鹿先生 发表于 2020-2-4 10:37
男主人设
本来想找头发更短的 但是太短就没感觉了 如图是黑发黑虹

不錯

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

2.
   “旦辞爷娘去,暮宿黄河边,不闻爷娘唤女声,但闻黄河流水鸣溅溅。旦辞黄河去,暮至黑山头,不闻爷娘唤女声,但闻燕山胡骑鸣啾啾。”

木兰甚至没来得及脱下中衣,只是把他们撩起来,掀起挡兜布(据我了解古代好像是不穿内裤穿开裆裤的),正想解放,桃臀下突然传来声音:“呼这样大概就补好这个坑了,应该不会再有水漫上来喽~”木兰一惊,想收但是已经来不及了——“呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”木兰遮住了脸,粪便喷薄而出,爆发出酸臭味。下面那个填坑的男子刚好探出头来,整张脸都被木兰的屎糊住,还有几股喷进了嘴里,腐烂的酸臭味令他作呕,常年在后方打杂,什么大风大雨没见过,此时却被这陌生人的稀便熏得生不如死。“啊啊,不行,还没好!不好意思!请闭上眼睛!”木兰大喊着,忘记伪装声音,股下的男子在失去意识前仔细一看:这蹲坑的人,没有鸡鸡? 随即“噗噗噗噗呲呜呜呜————!”连环屁打响在他的脸上,更多的大便倾泻而下......

醒来时,脸上凉嗖嗖的,伸手一摸,竟摸到一块软乎乎的大便,散发着浓烈的恶臭。“咦咦咦咦???!!!唔嗯嗯嗯~~!”06大喊着坐起身来,嘴突然被一双纤细的白手捂住,发不出声音。“嘘——”面前这个白发女子对他打手势,脸颊红扑扑的,“内个,对,对不起,我没看到告示,是小女,呸,是在下错了,请先生责罚!”木兰说着急出了眼泪,长这么大,头一次在人家脸上拉屎。06本想发作,但看到女孩哭了却突然慌了阵脚:“你是女生?”一边说一边脱下外衣,走到旁边的大缸仔细清洗。“不是,当然不是,先生说笑了”木兰拉低了草笠跪在地上作揖。“哦是么?我刚刚好像看到,你下面 没 鸡 鸡 哦~”06决定不生气了,开始挑逗木兰。木兰脸更红了,一句话也说不出,只能默默地流眼泪,看来替父从军的第一天就要被送回去了,木兰想到这,更伤心了,嚎啕大哭,像个小孩。“别哭啊别哭啊 我我不是 我错了!”06没见过这副架势,居然认起了错。“好啦好啦,别哭了,我不欺负你了”06坐到木兰身边。木兰抬起头,用原本就是暗红的眼睛看着06:“今天的事,你能别说出去吗......”06不觉间看呆了,好一会才回答:“好,好!对了,你叫啥名啊?还没介绍呢,我是06,要说为什么叫这个名字,其实这只是个代号,具体名字,嘻嘻,保密!”“我是木兰,今天的事绝对不许说出去,要是让别人知道我是女生,我们家就不保了,到时候让你也不得好死!”木兰恢复了往日的冷静,“还有,离我远点,你身上臭死了!”“还不是怪你!小女孩子家家拉个屎这么臭。”06故意捏着鼻子,嫌弃的说道。“啊啊啊啊,不许再说了!我打死你!”木兰伸手要打,又缩回了手,“算了吧,碰到屎可不好。”

两人正谈着天,某个营长突然大喊:“你们俩!逃票晚上可没饭吃!快滚过来!”木兰二人赶忙站起,:“是!”

转眼到了出军那天,06本是打杂不想出军,这次却顶替了一个老兵上场,当然是应木兰的要求(你要是敢不上在后方造我的谣,我马上飞奔回来杀了你!)十万铁蹄,踏出城门,讨伐胡人。

行军途中,木兰和06相识,必然是少不了掩护木兰的行动的,但那又是再说了,

“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2020-2-4 11:47
2.
   “旦辞爷娘去,暮宿黄河边,不闻爷娘唤女声,但闻黄河流水鸣溅溅。旦辞黄河去,暮至黑山头,不闻爷娘 ...

期待06親蜜的調情

论坛元老

光明之心 发表于 2020-2-4 16:54
期待06親蜜的調情

木兰是攻 调情的是木兰哦(,,•∀•)ノ゛

论坛元老

光明之心 发表于 2020-2-3 23:10
那少部分是給木蘭她弟包了?

这姐弟我没考虑 出场可能也不多

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2020-2-4 17:24
木兰是攻 调情的是木兰哦(,,•∀•)ノ゛

被捅屁眼時也是?

1万

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2020-2-4 17:26
这姐弟我没考虑 出场可能也不多

因為小弟應該是正太一枚

论坛元老

1125086054 发表于 2020-2-3 19:58
会有不好的事情发生吗(滑稽)

。我尽量不暴露 暴露就把那个人杀掉

论坛元老

光明之心 发表于 2020-2-4 17:46
被捅屁眼時也是?

我想知道你是怎么定义捅屁眼的 万一我想写的和你想看的不是一个东西?

2万

论坛元老

长颈鹿先生 发表于 2020-2-4 22:09
我想知道你是怎么定义捅屁眼的 万一我想写的和你想看的不是一个东西?

吾只关注屁量和粪量