臭鼬娘  

楼主: 长颈鹿先生

[小说] 木兰诗【终】

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我猜我瑪字完了正太新文他也一定還沒更

高级会员

光明之心 发表于 2020-2-22 01:11
我猜我瑪字完了正太新文他也一定還沒更

啊你要写了吗?

1万

2万

论坛元老

只爱正太屁 发表于 2020-2-22 09:58
啊你要写了吗?

等明天吧

高级会员

光明之心 发表于 2020-2-22 15:29
等明天吧

明天现在1周了唉

1万

2万

论坛元老

我正養病中 而且比賽開始了

高级会员

木兰都快参军回来了都没更

1万

2万

论坛元老

只爱正太屁 发表于 2020-3-1 20:29
木兰都快参军回来了都没更

木蘭我看都去陪薩姆斯了

金牌会员

论坛元老

可惜还是没能看到结局

1万

2万

论坛元老

大神一個月沒上線了

论坛元老

“有一只猫头鹰飞到了长颈鹿的头上”

原创作者金屁勋章银屁勋章论坛元老

3.
       行军队伍很长,所以总需要几批人马在后方防止强人袭击。

木兰不想与大部队一道,于是主动请缨来到后排,当然也拉上了06。没出多远,果有强盗劫车,06的马被强盗射死,于是只好和木兰乘同一匹马。马背上的颠簸是木兰没想到的,现在木兰的小腹涨涨的,额头上渗出一层冷汗。身边还有其他战友,又不好意思大放特放,可是这肚子里的气体越存越多,木兰终于想起身后的06。木兰抖抖肩膀叫醒靠在她背上昏昏欲睡的06,身子稍稍后倾,回头悄悄地说:“嘿,到你出场了”一边说着一边使劲夹紧屁眼,恨不得用手指堵住。

06看到木兰的神情和微弱的语气,顿时明白了木兰的话的含义。之前在面前流动的恶臭让他不寒而栗。为了不让木兰肚子里的屁再次侵蚀他的嗅觉,06的大脑飞速运转,心生一计。他看准盔甲与马鞍的空隙,悄悄地把手指伸入木兰的后庭,用力按住了木兰的菊花。     木兰怎么会对这一举动无动于衷?她心里此时是又气又羞又感激,但唯一想做的就是等空下来后好好的调教调教06。夜幕降临,车队停下了,木兰的菊花虽然一直被06用外力堵着,但也经过一天的收缩,现在早已酸胀不堪。待周围的战友好不容易走开,木兰撤开06的手,自己堵上,缓缓地下了马。“呵呵,06,我的菊花摸着手感怎么样啊?本小姐让你想想办法,你就趁人之危占人便宜是吧?  看来今天得好好教教你什么是 办法 !”木兰微笑着一步一步的走到06的面前。

“大,大姐,有话好说,哈,哈哈,你看,这这不是帮你憋住了一天吗,哈,哈.......唔嗯!”06脸上挂着僵硬的微笑辩解着,他明白将要降临的是什么,但降临得如此之快甚至来不及闪躲,只见木兰迅速解衣松带,转身对准06的头一屁股坐了下去,肛门刚好堵上了06的嘴,正如白天06堵住木兰的菊花如出一辙。腹中忍耐了一天的屁横中直撞着寻找排泄的出口。木兰轻哼一声,一肚的屁便快速通过早已没了束缚力的屁眼,带动整个屁股和06嘴里的空气震动,爆发出巨大的响声,“噗噗噗噗噗噗——————————————嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——”带有少女骚味的恶臭气体灌满了06的嘴,并向全身蔓延,气体通过咽喉让06想要呕吐,但全身的痉挛又被木兰用蛮力镇压想吐吐不得,只能任由木兰那腐臭肆意纵横。“哼,这还不够我解气,这个洞填满了,接下来就来填满鼻子吧♡”木兰不是虚张声势,憋了一天的屁怎么会一发就放完了呢?木兰微调姿势,把还散发着余臭的菊花对准06的鼻孔。“睡一觉就原谅你!”木兰凝聚怒气,都化为令人作呕的屁倾泻在06的鼻孔中,“噗噗噗噗噗噗!!!!噗噗呜呜呜——————————”一次性通过的屁太多使木兰的菊花甚疼,同时也带来了排泄的快感。不知是屁量太大把06震晕了或是积存了一天的酸臭让06晕厥,总之06确实是进入了 深度睡眠 。“切,这就不行了。罢了罢了,总该吸取教训就行了。”木兰拍拍灰,拴好马,把昏睡的06抱入营帐。饿了一天,木兰觉得现在能吃下一头牛。排队领到了自己的馒头和粥,便走到附近的小溪边去了。 (8888)

歇息完毕,木兰往回走去。“啊,我该不是流氓吧,我居然觉得刚才那样惩罚06,还挺舒服的,呵呵,以后会怎么样呢?”木兰在心底如此认可道。

清晨,06早早地醒了。昨晚木兰的屁确实熏得他头昏眼花,一晚上都没散去,于是便想去溪边洗把脸。溪边也有早起的木兰。“呦,醒啦小六子,”木兰打招呼道“昨晚的办法怎么样啊?要是还敢吃我豆腐可没这么简单哦”光是这恐吓就让06吓得寒毛直竖,大声发誓道:“我06,以天子之名,再也不碰木兰一根汗毛!”  看他那一脸严肃的样子,木兰噗嗤笑出声来:“哈哈,没必要这么认真啦,反正如果我想让你闻你也跑不掉的啦”“诶!怎么这样!”06绝望似的喊道。两人一起哈哈大笑起来。

“喂!那边两个!要出发了!”某个长官叫走了嘻哈的两人。行军队伍又出发了,但是离目的地——燕山 已经不远了。残酷的战争渐渐逼近了队伍,压抑的气氛笼罩了全军。木兰也认真起来,不像平时那样说笑了。毕竟还是一介女子,头一次上战场,说不紧张那是假的。06看着消沉的木兰,不知如何是好。

“这里是玉子,请讲”   玉饼一生推!