臭鼬娘  

楼主: 313

[小说] 【第六届原创大赛】暗战 (3.13更新至第十八章)

金牌会员

谢谢兄弟,已经蛇了

论坛元老

真的好好看啊~我好久没有看到男女双方近乎平等的屁文了~

论坛元老

这一届原创大赛我绝对投你的票!请一定要继续写下去啊~

超级版主

论坛元老汉化组成员

请务必继续写下去啊!大佬的文太好看了!
超喜欢毒气室的

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

还挺刺激的
Time flies very fast.

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

warrior 发表于 2020-2-3 01:11
这一届原创大赛我绝对投你的票!请一定要继续写下去啊~

谢谢支持,感激不尽!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

飞翔的狸猫 发表于 2020-2-3 03:32
请务必继续写下去啊!大佬的文太好看了!

一定一定

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

谢谢A大支持

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

第三章
崇山峻岭,白雪皑皑,狂风卷积,风雪之中,一人一精灵,踏雪为路,顶风前行,途遇一小狭缝,二人躲入,暂避风雪。
在魔法屏障的支持下,两人一路走得还算安稳。修伊拿出法尔汶帝国的地图,注入法力,地图瞬间充满法力流光,片刻之后流光消失。
修伊叹了口气“目前为止,我们还是不在帝国境内。我以前从来没来过北境总是很好奇这里的景色,现在我再也不想来北境了。”
艾莉芙兰发问道“那么请问下次魔力供给是在什么时候?”
“下次我直接撸出来,你自己吸收,我现在对你的屁股有种恐惧感。”
“可你的身体不是这样反应的哦~~像你这样的奇怪性癖还真是罕见。”
修伊干脆摆了个臭脸,不再理会艾莉。
…………
风啸未平息,但暴雪已经停歇。
一人一精灵收拾行囊准备继续赶路。
他们刚把头探出狭缝,就看见十几只狼组成的狼群。
“嗷呜呜呜呜”
狼啸声划破长空,回响久绝,令人不寒而栗。
修伊低声问道“你受伤了还是来月经了?”
艾莉摇摇头补充道“精灵不会出那种事。”
修伊分析道“狼一般由头狼带领进行进攻,或者由血液寻踪。但是我们身上并无血液气味,而且我发现狼群中并没有发号施令的头狼。所以我敢断定——有人驱使着这些狼!他们发现我们后并没有进攻而是向他们的主人传达消息,要尽快把他们杀掉。我身上的弩矢要省着用,它们现在处于逆风的下风位,你赶紧用你的方式把它们解决了吧。”
艾莉点头,随即轻盈跃出狭缝,饱满丰腴的臀部对着狼群,屁缝在战斗紧身裤的衬托下格外深不可测。
“嗷呜、嗷呜、嗷呜”狼群对突然站出来的艾莉大吼,企图恐吓她。
艾莉仿佛挑逗一般,用食指伸进深邃股沟从饱满的阴部缓缓移动到略微突出的菊门,然后移动到了臀瓣上,微微拉开臀瓣。
“卟———————————”
一音到底,这发臭屁不间断的释放表明了涌出气体之多。
深黄色,甚至接近土色的浓郁臭屁爆发而出,这气味简直比腐烂的尸体气味还要浓郁百倍,其粘稠程度更是接近于液态,连四周的白雪都被染上了一层浅黄色。
众狼畏惧,想拔腿就跑,但位于逆风处,很快被屁雾所包围,这屁雾中包含着浓度极高的恶臭屁气,普通人类吸入之后应该会直接失去战斗力,休克在地,不过狼的嗅觉比人类要强上许多,后果也更加严重。
在几声惨痛的悲鸣之后,狼群再也没了动静。
修伊有点无法相信眼前的情景“这……这么恐怖的吗?”
艾莉直起腰来,得意地说道“其实全精灵族能放出这种程度屁雾的没有十个,而我还能放出更臭的呢?”
“所以你刚刚那个屁有装逼的成分?”
“怎么什么话从你嘴巴里面讲出来都那么难听?”艾莉有些不爽“一路上你都说我没有对你手下留情,现在让你尝尝我真正的味道!”艾莉把手指伸入屁缝,刮去一点肛门周围残存的屁气再拔出,放在修伊鼻前。
修伊赶紧屏住呼吸,后退两步,乖巧地举起双手,艾莉这才满意一笑。
“咚——咚——”
正在一人一精灵开玩笑之际,厚重的脚步声从二人身后传来。
一人一精灵脸上的笑容瞬间凝结,缓缓转过头,却见一狰狞怪物。身上披着破烂的兽皮,手里拿着一根巨大的树木,四肢短小,身形庞大,眼睛发红。
修伊一边给手弩装上弩箭一边发问道“北境还有食人魔?这不是恐怖谷的特产吗?那些狼群是它召集的?食人魔不是没脑子吗?”
艾莉掏出了弯刀,回答道“这是血魔,是被血精灵驯化的食人魔,它有一点脑子,但是不可能统治狼群。”说罢,一轻盈踏步冲上前去。食人魔高高举起树木,重重砸下,大地震动,艾莉速度飞快,直接躲过,反手用弯刀环绕食人魔手腕,无奈只能划出一道血痕。
此时,修伊大喊道“艾莉小心后面!”
艾莉只觉一阵狂风从后脑勺刮来,低声一闪,一个巨大的斧头从她头上刮过,恰好躲过攻击。她回头一看,又是一个食人魔,拿着两把巨斧,面容憎恶,她只躲过了一斧头,并未想过对方还有一次进攻机会,只见食人魔的另一把斧子即将落下。
“嚓!”
修伊射出的弩箭正中食人魔的眼珠,它疼痛难忍,手中的斧子自然挥空,一只手捂住血流不止的眼珠,另一只手拿着斧子胡乱挥舞。修伊收起手弩,飞快跑向另一个食人魔。
艾莉一跃,腾空而起,一脚踹向拿树木食人魔的头颅,借力之后,一个后空翻来到拿斧头食人魔的面部,把弯刀插进另一只眼睛,用力转动后拔出。食人魔失去双眼,鲜血流满面颊,大声无助地咆哮着,艾莉向后一跃,轻松落地。拿树木食人魔的注意力全放在艾莉身上,准备挥舞树木进行下一次攻击,不料修伊从背后爬上食人魔的背部,骑在它的颈上,用匕首疯狂穿刺它的颈部。
食人魔吃痛一只手抓起修伊,随手扔飞,修伊在被抓走前的最后一刻,将一颗魔法石塞入了匕首刺出的伤口。
修伊一下就被扔出了十米开外,在地上翻滚了几圈,才缓慢爬起。而一道道白光突然从食人魔身体内射出,食人魔捂着颈部咆哮着。
“轰”无数的残肢夹杂着粘稠的血液四溅开来,将白雪覆盖的地面染上了一片血红。站在食人魔跟前的艾莉也被溅了一身血。
修伊一脸欠揍地走上前去发问道“还好吗?血精灵?”
艾莉咬牙切齿道“我洁癖虽然不是很重,但是这种魔物的血,我只要沾了一点就觉得恶心得要死!”
“别发火嘛,刚刚我还救了你一命哦!快用法术清理吧,我们还要赶路。”
艾莉好像听到了什么,突然眺望远方,神色凝重地摇了摇头说道“我们似乎还要面临一场血战。离我们一千多米外的地方,有一大群食人魔,至少……至少有三十几只!”
修伊极力远眺,却什么也看不到,只得佩服精灵锐目实在厉害。
“怎么办?我现在魔力不够,释放不了很大范围的屁雾,想要完全笼罩它们可以,但是浓度肯定不能致死。”艾莉有点害怕。
“打不过就跑,跑不过就投降呗!还能怎么样?”修伊耸耸肩说道。他逐渐能看清食人魔部队了,他们正向自己这边飞奔而来,自己刚刚击败的肯定只是斥候部队。
时间一分一秒过去,食人魔部队越来越近,两人楞在原地,就像砧板上肉一般,任人宰割。
修伊似乎想起了什么,对艾莉说道“我有一个方法可以一试,你先用屁雾把他们包围,再对他们用火魔法。”
“这是什么原理?听起来没道理啊,而且屁雾是风魔法,我没办法一下用风魔法一下用火魔法,同时使用两种魔法要元素使才能做到。”
修伊双手一摊,答道“你不能用火魔法,我可以用魔法石引爆嘛。至于什么原理,我只是有一次浏览‘血刃’团内的记录时无意中发现一个被教会宣判火刑的人生前写过一本书,被当做证据留在了档案室内,闲着无聊就看了看。书还是用精灵文写的,叫做《STEP UP to THE SCIENCE》,里面有说屁是由什么什么构成,用火能把高浓度的屁点燃、爆炸。他还写了很多类似的东西,称作化学反应原理,巨他妈邪门。”
艾莉皱了皱眉头“这种东西你也信?写这种书的人就活该被烧死!”
“反正事到如今,试一试总比等死好。就算不能引爆,你的屁雾也能拖延一点时间。”
艾莉翘起臀部,提起短裙,准备释放毒气。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

明天更新第四章,欢迎各位提出宝贵的意见。