臭鼬娘  

楼主: 313

[小说] 【第六届原创大赛】暗战 (3.13更新至第十八章)

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

第十八章
“啪啪噼噼”在肉褶的抽动下,一阵阵臭气喷洩而出。
艾莉不断呼吸着阿尔敏粪穴内的臭气,她的身体已经越变越小。
“嗯嗯,真喜欢这种异物塞入体内的感觉呢~”阿尔敏扭动着腰部,用肉褶把艾莉抽送进自己身体。
在肠液的润滑下,艾莉很快挤进了阿尔敏的粪穴之中。阿尔敏舔了舔手指,随后把手指轻轻插入自己的肛门之中。
在暖湿的直肠内,艾莉的身躯被恶臭的黏液和紧致的肉褶所包围,身体四周的气体都是令人作呕的臭气。
“怎么样呀小艾莉?这就是恶臭的地狱哦~是不是在我的直肠内流连忘返了啊?”阿尔敏挑逗道,随后她俯下身躯,一手捂住小腹逐渐用力,同时收紧括约肌。
艾莉感觉四周臭屁的浓度在直线上升,她的眼前已经看不见红色的肉壁,取而代之的是浓绿色的烟雾。
她在条件反射下极力抽动着身躯,但是她虚弱且娇小的身躯根本反抗不了紧致的肉褶。
‘阿尔敏,下次可有你好受的!’艾莉咬牙切齿道。
“哟哟!还在挣扎呢!小艾莉真是顽强啊!估计心里已经在想着下次要怎么报复我了吧,不过这一次我会让你好好记住的!”阿尔敏笑着挑衅着腹中的艾莉,同时加大了粪穴内臭屁的浓度。
这臭气的地狱让艾莉几乎
“呲呲”还是有小股绿色的浓烟泄漏了出来。
阿尔敏把捂着小腹的手放在自己娇小的乳房上,挑逗着自己的乳头,享受这征服的快感。
阿尔敏的小腹越来越鼓,似乎看过去已经有一点胀气的感觉。
“呲呲”又是一阵绿色的气体泄漏。
‘好浓的屁味,没想到阿尔敏放出的屁也这么浓郁。’修伊在一旁闻着泄漏出的臭气心中纳罕道。
“看来,看来已经到极限了呢!”阿尔敏眉头微皱,似乎有些难受。
“噗嘭嘭嘭啪啪噗噗……”
瞬间阿尔敏拔出了手指头,仿佛高压水枪一般,阿尔敏的肛门开始了喷射。粉嫩的肛门几乎张开到了排泄的宽度,短短几秒钟之内无数的恶臭的气体夹杂着粘稠的液体喷液而出,已经被微小化的艾莉被黏液包裹着,被高速喷出的气体射到了一边的木墙上。瞬间昏倒过去,恢复了原形。
“还是有一点意犹未尽呢~”阿尔敏把沾满肠液的手指放在嘴唇中舔了舔,然后把目光移向了修伊。
“??????”修伊满脸问号。
“其实你也很喜欢我的屁味吧?”阿尔敏直接闪现到修伊跟前,用小巧的手掌轻轻抚摸着修伊已经勃起的肉棒。
“可以……可以不要那样吗?”修伊感受到肉棒被轻轻地触碰,顿时血液冲上头脑,但是他还是理智地发问道。
“当然可以不要,因为玩法有很多种,可以改天以后再玩那个。”阿尔敏悬浮在半空中,用玉足轻踩着修伊的龟头。“先从舔菊门开始吧。”说罢阿尔敏在空中转了一圈,把自己的臀瓣对着修伊的面部,自己的脚掌不断摩擦着修伊的已经被先行液润滑的龟头。
阿尔敏身材娇小,所以她的臀缝并不深,修伊可以轻易舔到。但是臀缝之间的刺鼻气味成了一大阻碍,修伊在呼吸着残存臭气的同时勉强触碰了一下阿尔敏的花蕊。
顿时一股咸涩感冲上了味蕾,或许是因为修伊舌头的刺激,阿尔敏的像含羞草一般害羞地收缩了一下,随即松弛下来。
“噗噗噗噗”
“噗噗”

两发连贯的臭屁轰击在修伊的脸上,在浓郁的绿色气体之中,在这恶臭的泥沼之中,修伊的神志已经越来越恍惚,他能感受到的只有淫乱的下体在阿尔敏的挑逗下不断分泌着爱液。
“想昏过去吗?肯定是没门的哦,小修伊。”阿尔敏的眼光中透露出一丝狡黠。
阿尔敏减弱了自己身体四周的魔法的强度,她的身体随之下沉,自然踩在修伊肉棒上的重量加剧了不少。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”修伊吃痛大叫道。“好痛,好痛!阿尔敏,不要这样!”
“好呀,只要你继续用你的舌头好好湿润我的菊门,我肯定会认真爱抚你的。”阿尔敏加强魔法结界,她轻巧的小脚继续缓慢挑逗拨弄着修伊的肉棒。
“从最上面舔到最下面,一定要把我的臀沟舔个遍哦!”阿尔敏命令道“反正小修伊也喜欢我股间的气味吧?”
确实,体态娇小的阿尔敏的胯间却有着淫魅到极致的魅香和两股之间发酵出的闷湿的恶臭气体。两种气味交织在一起,好像阿尔敏惯用的铁链一般,把修伊的头颅紧紧锁在阿尔敏的胯下。
股间被口水弄得十分湿润,粪垢汗垢以及修伊的唾液混合在一起,发酵出了一股更为恶心的气味。
修伊继续舔舐着阿尔敏的胯下,他似乎在舔舐一块已经腐烂的肉,刺激的气味早已占据了自己的脑海,反胃的感觉不断涌上胸口,但是他迫于阿尔敏的威胁,只得继续对菊门的周围进行羞耻的清洁。
软柔潮湿的舌头,不断地触碰着可爱的菊门,每一次舌头与菊门的接触,都给阿尔敏带来一种敏感的征服的触感。
“做的不错呢!小修伊,接下来给你一点奖励吧!”
阿尔敏的菊门悄然张开,对准修伊的舌头倾泻着臭气。
“啪啪啪噼噼啪啪”湿润的菊门放出的气体炸开周围的唾液,发出了一股羞耻的爆破音。但是阿尔敏似乎一点也不觉得羞耻,她甚至更加用力,催动小腹,排出气体。
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗”
如同疾风骤雨一般,菊穴中爆发出来的臭气喷射到修伊脸上,肛门剧烈痉挛着,难闻的气体狂喷而出。修伊如同身处臭气的地狱之中,这狭小的墙角已经彻底成为了阿尔敏的毒气室。
“阿尔敏,能不能……能不能让我缓一下?”修伊的意识再度受到冲击,在几近昏厥之时,修伊选择求饶。
“这样吗?小修伊受不了了吗?可是你的身体不是这样告诉我的哦!”在臭气的冲击之下,由于修伊的变态性癖,他的肉棒已经完全勃起,先行液不断分泌着,随着呼吸阿尔敏的臭气而一抖一抖的。
“你的下体一抖一抖的,好像小狗摇尾巴呢!似乎是无比兴奋的样子,我怎么忍心让你扫兴呢?”阿尔敏挑逗道。
她双脚夹住修伊的肉棒,缓慢转动,大拇指按住龟头,在两侧不断摩擦。同时,她的肛门再次开始了喷射。
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶……”
这次释放的量并不大,菊门只是张开了一条狭小的细缝,深绿色的气体从缝隙从缓慢放出。如同低功率挡的吹风机一般,阿尔敏缓缓抬起臀部,释放着臭气,似乎想用自己的臭气来标志修伊面部上的每一处皮肤。
“接下来,你可以体验一下我的小穴哦~可是有不少的魔物丧命在我的淫穴下呢!”阿尔敏一边释放着臭气,一边宣布着预告。
阿尔敏将身子往后一移,暗紫色的胯间透露出一丝粉色的线条,她用手指掰开粉红的肉唇,把自己的已经泛滥的淫穴压在了修伊脸上。
“嗯~不错的触感呢!好舒服!”阿尔敏上下扭动着自己的腰肢,肉唇与嘴唇黏合又抽离,粘稠的爱液在触碰下发出啪嗒啪嗒的淫靡的声音。
咸湿的气味包裹着修伊的鼻子,淫荡的气味勾引着他的理智。
“不过我最近禁欲呢,不然就用你的脸去了。现在还是用你的鼻子来招待我吧。”阿尔敏意犹未尽地抬起生殖器,继续用肛门对准修伊。
“噗噗噗噗噗”随着臭气的喷出,修伊感觉自己的输精管正在运作,源源不断的精子被运送进了肉棒,那无止的臭气就好像是助推器一般,帮助这淫荡的肉棒发射精子。
“嗯嗯……”虽然被臀肉包围,无法开口,但是阿尔敏看着修伊的肉棒抽动的频率逐渐增大,大概也知道修伊濒临射精边缘。
“虽然很想让你在我的臭气中受尽屈辱地射精,不过我想了想还是算了,毕竟明天我给你安排了一场作战。”阿尔敏松开了双脚,离开修伊,浮在空中说道。
“哈?什么作战?你这样玩一半不玩了很不负责诶。”修伊有些扫兴。
“我可是为了你好。其实你喜欢艾莉是吧?”阿尔敏闪现到修伊面前,发问道。
“啊……这……”修伊勉强一笑,支支吾吾不知道讲什么。
“没必要隐瞒啦,我对自己的读心能力还是很自信的。其实我觉得你们两个挺配的哦。明天是她的‘假’生日派对,我给你们安排了一场大作战。”
修伊看了看身边已经昏死过去的还未恢复原形的艾莉,疯狂点头“阿尔敏,你可真是……太棒了啊!”

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

太久没更了,真的不好意思,特地加班到现在写出来。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

313 发表于 2020-3-13 01:46
太久没更了,真的不好意思,特地加班到现在写出来。

大神修仙當心身體啊

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

光明之心 发表于 2020-3-13 02:13
大神修仙當心身體啊

太久没更了,就算是修仙也得写出来。

2万

论坛元老

313 发表于 2020-3-13 01:45
第十八章
“啪啪噼噼”在肉褶的抽动下,一阵阵臭气喷洩而出。
艾莉不断呼吸着阿尔敏粪穴内的臭气,她的身体 ...

支持一下

论坛元老

???

原创作者

插个眼               

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

最近没什么时间写啊 而且还没思路 想了两三天了 才写了七八百字

论坛元老

???

原创作者

愉快插眼。接下来是要打开一个新的场景了吧…(虽然不知道阿尔敏说的“大作战”究竟是什么。
因为我不写文是菜鸡话还多的缘故,不是很能想象写文的困难。
但是没关系,我眼多我可以随便插(?)就算是压力大不更文聊聊天这样子也可以(ง •̀_•́)ง

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

Merlin 发表于 2020-3-19 10:24
愉快插眼。接下来是要打开一个新的场景了吧…(虽然不知道阿尔敏说的“大作战”究竟是什么。
因为我不写文 ...

现在是卡文了 我昨晚写到了两千一百左右 发现进展快了点 所以又全删了

1万

2万

论坛元老

313 发表于 2020-3-20 00:14
现在是卡文了 我昨晚写到了两千一百左右 发现进展快了点 所以又全删了  ...

為啥要刪啊?修改嗎?