臭鼬娘  

楼主: 313

[小说] 【第六届原创大赛】暗战 (3.13更新至第十八章)

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

光明之心 发表于 2020-3-6 09:59
因為正太配大姐姐大讚啊

我前面也写过调教正太 但是可能不怎么符合你的口味

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

313 发表于 2020-3-6 10:01
我前面也写过调教正太 但是可能不怎么符合你的口味

我是比較喜歡日常

论坛元老

???

原创作者

313 发表于 2020-3-6 00:06
给你发个问号 ?

?你怎么问号我。
我委屈。
讲道理我们就是被放养了啊并没有任何舒适的感觉
你们有排课。我们这一放养等于所有任务得自己排时间表。工作量直线上升,难受的一批。
画技,本当下脚。承蒙错爱。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

Merlin 发表于 2020-3-6 21:24
?你怎么问号我。
我委屈。
讲道理我们就是被放养了啊并没有任何舒适的感觉

同是天涯沦落人嗷

高级会员

男主啥時能攻一次手指戳屁眼 這篇是后宮文嗎?

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

刷分的真多……

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

雨余天欲晴。
青峰环湖,
胡泊很静,水中倒影青山绿树兽跃鸟飞,清澈湖水中可见无数鱼儿游动,水与天一体。一行带着兜帽的人也被倒影在湖水之中。
“要走多久啊?”修伊不耐烦道。
“前面就是传送门了,那么着急干嘛?”艾莉轻快地漫步着,十分悠闲。
“我们等你等了快一个小时了!你换个衣服要翻遍整个依归吗?”阿尔敏愤愤补充道。
“不过说实话,这一身行头还不错。”修伊夸奖道。
在修伊看来,艾莉身穿青绿色的束身法师袍,既能凸显自己的身材又能保持一种神秘感。       
艾莉受到赞赏,喜形于色“哟哟,你也难得夸我几句嘛。”
三人聊着聊着,就来到了传送门前。传送门由一个巨大的白色法阵和几个小法阵构成,呈现出完美的图案。传送门附近围绕着一大片蓝色的花海。
“传送门这么重要的东西为什么没有人看守?”修伊发问道。
“森林精灵自认为把边界守好了就不需要内部的严密监控了。”阿尔敏回答道。
“这蓝花好像是围绕着传送门生长的,是某种特殊标记吗?”好奇的修伊继续发问道。
“并不是,只是因为法阵的能量过于强大,溢出的法力影响了周围的植物生长。”阿尔敏回答道“好啦,快走进法阵里面,艾莉操纵传送,我懒。”
“我记得我进传送门会晕厥吧?”修伊对艾莉发问道。
“你是不是问题儿童?这么多问题。”艾莉白眼一翻“我记得第一次与你会面的时候就告诉你了,你只是适应不了血精灵的传送门。血精灵传送门的法力比较野蛮,人类的身体适应不了。森林精灵的传送门法力比较温和,你是可以适应的。”
话毕,传送门发动。与第一次使用传送门无异,仍然是一阵白光放出,但是这一次,修伊确确实实地感受到了使用传送门的感觉。
可以说是一种微妙的感觉,身体像是被揉碎,撕裂,但是又感觉不到痛苦。自己的身体在被分割为无数微小的颗粒之后,再被重新组合。
“咻”瞬间,三人来到了另外一个传送门。
“好奇妙的感觉,但是我感觉自己不是第一次被传送了,有一种熟悉的感觉。”修伊自言自语道。
“你本来就不是第一次被传送好吗?”
“可是上一次我被传送的时候已经昏迷了。我总感觉我在有意识的情况下被传送过。”修伊坚定着自己的观点。
“好吧,可能梦里见过吧。”艾莉无奈道。
“前面就是芮穆丹了。”阿尔敏用手指了指面前道路的尽头。
“为什么我只看到了一片森林?”修伊疑惑发问道。
“你要走过那扇隐形的门,才能看到整座隐形的城市。”艾莉解释道,“那扇隐形的门就在路的尽头。”
一步一步迈向路的尽头,修伊看着脚下的道路已经不再延伸,他抬起头,迈动了自己的脚,就在一瞬间,奇迹的一刻发生了。就在修伊的脚落地之时,眼前突然出现两座宽大的拱门,拱门之后依稀可见无数古朴的木制建筑和不少行走在街头的金发尖耳的精灵。
“真就没有卫兵啊,你们的心可真大。那你们这地方是想进就进想出就出咯?”修伊的惊叹中带着些许不解。
一行人过第一道拱门,途径第二道拱门的时候,艾莉解释道、
“也并不是想进就进想出就出,自从人类对精灵发动战争之后,芮穆丹建立了第二道城门。这道城门是被附魔的,可以探查走过这道门的人的敌意,只要你对精灵一族拥有敌意你就会被法力挡住去路。”
“哇哦!”修伊从内部观察城门,发现城门的砖块上确实铭刻着密密麻麻的符文,符文好像藤蔓一般爬满了整个城门。
修伊穿过了拱门,眼前的世界瞬间明朗了起来,古朴而华美的木制建筑错落分布,与洁白大理石制成的地板构成了一种结构与色彩上的和谐。
修伊一行人虽裹得严严实实,走在街上却无人驻足偷来怀疑的目光。
‘或许这就是对自身城防的自信和对别人的信任吧。’修伊感慨道。
艾莉支开了阿尔敏和修伊,独自在集市内选购着食材,不过她也在寻购别的东西,这也是她支开那两人的原因。
阿尔敏带着修伊参观了芮穆丹的大学院,学院内有一座巨大的图书室,阿尔敏兴致勃勃地给修伊介绍着这里的藏书,修伊饶有兴趣地听着,毕竟自己对知识不是那么讨厌。阿尔敏在参观完毕后还送了修伊一片绿叶。
“这片叶子能保你今晚平安哦!”阿尔敏微笑道。
“能保我一生平安吗?今晚顶个啥用哦?”修伊看了看绿叶不屑道,不过出于礼貌还是收了起来。
“因为今晚的平安是由我决定的,你今后的路我可决定不了。”阿尔敏继续微笑道。
修伊觉得这微笑中带着些许不要好的阴谋。
‘又在说什么胡话……’
日暮晨昏,一行人再次在约定的地点
“到了。”艾莉指了指道路一旁的一座大旅馆,“就在这里过夜啦。这里算是比较高级的旅社了哦,我记得有快要千年的历史了!”
走到朴素的木门之前,木门上的符文闪耀光芒,门自动打开。屋内灯火并不是那么耀亮,只是保持着一种仅仅能够提供照明的光亮水平,周围的柏木墙刻着精美的浮雕,第一眼就给人一种大气而神秘的感觉。
“三位吗?”
“两位,那个只是我的男宠。”
‘真够抠的……’阿尔敏摇了摇头。
走上三楼,艾莉拿出一片叶子,对着房门上的印记放入,木门自然打开。
随着叶片与印记完美融合,叶片散发出绿色的光芒,沿着木门上的一道道沟壑传递满了整个房间。绿光沿着条沟传播之时,所经之地的物件似乎都归为艾莉掌控之中。
“所以说男宠真的睡地板?”修伊发问道。
“切,不然你还想和我一起睡?做梦去吧!”艾莉不屑道,说罢自己倒在了床上。
“修伊可以自己睡一张床呀,我可以和艾莉一起睡呢。”阿尔敏缓缓道。
“你要趁机报复我?”艾莉喊道,她急忙抽动身子,但是她的手脚已经被虚空中穿出的铁链牢牢锁住。
“没错呢,小艾莉,上次的事情我可饶不了你。”阿尔敏奸笑道。
“那我就先下手为强!”艾莉瞬间扭过身子。
“噗噗噗噗噗噗……”黄色的臭屁冲破了青绿色法师袍的障碍,瞬间在阿尔敏面前炸开。
阿尔敏捂住鼻子,闪现移动,瞬间出现在艾莉的脸上。阿尔敏娇小的臀瓣正好卡住了艾莉的鼻子。
“被锁住了还想挣扎?”
“嘭!
一大股压缩气流瞬间喷发,高速流动的绿色气流,把艾莉直接震到了床上。艾莉被零距离喷射的臭气熏倒,表情十分痛楚。
“啊呀呀,报仇的感觉真是舒爽呢!”阿尔敏又是闪现,留在原地的是她白紫相间的法师袍,浑身赤裸的她已经骑在了艾莉的脸上。
“你们玩的开心,我要是被熏过去了怎么办啊?”修伊躲在墙角发问道。
不大的房间确实已经被两位精灵的臭气给覆盖了一层黄绿色。
“反正你也爱闻,偶尔换个口味呗。”
“啪啪啪啪啪……”羞耻的屁音在阿尔敏的臀下响起,暴烈的气流冲刷着艾莉的面颊和鼻腔。
阿尔敏似乎早有准备,她的屁音似乎不会停歇一般。
未等艾莉做出反应阿尔敏又开始了排气。
“噗呲呲呲……”艾莉在浓郁的绿色屁雾下挣扎着,似乎想脱离这个致命的恶臭地狱。不过修伊看出艾莉的挣扎越来越弱。
‘奇怪,阿尔敏的屁的味道比不上艾莉那般反人类,为什么会让艾莉这么虚弱。不对!艾莉的身材比例好像在不断缩小?’
“阿……尔……敏,下次我饶不了你!”艾莉感觉自己完全失去了反抗的能力,浑身的气力全被恶臭的屁味给带走了。
“噗噗噗……”本来只能包裹艾莉鼻子的娇小臀部,现在已经埋进了艾莉的整个脸庞,在面庞与暗紫色臀肉的紧紧相拥中,还是有不少恶臭的黄色气体从艾莉的面庞与臀肉交际处泄漏。
‘我没有发生变化是因为阿尔敏之前给我的那片绿叶?’
“你们之间平常都这样的吗?”修伊捂住鼻子发问道。
“可别说什么都这样哦~上次她捉弄我的时候可是一点也不留情呢!比我现在还要狠不少呢!”阿尔敏继续将臀部向下压,把艾莉沾染着绿色的臭气的头颅完全吞噬。
阿尔敏收起了锁链,因为现在被臭屁熏得几近昏迷的艾莉已经毫无还手之力。
“噗呲呲呲”随着屁穴的抽动,绿色的气体不断喷出,臭鸡蛋的气味住满艾莉的鼻腔,淡黄色的肠液也漏出了不少。
“味道还不错吧,小艾莉要慢慢享受哦~现在可以更进一步啦!”阿尔敏扭动着臀部,似乎带着些许兴奋,在肠液的润滑下,已经变得只有较小的水壶般大小的艾莉正慢慢被阿尔敏的肛门所吞噬。
“呜呜”阿尔敏有些吃痛“看来还是太大了一点,我娇嫩的屁穴还是容不下艾莉的身体呢!”此时艾莉的头部已经进入了阿尔敏粪穴内,只有身体还露在外面。
阿尔敏把屁股对准修伊,特地用双手掰开臀瓣,先露出还在挣扎的艾莉。
“你可真是恶趣味。”
“不想试一试吗?”阿尔敏挑逗道。
“算了,这个东西艾莉应该不会吧……”修伊虽然嘴巴上这么说,但是还是渴望现在头部在阿尔敏屁穴里面的是自己。
“当然不会,要是她学会了用来对付我咋办?”阿尔敏否定道,“现在,艾莉的身体就全部融入我的屁穴吧!”

论坛元老

???

原创作者

所以【在意识清醒的时候被传送过】是什么伏笔线索吗?
还有阿尔敏我爱了。萝莉什么的真的好可爱(抹泪)
画技,本当下脚。承蒙错爱。

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

Merlin 发表于 2020-3-7 23:28
所以【在意识清醒的时候被传送过】是什么伏笔线索吗?
还有阿尔敏我爱了。萝莉什么的真的好可爱(抹泪) ...

我也爱阿尔敏,萝莉什么的确实顶

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

再看了一遍自己的文章 确实感觉缺了些什么 这次能拿到第三也是出乎我意料 这篇的质量可以说确实缺了点什么 但我真的不清楚到底缺陷在哪里 烦哦