臭鼬娘  

楼主: 313

[小说] 【第六届原创大赛】暗战 (3.13更新至第十八章)

金牌会员

支持支持

金牌会员

支持支持支持

中级会员

支持支持

中级会员

ZCZC支持支持

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

光明之心 发表于 2020-2-20 13:51
我好像沒看過修伊舔阿爾敏她屁眼啊

我放在后面了

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

第十三章

黑幕之中,一道昏暗的灯光照射进阴森的牢房。

阴暗,潮湿,恶臭的空气之中,暗藏着恐惧的气味。

“咯吱——”铁门缓缓被打开,艾莉穿着黑色的皮质紧身衣,拿着油灯,带着耐人寻味的微笑,朝着一个肤色惨白的身影走去。

那个身影正是被击败关入地下室的仟,他早已被阿尔敏施下了禁咒,无法使用法术,他朝着亮光望去,看到艾莉之后,仓皇地无助后退,直到背靠着冰冷的石墙为止。

“咔哒”铁门自动关上,仟被吓得猛地一哆嗦。

艾莉还是一步一步向仟逼近,仟的腿脚有些发软,整个人的身体贴着墙往下滑动。

艾莉身为精灵,本身身高就较高,仟体格瘦小,身高与一般孩童无异,对比之下更增加了压迫感。

艾莉看着仟害怕的样子,微笑安慰道“之前对你可能有些粗暴,或许我不应该用那么暴力的手段。这也是我的失策,像你这种能通过魔力疗伤,愈合伤口的生物根本不怕肢体受到伤害。用银质的武器,又怕你直接被杀死了。所以我今天准备了新的方式来询问你,准备好迎接新的拷问吧。”

“禁锢了你的魔力,你就无法反制我的法术了。阿尔敏可真是帮了我大忙。”艾莉握紧拳头,再慢慢张开手掌,仟的嘴巴同时张开,无论他如何挣扎也无法合拢,艾莉手指一动,仟的手脚渐渐陷入了墙壁与地板之中,他拼命挣扎,但无济于事,他已经被完全固定了。

未知,是最大的恐惧,仟并不知道等待着自己的是怎么样的严刑,他只能无助地看着艾莉,自己完全被艾莉掌控在手掌之间。

很快,他就知道他将面对的是什么了。

艾莉抬起玉足,狠狠踩在仟的头上,戏弄道“第一步,就是要让你放弃你那虚伪的自尊,生为魔物,一种被神厌弃的生物,居然有所成就感?身为吸血鬼就自以为比周围的魔物高贵?不过都是一丘之貉。”

艾莉紧身衣只是彰显自己完美的曲线,艾莉的下体并未被紧身衣包裹,可以说是毫无遮拦,抬起玉足时,她的粉嫩小穴正好对着仟的头部,她用小手缓缓打开阴唇,美丽的肉核隐约可见。

“呲咻——”一股淡黄色的激流从尿道口喷出,射进仟大张的嘴中,不过几秒钟仟的嘴巴已经灌满了尿液,这时艾莉也止住了放尿,几滴尿液滴在了仟的身上。

仟的嘴巴满是尿液,骚臭的尿液在嘴中刺激着味蕾,苦涩略咸的味觉刺激着仟。几滴尿液洒到了他的鼻子边,浓厚的氨水味充满了他的鼻腔,但是他只得呼吸这酸臭刺激的味道,因为他下定了决心,绝对不会把嘴中的尿液喝下去。

“哟,挺坚强嘛!那如果这样呢?”

突然仟失去了嗅觉,同时也失去了用鼻子呼吸的能力,他的鼻腔被法术所封禁了。

仟感受到前所未有的恐惧,他拼命扭动着四肢,但是他的四肢已经被牢牢锁住,他恐慌地抖动着身躯,几滴尿液溢出口腔,沿着脸颊滴下。

过了一小段时间,仟还在僵持着,他体内的氧气在一点一点被消耗,浓烈的氨水味弄得他有些作呕,他感觉死亡在不断地逼近自己。

艾莉只是轻蔑地笑着,嘴唇微挑,带着无限嘲讽。

肺部的氧气已经所剩无几,眼前越来越黑,与被银质武器威胁生命不同,这次的窒息威胁是仟从未经历过的,他只感觉身体逐渐无力,想挣扎却缺乏气力,仿佛深陷绝望的泥潭,在恐惧之中越陷越深。

“咕嘟咕嘟……”仟的嘴终于抽动了,骚臭味的尿液被运送咽喉,仟被艾莉狠狠地羞辱,他现在心中不仅有怕,怕中还有一种怒火。

“哈哈哈!”艾莉放声尖笑着,“想不到鲜血领主的弟弟这么有骨气呢,连精灵的尿液也乖乖地喝下去,哈哈哈!”

“死精……灵,你……你可别……”仟一边喘着气,一边怒道,可是未等他说完,艾莉把玉足从他的头上移开,踩在仟的稚嫩的生殖器上,逐渐用力下压。

“啊啊啊啊啊!!”仟的下身传来一阵剧痛,强烈的痛感迫使他放声大叫,就这样他肺部中的最后一丝气体流过他的声带,发出了最后一点惨叫声。他正想吸气,艾莉用自己的玉臀覆盖住了仟的面颊,准备喷发的菊穴正好对着仟大张吸气的嘴巴。

“姐姐知道,你想吸气了,整天呼吸空气多没意思啊,倒不如吸一吸姐姐体内特有的气体。”

“啪啪啪噼噼啪啪……”爆发的菊穴疯狂喷出恶臭的气体,如同自由开火一般,胡乱喷射气体。浓黄色的气体正好完完全全被仟吸入肺中,那世上绝无仅有的腐臭味直接灌入了仟的身体。浓稠的恶臭屁气直接占领了仟的呼吸道。

仟如同触了电一般,疯狂摇头挣扎。

“真是舒服的释放啊!不急呢,还有很多——很多。”艾莉特地把很多二字拉长,仿佛这次地狱一般的拷问没有尽头一般,无尽的恐惧慢慢摧毁着仟的心智。“千万不要囫囵吞枣哦,要细细品味。”艾莉特地把臀部稍微离开了仟的面部一点,好让浓黄色的臭气散发。

“噗嗤嗤嗤嗤……”菊穴很快再次张开,如同雾气扩散一般浓郁的屁一下就笼罩了仟的面部,驱散了四周的空气。

“嘭,嘭。”两发臭屁爆发,在浓黄色的屁雾之中,两股蛮横的气流喷射在仟的脸上,极致的臭味简直要把仟的大脑熏坏。

“呜,呜呜……”仟绝望地呻吟着,魔法解除,他的鼻腔再次恢复了嗅觉。早就被屁气所灌满的鼻腔瞬间恢复嗅觉,突然之间令人恐惧的臭味毫无征兆地刺激着鼻腔,似乎想要让嗅觉系统瘫痪,让仟只能记住这种味道一般。

仟濒临窒息,只能靠呼吸艾莉屁雾之中的残存氧气为生。

“哈哈,在死亡面前,仟大人只能呼吸我的屁来生存,真是可悲啊!”艾莉扭动着臀部,故意才嘲讽道。

仟不甘地呼吸着面前的屁雾,下意识地自言自语道“好臭……”

“这也叫臭?某人类闻的程度可比你这高多了。”艾莉转过身,再次用阴户对准仟,“刚刚还有不少没排出去,接好了!”

“噗嗤”大量的淡黄色尿液如同喷泉一般疯狂浇灌着仟的口腔,不过几秒仟的口腔已经装满了尿液,可是这次仟居然下意识地喝下了口中的尿液。

“就算没有封禁你的鼻子你还是把我的圣水喝下去了,你可真是做奴隶的好材料呢!这就是高端物种吗?学的好快呢!”艾莉继续嘲讽道,她不断扭动着腰部,把自己的尿液洒满仟的全身。大量的淡黄色尿液浇灌着仟的全身,仟每喝下去一口,艾莉就会及时调整角度,将仟的口腔再次灌满。

艾莉再次止住了尿液,窃笑道“现在先省点喝,姐姐给你准备了好吃的,待会儿准备要吃正餐哦~”

‘正餐’?仟的心中已经想到了最坏的结局,他瞪大眼睛,拼命摇着头。

艾莉威胁道“在此之前,再给你一次机会,把你知道的都说出来,还能少受点苦哦。”

仟虽然已经有所动摇,但还是不愿说出情报,他似乎是想赌一把,赌眼前这个女精灵有没有那么变态。

突然,地下室的门被打开,伊莉莎和修伊走了下来。他们走进了牢房,坐在一旁的椅子上。

伊莉莎看了看因为害怕不断发抖的仟,笑道“艾莉,你的方法还挺有效果的嘛。”

修伊闻了闻牢房内的空气,打趣道“艾莉,你拷问魔物用的浓度怎么还没有戏耍我的浓度高啊?”

艾莉如同踩烟头一般,狠狠地踩着因为窒息而勃起的性器,仿佛是正在演出的演员向观众致谢一般对伊莉莎和修伊说道“接下来看我怎么用粪便灌满他的食道。”

‘确定了,所谓的正餐就是排泄物,我,我不可能吃那种东西,就算让我死,我也不愿意!’

仟在一刻之间做出了决定“我,愿意,说。”

“愿意说?”艾莉笑了笑“吃了姐姐我的排泄物之后再说也不迟啊~”

“噗呲呲……”一波黄雾再次笼罩了仟,粘稠而且恶臭的浓郁屁味似乎夹杂着气化的肠液。比刚刚的臭味瞬间增加了几倍之多,似乎要撕裂仟的神志,融化仟的意识。

“这是粪便前的屁,虽然姐姐我已经特地为你淡化了不少味道了,但是还是很美妙!不是吗?”

“噗呜呜呜……”又是一波气体的喷发,如同海浪一般,一波比一波的臭味来的猛烈,无数生物腐烂的味道占据着仟的脑海。仟只剩下了为生存而存在的如同反射一般的呼吸,即使吸进来的气体是多么令人作呕,多么恐怖,为了生存,他只能不断吸气。

“似乎已经放完了呢!”艾莉轻松吐出几字,对于仟来说,却像在宣告自己的死刑,艾莉似乎知道仟的疑虑“没事哦,一次两次死不掉的呢!”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

坐等正太角色被調教

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章

光明之心 发表于 2020-2-21 15:29
坐等正太角色被調教

这不是正在被调教嘛

1万

2万