臭鼬娘  

楼主: GuoRenJun

[小说] 【第六届原创大赛】下品新婚【已更新最终幕】

高级会员

原创作者

酥sue 发表于 2020-2-10 03:06
既然主角已经被同化了,他还有理由造反?

造反的不是他,正文目前还未完工,不过大纲中他刚开始是帮助教会抵御革命者的进攻的,但是他对教会没什么好感,甚至有些厌烦,单纯的是为了保护城市里的平民,最后他抵御住了庞大的革命队伍(鱼龙混杂,也有肆意杀平民取乐的畜生),帮助平民争取到了疏散的时间,然后带着手里的部队和老婆远走高飞占山为王去了,决战的时候回来帮革命军补了一个和他毫无关系的神一炮。男主其实一直都算是历史的见证者,基本算不上历史的参与者。

金牌会员

原创作者论坛元老

GuoRenJun 发表于 2020-2-10 03:28
造反的不是他,正文目前还未完工,不过大纲中他刚开始是帮助教会抵御革命者的进攻的,但是他对教会没什么 ...

善。         

高级会员

原创作者

酥sue 发表于 2020-2-10 03:02
贵族和资本家,贵族效忠于大贵族,大贵族效忠于王室,造反的都是些小贵族,顶多庄园主奴隶主这种,这时资本 ...

这么说吧,设定上这个星球的贵族和神的关系可以类比为殖民地的傀儡政权和殖民者的关系,教会算是背叛祖国效忠列强的二狗子,贵族和资本家们心里想的大概就是目前我可能打不过你,我怕你忍你让你,但我绝对不会爽你,迟早有一天得反杀你。全国上下除了神和部分半神贵族很爽自己以外,上至王公贵族,下至士农工商都想把教会和神宰了。

金牌会员

原创作者论坛元老

GuoRenJun 发表于 2020-2-10 03:37
这么说吧,设定上这个星球的贵族和神的关系可以类比为殖民地的傀儡政权和殖民者的关系,教会算是背叛祖国 ...

行         

高级会员

原创作者

酥sue 发表于 2020-2-10 03:24
well       才懂世界观

正篇的世界观很大的,可能讲个大纲都能讲很长时间,只不过考虑到来这里的读者基本上就是为了爽的,我就尽量写得简单让大家能够理解剧情就行OwO

高级会员

原创作者

酥sue 发表于 2020-2-10 03:32
善。

至于血树没有同化世界的原因。
1是因为感染者数量本身就不算多,还会受到全世界的抵制,再怎么说也是英雄难敌四手,男主是因为母亲和自身的原因所以在他的区域内大多数平民都对他很有好感,当然在别的地方他就是个单纯的恶少了,加上他还有些恶趣味,就算不敢惹他也是躲着他。
2是因为几乎所有血树人都有我行我素的性格,算是形成了独立于树人之外的游猎民族,基本上没什么国家情怀(历史上很少有血树人组成的国家或者聚落,基本上都是以家庭为单位散居)。简单地说就是我爱我老婆(如果老婆没死),我爱我儿子,我爱爸爸妈妈(如果妈妈没死),我爱我的朋友,但是国家怎么样跟我没啥关系,管他的呢,这个国家没了我就换一个,我有足够的贵金属当作钱买新家。你对我好,尊重我,我就对你好,你不尊重我还想杀我那我就宰了你还要让你老婆肚子炸开生下我的种,以德报德,以怨报怨。我帮你打流氓不是因为正义和道德,只是因为你是我的租客,我俩关系不错,甚至我会因为一时兴起帮帮陌生人。

高级会员

原创作者

下一幕应该就是终幕了。

高级会员

原创作者

终幕还没构思好,各位多等等吧。

高级会员

原创作者

目前构思的下一幕会有骑脸。

高级会员

原创作者

下品新婚最终幕:几个千年 
  没想到我居然稀里糊涂的睡着了,是的,我晚饭也没吃,就这样和由佳里酱一直做,一直做到了睡着……

好吧,睁开眼睛然后起床,今天还有重要的事情要做呢——我得去山上祭拜一下我的父母。

话说,我从刚开始就很在意,好像有什么黏糊糊的东西把我的下体包裹住了,里面还有一根软绵绵的东西在不停地搅动着它。

“唔唔滋溜滋溜~”

“早安,由佳里酱。”

我一睁开眼睛就看见了一个性感圆润翘臀正摆在我面前,不用多想都知道怎么回事了。

“哎,你反应怎么这么平淡……”由佳里酱将那根夫君味的香肠吐了出来,稍微转过身子回头望着我,似乎有些失落,“我,我以为你会很开心的。”

“我很开心啊,怎么了?”我面无表情的伸了伸懒腰,装作无所谓的样子。

“开心……不是应该笑一笑吗?”

“不是,主要是我有点好奇,你应该不像是会做这种下流的事的样子,为什么突然就?”

“我,我,那个……”由佳里酱嘀嘀咕咕地,声音小得跟蚊子似的,“因为我喜欢玛尔库斯啊……”

“我听到了,唔!”

“我什么都没说,你什么都没听见!”

谁能想到由佳里酱直接向后一坐把屁股放在了我的嘴里,我就这样一口含在了她的臀瓣之间,含在了她的小屁眼上,她好像还在刻意的调整着位置。

“你在想屁吃。”

噗!

“唔!”

还是那股熟悉的烂草莓味,只不过这次是零距离品尝,我他妈的……

不能这么便宜了她!

我强忍着嘴里那股烂水果的酸臭味,推开由佳里然后起身把住她的脑袋一下子吻了上去,顺带用舌头撬开她的嘴唇,把那污浊的气体全部都吐给她,让她自食其果。

“唔,哇啊,咳咳咳,好臭!”

“咳咳咳,你也知道臭啊,咳咳!”

“咳咳咳,唔,这个……咳咳咳咳!”

伤敌一千自损八百,我俩就像得了气管炎一样被这臭味呛得咳个不停,即使这个屁是老婆味的,那也不能改变它很臭的事实……

“哈,虽然我不嫌弃你,但是这新婚生活的第一天,大清早的,你就喂我吃这个?”

“唔,夫君,我……”

“好了,别闹了,没事,走吧,洗漱一下去吃早餐。”

我俩起床简单的洗漱了一下,尤其是多用茶水漱了几次口,毕竟一会儿要吃饭,但是我感觉没什么作用,还是强忍着吃了一顿带着腐烂草莓酸臭味的早饭……

打闹归打闹,接下来就该办正事了。

我和由佳里换上了轻便的常服,接着便从教堂向不远处的山上前进。

上了山,风景就和城里大大不同了,东瀛风格的神社修建在了山腰上,如果想要参拜,就只能通过行走这无数的台阶来表达自己的虔诚,而神社里供奉的不是别人,正是我的外祖父,所谓的神。

由佳里走在我的前面,她被短裙包裹住的小屁股正随着主人的走动扭来扭去,看着那颗晃动的水蜜桃,我动起了歪脑筋。

趁着她刚刚走上了一个平台,我加快了脚步,双手手指食指并拢朝着那颗桃子的缝隙刺了过去。

“呀!”

噗噗!

我虽然没用多大的力气,但还是把她吓得一个踉跄,差点跌坐在平台上,被突袭的括约肌本能的失去了抵抗能力,再加上手指的开凿,肠内的气体也就自然而然泄漏了出来。

“哈哈哈哈哈!”

“ 你,你,呜……”估计是既尴尬又气愤,她捂着屁股,回过头用一种看垃圾的表情瞪着我。

玩过火了吗?

“哎?对不起,弄疼了吗?”

“死变态!”

我赶忙走过去想要抱抱她,结果她一把甩开我的手,给了我几记小粉拳,然后投到了我的怀里,把头埋深深埋进了我的胸口。

“哼……”

“生气了?”

“喂,那个,没,没有人看到吧?”

虽然看不见她的脸,但是看到她红得像要滴出血的耳根子就知道她在害羞。

“应该没有。”

“嗯,好。”她用力顶了一下我的胸口,然后把头抬了起来,“哎,夫君,跟你商量一下好吗?”

“什么?”

“以后不要在公共场合对我动手动脚,可以吗?”

“你不喜欢的话,当然可以。”我故意向后退了三步,刻意跟她保持了距离。

“喂!”

不出我所料,她连忙小跑过来抱住我,踮起脚尖亲了我一下。

“抱一抱,亲,亲个嘴还是可以的……”

“少主?”正当我们黏在一起的时候,神社的巫女小姐从上面走了下来,“即使是您,我还是要提醒一下,希望您以后不要在神社附近打闹。”

面对巫女的提醒,我当然不打算买账,说好听点,神社是我的私有土地,我有权利做我喜欢的事,说难听点,爷的山,爷想干什么就干什么。

“我问你,这里是谁的神社?”

“当然是少主您高贵的外祖父的神社。”

“外孙在外公面前打打闹闹,外公会生气吗?”

“当然不会。”

“那不就得了?”

“这……”

“给我们准备点烧酒和点心,回见。”

“是……”

我一把抱起由佳里直接连跑带跳的跑到了山上。

“夫君,这,这不太好吧?”

“没什么不好的,该听的听,不该听的半句都别听……这原本就是表达爱情的地方,至少曾经是……”

实际上,我想起了一些往事,母亲还在的时候,神社不单是祭祀的地方,还是平民祈福的地方,城里新婚的夫妇会来找母亲求两块纪念爱情保佑彼此的护身符,母亲也很乐意做这些事情。

只不过母亲去世之后,城里的教会伸长了爪子,开始干预起了神社的事务,一切就都变了。

我俩上到山顶来到父母的坟前,给父母带了点酒,磕了几个头,就又回到了山腰的神社。

神社的温泉算是当地一绝,来到山上不泡一泡可就太可惜了。

我和由佳里带上巫女准备好的烧酒和点心,拿上毛巾脱个精光,就走到了烟雾缭绕的天然温泉之中。

这里的温度很舒服,热水,美酒,佳肴,更别提旁边还泡着个美人。

由佳里的头发散落在水里,就像乌黑的海草一样,随着水流的运动而浮动着,而胸前的两颗奶油汤圆已经煮熟了,一半飘在水面上,一半躲在水面下。

”你,你还没看够吗?”

坐在旁边的由佳里似乎发现了我正在盯着她看,小眼睛撇向了一边躲避着我的视线,至于脸蛋,可能既是因为水温又是因为害羞,变得白里透红。

“我要是说看够了,你会生气吗?”

“一定会。”

“那我没看够。”

“我要是不生气呢?”

“没看够,怎么会看得够,由佳里酱可是我挑中的女人,要是这么快就看够了,我的审美观岂不是很烂吗?”

“你是在夸我还是在自夸?”

由佳里酱挪了挪屁股,躺在了我的腿间。

“都有。”

“那你看多久才会看得够?”

“一千年吧估计,我们的寿命预计都会很长。”

“要是,要是一千年到了呢?”

“那就再看一千年。”

“……谢谢。”

“不客气,宝贝,不客气……”

我从后面轻轻搂住由佳里的身体,好让我们的肌肤能够更多的接触到一起,而当我搂住她的腹部的时候,水面之下传来了“咕噜噜”的泡泡声。

这俏皮的挑逗已经让我有些把持不住了,我调整了一下下体的位置,好让它找准泡泡的来源。

“可以吗?”

“嗯,啊哦!”

得到肯定的回答后,我没等她反应就把下体送进了她的菊穴里,温水让她的括约肌充分的放松了,再加上我之前的开发,让我可以舒服的在她的肠道里面进进出出,轻微的阻力和有力的包裹妖艳的压榨着我的每一个爽点。

“啊啊,屁股,好舒服~”

由佳里酱也投入了进去,色情的扭动着她后面的桃子,那颗桃子在温泉的作用下已经变得成熟了,洁白之中带着些新鲜的粉红色,时不时还“咕噜噜”的从臀缝中溜出一串小泡泡,更加诱人。

“宝贝,我真想就这样一直做做一千年!”

“啊,要是,啊哦,做完了一千年呢?”

“那就再做一千年!”

她兴奋地发出雌兽似的娇喘,配合着我一次又一次的把我的下体送入她自己的直肠里,将里面的气体搅拌出来,吹出更多的泡泡。

水花的飞溅声,肉体的碰撞声,少妇的叫床声和咕噜噜的冒泡声混杂在了一起,仿佛让整个温泉都挤满了淫靡的香气。

直到最后,粘稠的精子伴随着她高潮的娇喘,注入了她娇嫩的肠道中,又随着我下体的拔出,流出了来不及闭合的菊花,混合在了温泉的热水之中。

我们就这样静静地躺在温泉里,仰望着那遥远的星空……

“哎,玛尔库斯。”

“嗯?”

“你说的几个千年,到底是几个千年?”

“天上的星星有多少颗?”

“这个没人知道吧?”

“天上的星星有多少颗,就有几个千年。”

“玛尔库斯……”