臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[ACG] 【明日方舟】能天使 同人 排泄

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

嘿嘿嘿!兄弟们! 青姐又来了! 这次就给大家整了 明日方舟 能天使(阿能)放屁、排泄。。。灵感还是论坛里的片子hhhh。怎么说呢?就是最近没事做 除了学习就是玩游戏。。。然而游戏玩腻了就搞搞hs吧hhhh 但是学习还是要搞地 也就是说我把游戏时间放弃了 去画画。。嗯对!
       还是那句话,我分享给大家也是希望大家开心喜欢!同时也能监督自己每日要画画hhhhh

【注:这次参考虽然比上次“旗袍老陈”的好找很多,但是还有不足的地方!今后有合适参考我会加以修改!也欢迎大佬们指出毛病,让我修改!谢谢大家咯!那么接下来给大家展示作品吧!】

小剧场:昨天陈在罗德岛随地排泄的事情似乎没有干员去更深入地探究,罗德岛就像往常一样平静。。。。。。今天,博士又跟往常一样失去了理智,到处去干员寝室乱串,由于昨天发生的事情,博士就开始对干员排泄的样子和过程感兴趣了,于是失去理智的博士随身带着“特效药”。这时博士溜到了一间寝室,发现就只有能天使在。“哟ho,li da (老板)!”能天使给博士热情地打了个招呼。博士脸红了起来并把下了药的果汁递给了能天使,能天使也是开心极了!难得博士请喝,于是阿能把果汁喝了下去。5分钟之后 博士看到阿能失了智的坐在桌子上对他微笑。。。
      “哟ho~li da (老板)!”
      “啪啦““抱歉!li da (老板)!”
      “叽wa~~”“啊!da me!快停下来~”
        就这样排泄物穿不过黑丝裤袜。。在里面挤来挤去~只有少数液体流出来流到了桌面~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

小当家 + 30

感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

论坛元老

八重堂总编

在这里 我鞋子参考没找好 所以鞋子崩了。。。。。抱歉大佬们!

论坛元老

原创作者

啊啊啊啊啊啊是我至今抽不到的铝人啊啊啊啊
是阿能,我好了:qinzui:

我刀客塔抱走就是一顿亲

高级会员

感谢,定一下

金牌会员

必须要赞一下

高级会员

(´゚ω゚`)| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

论坛元老

八重堂总编

八音塔 发表于 2020-2-1 00:33
啊啊啊啊啊啊是我至今抽不到的铝人啊啊啊啊
是阿能,我好了:qinzui:

她都现在都出屎了 这样真的好么?

论坛元老

原创作者

雪原之青 发表于 2020-2-1 01:19

二创不和一设联系起来,借熟悉的形象满足自己的表达嘛,没问题的

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

雪原之青 发表于 2020-2-1 01:19

不如说这本身就是某些失智博士期待的。比如我的一个朋友

金牌会员

明日方舟同人大好评啊 支持创作