臭鼬娘  

楼主: 290296196

[小说] 和老师的同居生活(浅更了一千字)

金牌会员

真的抱歉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

第六章:突然的假期
   第二天一早,夏赫晃了晃头昏脑涨的头,看了看在一旁的林梦玲,想到了昨晚的屁,一直干呕:“呕…………好恶心……”林梦玲从侧卧又翻了个身,正面玲珑凹凸的身材展现在夏赫面前,夏赫咽了咽口水,轻轻戳了戳林梦玲的乳房:“好软,原来女生的胸部是这样的。”(蚊子叫一样的声音)林梦玲被戳醒了:“夏赫,你戳老师胸干什么?”夏赫支支吾吾:“就刚刚……不小心……碰到的……”林梦玲也不追究:“好吧,你这个小色鬼,老师要放晨屁了,准备一下。”夏赫一脸懵:“准备什么?”林梦玲掀开被子用屁股对着夏赫:“当然是帮我舔啊,我的屁屁可痒了~”夏赫望着面前肥大的屁股,身体不由自主的动了起来,开始帮林梦玲舔屁眼。林梦玲淫叫一声:“啊~别这么激烈~屁屁不舒服~”夏赫管你那么多,使劲舔着林梦玲的屁眼,只见林梦玲屁眼一张“噗~噗~”林梦玲的晨屁和淫叫:“啊哈~爽~”都发了出来,连那肥美的鲍鱼都流出汁水。
   林梦玲的晨屁放好之后便意也涌了上来,林梦玲捂着肚子的屁眼娇嗔:“叫你刚刚轻点了,人家一肚子的大便都要出来了……”说着“噗噜~”一声,林梦玲的屁眼里流出了浓黄的屎水:“糟了~”林梦玲捂着屁眼小跑进厕所,夏赫呼了口气:“终于可以去学校了,这个变态痴女……”结果厕所就传来了林梦玲的声音:“夏赫,进来帮帮我。”夏赫无奈的走进厕所:“又怎么了?老师。”只见林梦玲的屁眼被一节大便撑得很开,林梦玲面色绯红,鲍鱼流着汁水,那节大便就像是自慰用的东西,正在摩擦她的屁眼。林梦玲喘着气:“哈~帮老师~疏通一下~”夏赫懵了两秒:“怎……怎么疏通?”林梦玲指了指夏赫的下面:“你下面一定涨得很难受吧?射出来。”说着那节大便就从林梦玲的屁眼里挤了出来“噗噜~”一声。夏赫咽了咽口水,脱掉裤子,用自己的肉棒对着林梦玲的屁眼:“老师……我……”林梦玲转身握住夏赫的肉棒:“老师真的受不了了,快点~嗯啊~”林梦玲转回去扒开自己肥大的臀肉露出被大便撑大的屁眼,夏赫深吸一口气捅了进去,林梦玲的屁眼立刻紧缩起来:“啊哈~夏赫同学进去了就不会让你这么容易出去了~”林梦玲的放开手,两块臀肉伙同屁眼紧紧夹住夏赫的肉棒,夏赫不甘示弱:“老师,那我就把你疏通一下好了!”说着夏赫开始冲击林梦玲的肠道,剧烈的刺激让林梦玲的大便感觉要喷涌而出:“好,好了啦,不要在顶了~”夏赫不管不顾用力捅着林梦玲娇嫩的屁眼,揉捏着她肥嫩的臀肉,突然肉棒一阵颤抖,在林梦玲的屁眼里撒出了自己的种子:“射了!!”林梦玲淫叫着:“啊啊~老师也高潮了~啊~~~”林梦玲的鲍鱼喷着水,屁眼一阵痉挛。
    待夏赫拔出去后,林梦玲的屁眼一张一缩,时不时“噗~噗~”的放屁,林梦玲捂着肚子:“夏赫同学,帮老师拿一下开塞露,就在床头柜第二个抽屉。”夏赫走到床边打开床头柜,看见了开塞露和泻药,他把两个都拿了起来,然后走走回厕所:“老师,我帮你吧。”林梦玲点了点头,夏赫拿着开塞露对着林梦玲的屁眼,怼了进去,林梦玲“嗯啊~”一声,然后夏赫就把冰凉的开塞露灌进了林梦玲的直肠,只听见林梦玲的肚子发出“咕噜咕噜”的肠鸣,夏赫赶紧走开,林梦玲屁眼一张,直接喷了出来,大面积喷射“噗噜噗噜噗噜噗噜~~~”林梦玲不断放着水屁喷射着粪水。鲍鱼又流下来晶莹的液体。
    夏赫口袋里藏着泻药,对林梦玲说:“那老师我先回家了啊。”林梦玲站起来吻了吻夏赫的嘴:“这么快就走了啊,那你要记得回来看老师哦~”夏赫走出林梦玲的公寓,拿起手机看见了一条微信,把他吓得够呛,是学校的,学校决定,临时放假一个礼拜,一个礼拜后回去上学。夏赫咽了咽口水,心想:故意玩我呢吧

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2020-2-6 23:56
第六章:突然的假期
   第二天一早,夏赫晃了晃头昏脑涨的头,看了看在一旁的林梦玲,想到了昨晚的屁,一直 ...

应该没写完吧?

金牌会员

mxnt 发表于 2020-2-7 19:51
应该没写完吧?

这章匆匆结束,下一章补上

中级会员

真的很好看

中级会员

衷心感谢你

中级会员

写的一手好文

金牌会员