臭鼬娘  

楼主: 290296196

[小说] 和老师的同居生活(浅更了一千字)

金牌会员

论坛元老

?…………

金牌会员

第七章:突如其来的表姐(上)
  收到消息的夏赫不知所措,决定回家去调整调整心态,家门口却站着一个女孩,不对,那身材……成熟的女人啊,夏赫脸红了,咽了咽口水:“那个,小姐,你找谁啊?”女孩转头笑了笑:“我找夏赫,我是他表姐,夏梦琳。”夏赫大脑快速运作:我有这么个表姐吗?,我记得以前有一个表姐……但她又胖又凶又不好看,难道是一个人?夏赫眨了眨眼:“你小时候是不是经常欺负夏赫?”夏梦琳脸红了一下,手背捂着嘴:“那都是很久以前的事情了,那个时候……”夏赫一听整个人就傻掉了:真的是她,我的个乖乖,她变化也太大了,白皙的肌肤,漂亮的脸蛋,挺翘的臀部,和硕大的胸部,这真的是我小时候那个只会欺负我的恐龙吗?!!?夏赫出于礼貌:“表姐,不好意思了,我就是夏赫,请进吧。”夏赫走上前打开门,夏梦琳拉着行李走进去,夏赫问:“怎么突然就来找我了呢?”夏梦琳把行李放在一边:“是阿姨叫我过来照顾你的,因为她有重要的事情要出去一趟,担心你没人照顾,就把我找来了。”(林梦玲只是和慕容雪说夏赫住在自己家,并没有说住多久。)
   夏赫点了点头:“妈也真是的,还这么费劲把你照过来,其实我可以照顾自己的啦。”夏梦琳走到夏赫旁边轻轻敲了敲他的头:“你啊,还是和小时候一样,不正经。”夏赫的表情突然凝聚了起来:“什么鬼啊?我都多大了,你还打算欺负我?”夏梦琳捂着嘴笑:“真是的,我才没这个想法呢,对了,不如你每天和我一起运动吧。”夏梦琳从行李箱里拿出来一罐蛋白粉,夏赫看见这东西表情又凝聚在一起:“表姐,不瞒你说,我是个资深的死宅,电脑,美女,游戏才是我的一切,运动……算了吧”夏赫的体育仅仅刚过及格线。夏梦琳轻轻揪住夏赫的耳朵:“这个也是阿姨吩咐的哦,让你每天必须运动一小时。”夏赫咽了咽口水,心想:“能和这么漂亮的表姐一起运动,好像也是好事……答应算了……”夏赫点了点头:“我知道了啦……”夏梦琳放开手,给夏赫带上了一条十字架项链说:“小时候的事,别放在心上。”夏赫笑了笑:“大姐都长大了,不会的。”夏梦琳拎起行李箱:“你的房间在哪?”夏赫指了指自己的房间,一秒后他突然想到了什么:“等等,为什么要问我的房间?”
    夏梦琳走向夏赫的房间:“阿姨说了,叔叔时不时会回来,我不能住她的房间,你家里也没客房,所以阿姨让我和你挤一挤,但是如果你敢乱动,我就掰断你的手。”说罢夏梦琳展现出死亡微笑。夏赫扶额心想:“老妈,你这是要闹哪样啊?把她请过来就算了,和我住一个房间,你就不怕回来的时候是三个人?”(懂得都懂)夏梦琳走到夏赫的房门口,捂着肚子娇嗔道:“真是的,蛋白粉吃多了经常想放屁,又要和这小子住一起,该怎么办呢?”说着说着夏梦琳的脸就红了,夏赫走过来:“好啦,别担心了,我不会怎么样的。”说着拍了一下夏梦琳的屁股,突然“噗~”的一声从夏梦琳下面发出,夏梦琳脸红了:“不……不好意思,我经常会这样,希望你习惯……”夏赫笑了笑:“没事,妈妈和你一样的,我早就习惯了。”
    夏赫给夏梦琳安顿好之后,就准备去做晚饭,他摸了摸口袋里的泻药,心里想着:要不稍微和表姐开个玩笑……好了,就在一道菜里稍微下了一点泻药粉末,当二人吃完晚饭之后就准备出去散步,这时,夏梦琳的肚子突然响起了“咕噜咕噜~”的声音……

金牌会员

真棒,期待下一次更新

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2020-2-20 22:51
第七章:突如其来的表姐(上)
  收到消息的夏赫不知所措,决定回家去调整调整心态,家门口却站着一个女孩 ...

超级粪便的剧情要开始了吧?

金牌会员

坐等更新

新手上路

写的好棒加油哦

金牌会员

论坛元老

估计弃坑了

金牌会员

弃坑是不会的,只是更得慢点

金牌会员

还不更?