臭鼬娘  

楼主: 290296196

[小说] 和老师的同居生活

金牌会员

光明之心 发表于 2020-1-31 11:08
這樣怎麼日更啊?

大佬放心,我自己会调控好的

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2020-1-31 11:19

期待期待

金牌会员

支持一下大佬

2万

论坛元老

多少了?

1万

2万

论坛元老

別催吧

高级会员

支持支持

2万

论坛元老

加个好友

高级会员

美女戴口罩不露出嘴唇會減魅力

金牌会员

第五章:这是天堂吗
   林梦玲把夏赫带到自己的公寓,夏赫一进门,林梦玲就把门锁了,生怕夏赫跑了似的,夏赫也无所谓,他已经不是第一次住在别人家了,夏赫看了看房间:“老师,我住哪?”林梦玲指了指自己的房间:“你和我一起睡~”夏赫咽了咽口水,心想:真没想到林老师居然是个痴女……林梦玲脱掉自己的上衣,里面有着粉色花蕾丝内衣,一对胸部呼吁而出,看的夏赫直脸红。
   夏赫打开房间门一看,里面是很普通的房间配置,一张床,一个衣柜,里面居然有厕所……看来是知道自己肠胃不好专门配的。林梦玲看着夏赫:“怎么样?老师的房间不错吧?”林梦玲似乎是清醒了一些,但是他确实很喜欢夏赫,所以就将错就错了。夏赫点了点头:“只要您晚上不嫌挤就好了。”林梦玲摇了摇头,从被子下面掏出一只泰迪熊:“你就代替它陪我睡觉吧。”夏赫看着泰迪一脸无语,心想:这么大的人了,还抱玩偶睡觉……
    很快就到了晚饭时间,林梦玲做了一桌子菜,有:黄豆汤、红烧肉、和其他会便秘的饭菜,林梦玲自顾自的吃了起来,夏赫干咳了一下:“咳,那个老师,红烧肉就归我了啊……”林梦玲点了点头,此时他娇嫩的屁眼被堵的死死的,憋着一肚子的屁,她决定晚上好好“奖励”一下夏赫。
   到了睡觉前,林梦玲打算洗个澡,走进浴室里面没有马桶也没用蹲便器,她家只有一个厕所,就是她房间里那个,而且只有蹲便器。夏赫敲了敲门:“老师,你洗快点,我也想洗澡。”林梦玲打开了浴室门:“那就一起洗好了。”说完把夏赫拉进了浴室,夏赫直接看见了林梦玲的酮体,夏赫一下子就脸红了,丰满的身躯,漂亮的脸蛋,但是,林梦玲的小腹微微有些凸起,还发出“咕噜咕噜”的肠鸣。林梦玲轻轻揉着肚子:“老师的肚子现在很涨,不过呢,这些屁都要留着,晚上喂你~”夏赫下面微微勃起,林梦玲看见了,掩面一笑:“夏赫啊,看来你已经很想闻了啊~”夏赫点了点头。
    林梦玲翘起屁股,微微一笑:“老师才不会现在放呢,说好了,晚上给你放~”两人洗完了澡,林梦玲拉着夏赫走到房间,把夏赫推倒在床上,夏赫慌了:“林……林老师,你要干嘛,我可还是处男啊……”林梦玲走到床边,用屁股对着夏赫:“帮老师拔出来。”夏赫伸手去拔,想不到林梦玲的屁眼紧紧吸住了肛塞,夏赫用力一拔,听到了“噗~”的一声,肛塞被拔了下来,林梦玲的屁眼张开了,就像一个小洞。
   林梦玲扭头看着夏赫,肚子里的屁已经不受控制了“噗噗噗噗噗——噗呲呲——”一个连环大屁放了出来,熏得夏赫咳起来:“咳咳咳……好臭啊,老师……”林梦玲因为吃了很多让人便秘的的东西,所以现在只想放屁“噗噗噗噗噗~”林梦玲直接用屁回应夏赫,黄豆的味道完全被激发了,夏赫的鼻子都快没知觉了,林梦玲还在放屁“噗噗噗噗噗~噗呲呲噗呲呲~噗哧~噗噜噜噜~”无数臭屁从林梦玲屁眼里钻了出来,夏赫已经晕过去了……林梦玲笑了笑,她给夏赫盖好被子,林梦玲也钻进了被窝。
   夏赫在后半夜醒了,林梦玲漂亮的脸正对着他,他不禁脸红了起来,林梦玲肚子里的屁又开始窜动“噗~~”一个臭屁从被窝里飘出来,夏赫的下体瞬间勃了起来,顶到了林梦玲的小肚子,然后……“噗噗噗噗噗~~”一股连环屁的声音响起,一股臭味瞬间席卷了夏赫的鼻子,林梦玲也被弄醒了:“小坏蛋,干什么呀,人家睡得好好的~”林梦玲娇嗔道。夏赫没有说什么,下体已经很明显了,林梦玲笑了笑:“哦~小坏蛋想屁吃了~”林梦玲钻进被窝把夏赫也拉进去,然后……“噗噜噜噜噜噜噜~”然后夏赫的肺里好像都是林梦玲的臭屁,又被熏过去……直到第二天。

2万

论坛元老

290296196 发表于 2020-2-1 10:19
第五章:这是天堂吗
   林梦玲把夏赫带到自己的公寓,夏赫一进门,林梦玲就把门锁了,生怕夏赫跑了似的,夏 ...

不错不错