臭鼬娘  

楼主: 290296196

[小说] 和老师的同居生活(浅更了一千字)

中级会员

作者大拿加油

新手上路

还没写好吗?

注册会员

希望能早点更新

注册会员

希望能快点更新

注册会员

希望能快点更新

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
久光 发表于 2024-4-20 19:26
希望能快点更新

最新的小说里有写为什么还没更新的原因

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
夏赫穿上衣服去开门,好在只是个送牛奶,夏赫拍了拍胸口心想:虚惊一场,虚惊一场。
  夏赫一关门回头只见夏梦琳穿着相当暴露的围裙和露出屁股的桃心胖次对着夏赫搔首弄姿勾引:“夏赫,你小子吃干抹净想翻脸不认人吗?”夏赫懵了一下子说:“别闹了夏梦琳!我们是姐弟!这样子是乱乱!”夏梦琳满不在乎的回答了一句:“表的,你有什么可担心的,我都不担心。”夏赫扶额无语:“昨天的事,你要是怀孕了,我该怎么和家里的大人交代啊……”
  夏梦琳靠近夏赫舔了舔他的耳朵说:“我不在乎,要知道,我前任是个黑的,他抱着我插的样子你可想象不到,而且你还有小把柄握在我手里。”夏梦琳说着就把脸红的夏赫往自己屁股上按了过去,夏赫零距离接触到了夏梦琳的屁股,但是他已经不会害羞了(经历了这么多次,都习惯了都)
  夏赫轻推开夏梦琳,突然,门铃响了,夏赫紧张起来,把外套一脱扔向夏梦琳,然后去开门,猫眼里透出来居然是林梦玲,夏赫大惊:擦?她怎么来了?一个夏梦琳还不够吗?还要给我整一个……我妈回来我怎么解释啊……夏赫打开门,林梦玲看见是夏赫就一把抱住他的头往胸上靠娇嗔道:“夏赫你这个坏小子,吃干抹净就不认人了,害我好找啊。”
  夏赫脸红起来轻轻推开林梦玲说:“林老师,你来我家要干嘛?”林梦玲捂着嘴偷笑:“当然是……”突然林梦玲看见了站在家里的夏梦琳,林梦玲立刻指着夏梦琳问:“她是谁?”夏赫赶紧解释:“她,她是我表姐夏梦琳,林老师你还是赶紧说要干什么吧。”夏赫内心OS:你在不说……我感觉你们俩就要打起来了……两个女人已经有了一股争风吃醋的感觉。
  林梦玲走进房子坐到沙发上,夏梦琳坐到林梦玲对面,夏赫很无奈的站在一边,林梦玲说:“我当然是来给你补习功课的。”说着看了一眼夏梦琳,林梦玲内心OS:表姐?穿这么骚,一看就是小姐!夏梦琳内心OS:吃干抹净?夏赫这小子不是把自己老师给上了吧?怪不得!
  两个女人同时喊了一声:“夏赫!”夏赫立刻绷直起来应了一声:“在……”林梦玲和夏梦琳互相指着问:“你是不是上过她了!?”夏赫戳着手指支支吾吾的说:“我表姐我确实……林老师你,我们只是干了后面而已……”夏梦琳和林梦玲推倒夏赫二女关上门虎视眈眈的盯着夏赫,夏赫有一种被野兽盯上的感觉。
  夏赫问:“你们俩……要干什么啊!?”夏梦琳脱了围裙,林梦玲脱了衣服看了看对方说:“谁先让夏赫射出来,谁就可以占有他!”夏赫一脸懵逼:“啊?什么?你们俩有没有考虑过我的感受啊!?”夏梦琳一屁股坐在夏赫脸上说:“闭嘴!你没有发言权!你这个花心大萝卜!”说完就是“噗”一声一股热屁直灌夏赫鼻腔,夏赫差点被熏死。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
290296196 发表于 2024-4-22 22:20
夏赫穿上衣服去开门,好在只是个送牛奶,夏赫拍了拍胸口心想:虚惊一场,虚惊一场。
  夏赫一关门回头只见夏 ...

终于更新了

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mxnt 发表于 2024-4-22 22:50
终于更新了

得好几年了(捂脸)做客服真的太痛苦了,加上和家里一直在吵架真的太痛苦了,大部分时间不是我不想写,实在是没什么灵感