臭鼬娘  

楼主: 290296196

[小说] 和老师的同居生活(浅更了一千字)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

你回来了啊

金牌会员

第八章 妈妈回来了?
上回说到夏赫给表姐下药且偷窥成功,夏梦琳也好久没有这么痛快的上过厕所了,其实她经常给自己灌肠,才知道弟弟喜欢看这种东西的她,打算好好满足(折磨)她一下。
  半夜,夏梦琳推开夏赫的房门,夏梦琳穿着性感的睡衣,下半身的性感内裤若隐若现,然后一屁股坐到了夏赫鼻子上上,夏赫吓了一跳,刚要开口爆粗,一个臭屁放在了脸上“噗呜呜~”只听见夏赫猛的咳嗽:“咳咳咳……夏梦琳……你,谋杀啊……”这味道就像是鲱鱼罐头混着臭豆腐,夏赫鼻子差点废了。
  夏梦琳满是无辜:“我还以为我亲爱的弟弟喜欢这样呢,不过嘴上这样,身体很诚实哦~”夏赫已经支起了小帐篷,这样的坐脸谁会不喜欢呢,尤其是夏梦琳的臀沟完美夹住了夏赫的鼻子,让他不得不把夏梦琳的每个屁都吸进去。夏梦琳附身用柔软的胸部抚弄着夏赫的肉棒,两边的快感让夏赫感觉快升天了!夏梦琳想起夏赫捉弄自己用胸部猛的一夹:“我没说可以,你不许射哦~”
夏赫的肉棒涨得厉害,夏梦琳却夹得更厉害,夏赫都快求饶了:“姐……我错了,我受不了了!”夏梦琳屁股往下移动,屁眼抵住了夏赫的嘴:“有你说话的份嘛?安心吃屁吧!”“噗!!!”长达七秒的大臭屁进入夏赫的肺部,夏赫难受的眼泪都出来了,夏梦琳这才松开了自己的胸部,这一松夏赫的肉棒一阵抽动就射了出来,乳白的精液都沾在夏梦琳的脸上:“真是的,都浪费了~”夏梦琳用手擦了些精液塞进嘴里咽了下去。
  夏赫反应过来,把夏梦琳反扑压在身下:“夏梦琳,你玩我!”夏赫的语气中透露着威胁:“今晚要给你好好上一课!什么叫不要惹青春期躁动的男孩子!”夏赫揉搓着夏梦琳的胸部,夏梦琳下面也早已泛滥成灾,屁眼和小穴骚疼的不得了,偏偏这时候,肚子不争气了:“夏赫,放开……不行了啦!”不管夏梦琳怎么紧缩屁眼,一发连环臭屁还是放出来了“噗噜噜噜~噗呜呜~噗噗噗噗~”房间传荡着夏梦琳的屁声和屁味,满屋子好像都染上了黄色。
夏梦琳肚子一阵肠鸣:“糟了……夏赫快起来,要出来了!”夏赫不管还用力一摁夏梦琳的小腹“噗噜~~”一条大便从夏梦琳的屁眼里钻了出来,掉在地上。夏梦琳娇嗔:“都怪你,人家都说了不行啦~”夏赫吻了吻夏梦琳的唇:“那你会一边大便一边做爱嘛?”青春期的男孩子真的不不要惹。夏梦琳脸红的点了点头。
  夏赫粗大的肉棒早就忍不住了,夏梦琳还是个处,夏赫却已经插过自己的女老师了。(林梦玲也还是处,插得是屁眼不是鲍鱼)夏梦琳吻了吻夏赫的唇:“把你姐姐填的满满的~”夏赫听到这话一下子来了干劲,插进夏梦琳的小穴,血丝混着汁水沾连在肉棒上。
“疼~”被开苞的夏梦琳眼含泪,向夏赫撒娇:“你要负责!”夏梦琳已经做好怀孕的准备了,今天是危险日,夏梦琳早就想打一炮来要挟爸妈拿钱了。(神仙思路,不要问我为什么)夏梦琳肉壁有生命一般吸附着夏赫的肉棒,夏赫根本不行了,一下子就射了:“你也太厉害了,好喜欢你这个名器!”林梦玲被完爆了好嘛。
慢慢的疼痛变成了快感,夏梦琳的鲍鱼汁水四溢,每次抽插带着“咕叽咕叽”的水声,让夏赫越发兴奋,第一发夏梦琳才没满足,夏梦琳榨出了第二发第三发乃至第四发。夏梦琳子宫里都是夏赫的精液,夏梦琳满意的摸摸自己的小腹:“这下好了。”感觉到自己肯定怀孕了,就算今晚不够明天继续就好了。这时肚子又开始不舒服了:“肯定是你射的太多了!”夏梦琳的屁眼又张开了“噗噜噜噜~噗呜呜呜~”臭屁,臭屁,不断有臭屁从夏梦琳的屁眼里涌出来,一条金黄的粗便更是直接撑开了夏梦琳的屁眼,然后带动了更多的臭屁“噗噗噗噗噗噗~~~”两人就这样在屁中过了夜
第二天一早,有人按门铃,是妈妈回来了!?

金牌会员

mxnt 发表于 2021-2-24 16:20
你回来了啊

mxnt大佬,我想死你了

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2021-2-24 17:29
mxnt大佬,我想死你了

彼此彼此

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章