臭鼬娘  

楼主: 290296196

[小说] 和老师的同居生活(浅更了一千字)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

顶一下

金牌会员

我就是要准备开更了,你们这帮大佬可真是让我有点受宠若惊

新手上路

坐等更新

金牌会员

论坛元老

啊啊啊,更啊奥利给

金牌会员

突如其来的表姐(下)
  听见了声音的夏赫心里暗暗一笑:药效来了。他假装关心的对夏梦琳说:“姐,你没事吧?需要休息一下吗?”夏梦琳捂着肚子稍微有点脸红:“不,不用了,等我去上个厕所,马上就好了。”夏赫扶着夏梦琳走进厕所,夏梦琳轻轻推夏赫:“好了,我可以自己来的。
”夏赫假装走了出去,他知道夏梦琳的肚子已经疼的受不了了,他假意锁门,夏梦琳也没在意。
   夏梦琳肚子发出很响的肠鸣,夏赫在门外也听的一清二楚,夏梦琳解开自己的牛仔裤,自言自语:“奇怪,平常从来没这么痛过……”突然一个炸屁放了出来“噗~~~”夏梦琳娇嗔:“糟……要拉出来了……”夏梦琳赶紧脱掉牛仔和内裤,一屁股坐到马桶上开始“噗噗噗噗噗~~~噗噜噜~”一条条金黄的粗便从夏梦琳的屁眼里钻了出来,夏赫在外面听着,他正在等时机,等夏梦琳腿软了,他就冲进去。
     夏梦琳捂着肚子,屁眼怎么也缩不紧,金黄的粪便不断的冲出来,夏赫在外面听的邪笑了一下(这不是黑化,这只是奸计成功而已。)夏赫看了看手表:“差不多了,药效最厉害的时候该来了。”夏赫刚说完,夏梦琳就出事了!夏梦琳的肠内开始疯狂蠕动,夏梦琳疼的只叫:“嘶……啊~怎么这么痛啊……”夏赫看了看自己口袋里的药,发现那是一种最新的超强泻药,一次不可下太多,但是他一次下了至少半包,那样的话,夏梦琳就会一个小时不停拉肚子,夏赫这才发现不对:“……糟,糟了,表姐……”夏赫开门而入,夏梦琳大喊一声:“啊————”这声音差点把玻璃都震碎了,夏赫干咳了几下:“咳咳……表姐,你还……还好吗?”夏梦琳表情看起来很痛:“你说呢……我肚子真的疼,但是比之前好多了……”
   夏赫实在是太无奈了,夏赫看着夏梦琳心疼起来了:“表姐,你要不……先放屁,应该就好多了……”夏梦琳脸黑:“你这家伙,你在里面,我能做这种事吗?!”夏赫人都傻了:“没,没事,我不会看的,而且我把耳朵捂起来。”说完就用手捂住了耳朵,夏梦琳脸特别红,不过看见夏赫这个样子也不管了,开始尽情的放屁“噗噗噗噗噗~噗噜噜~噗噜~”一个个屁从夏梦琳的屁眼里跑出来,夏赫假意的捂耳把夏梦琳的屁全部听见了,光是这味道,就把夏赫熏得够呛,夏赫被熏得干咳起来:“咳咳咳……表姐,好臭啊……”夏梦琳脸红的爆炸:“你……你闭嘴,哪有人放屁是香的……”夏赫一脸无奈:她的话好像也不错啊,不过……好像不太对劲……夏赫的下面又双叒叕硬起来了,把夏赫给搞愣。
   夏梦琳好不容易放完了屁,夏赫看着她:“表姐,你……还好了吗?”夏梦琳捂了捂肚子:“好多了,不过呢,还是有一点点疼……”夏赫赶紧跑出去倒了杯热水:“表姐,给,喝点热水别拉坏了……”夏赫还是很胆心自己的表姐的,夏梦琳擦了擦屁股把裤子提起来拿着热水:“臭小子,是不是你给我下得泻药?!”夏赫吓傻了:“没……没,怎么会呢……”夏梦琳盯着夏赫的眼睛:“臭小子,下次下药可以,别下这么多行不行?”夏梦琳说着说着就脸红了……夏赫愣了:“啊?表姐……你,你说什么?”夏梦琳红着脸:“我说你下药可以……但是能不能别下这么多……”

金牌会员

论坛元老

看不爽!

金牌会员

九尾鸣人 发表于 2020-3-20 20:47
看不爽!

我明白,太少了

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

290296196 发表于 2020-3-20 15:36
突如其来的表姐(下)
  听见了声音的夏赫心里暗暗一笑:药效来了。他假装关心的对夏梦琳说:“姐,你没事 ...

支持一下

金牌会员

论坛元老

加油!!n

高级会员

支持一下