臭鼬娘  

[小说] 【第六届原创大赛】催肚大法好之天下屁功唯臭不破

金牌会员

原创作者论坛元老

张小风,字社保。河舞南阳人。十六岁便通天下美女之便意。人称“润肠大师”!二十岁偶遇某江湖神秘人,神赐一本天书,阅后即焚之,从此天下再无安宁之日......  “习得这天魔神功老子就能在江湖横着走啦!哇哈哈!”张小风肆意狂笑道。
  张小风在这江湖也闯出了一番名堂,就比如——
  “张小风!你往哪里跑!”资深堂三侠女奉命捉拿色胆包天的张小风,只因他摸了其中一人的屁眼,这人就是李如琛!资深堂的大姐大!指上稍微一弯就能勾人心魂的美艳货色!今日她下令捉拿张小风,看来张小风就是死也在劫难逃了!
  只见张小风一运用天魔神功——
  “给我催!”
  三位美女的肚中长鸣——
  张翠花:“咦?我这是怎么了?”(她快要拉便了她心想)。
  其余两位也肚子疼,追悔莫及,不应该跑这么快的,应该是吃坏肚子了。
  三位美女一用功,肚里翻腾的气体才消停一会儿,就从屁股里排出来了——
  “噗!——”
  三位美女摇了摇手,心里感叹这味道真难闻!
  “哈哈!知道我的厉害了吧?”张小风狂妄笑道。
  “张小风你给我等着!我马上就过来把你给......哎哟!我的肚子!”令七疼叫道。
  “噗噗噗!”又是几个大污屁。
  “好臭好臭啊!”周围的人都被熏着了。
  “对不起!”
  “对不起!”
  三人连忙道歉。
  张翠花道:“不行!这张小风学习了歪门邪道,我等不是他的,嗯,是他的掌中玩物而已。”
  令七:“大姐说得对!不如我们先撤再说!”
  李如琛咬牙切齿却又无可奈何,只能悻悻作罢。她道了一句:“我们走!”然后就和俩姐妹飞走了。

Half of my heart is in havana ooh na na!!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

赶紧的

2万

论坛元老

天魔神功吗,这是吾游戏里的秘籍之一

金牌会员

原创作者论坛元老

张小风自以为得意一时就能得意一世,最后还不是陷入资深堂的圈套被捕了,他被人暴打一顿后运到子宫城来了......
  李如琛:“张小风你还有何话说!”(可以看得出来李如琛已经迫不及待想要暴打他了)。
  张小风故作深吟道:“浪子回头金不换......"然后张小风就被甩了一鞋帮子。
  令七:“浪子回头,回你妈屄!就你这种人回头还能有什么用?”
  “哎?这就是你的不对了!你怎么能忍心对一个痛悔悔改的人下如此毒手呢?”
  “我不仅要下毒手,我还要废了你!”令七说完一脚便向张小风胯下踢去——
  “慢着!”李如琛喝止道。
  李如琛抬起张小风的头说:“你当真改悔罢?”
  张小风闻着她口里花香和酸臭味混合在一起的女子口臭味不停点头道:“我错了!我错了!”
  李如琛撬开朱唇巧齿道:“那好!孤姑且信你一回。”
  张小风如蒙大赦只差给她磕头了,只见她又接着说:“若不是我心慈手软你以为我能饶了你?只是距离饶了你还差了那么一步......"
  张小风睁大了眼睛看着她希望她能放宽处置。
  李如琛撬起她那大嘴巴:“这肉体刑罚咱就免了,但精神处罚还是要的。”
  张小风张大眼睛望着她说:“哦?怎么个处罚法?”
  李如琛打了一个屁然后凑给他闻,“给我闻仔细啰!听见没?要把臭气一丝不剩地全吸进去!”
  一大屁臭鸡蛋味灌进张小风的嘴巴里,搞得他满嘴臭味,苦涩无比!
  “这还没够呢!”
  “噗噗噗噗——
  臭气散了之后,张小风满脸不爽。
  张翠花笑着道:“好闻不?张小风。”
  张小风猛地吸进一口清洁空气,道:“特别的有滋味,嗯。”
  张翠花把裙子拉起来屁股翘起来对着他说:“要不再闻闻我的?”
  张小风傻笑着没有接话。
  李如琛大吼一声:“来人!把他压入牢中!”
  手下得令把张小风压进大牢里......

Half of my heart is in havana ooh na na!!

论坛元老

论坛元老

支持一下

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2020-1-25 19:44
张小风自以为得意一时就能得意一世,最后还不是陷入资深堂的圈套被捕了,他被人暴打一顿后运到子宫城来了 ...

又一篇古文?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-1-25 19:29
天魔神功吗,这是吾游戏里的秘籍之一

怎麼讓吾想到了我們文裡的那個?

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2020-1-25 19:44
张小风自以为得意一时就能得意一世,最后还不是陷入资深堂的圈套被捕了,他被人暴打一顿后运到子宫城来了 ...

為啥不叫字射爆

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2020-1-25 21:19
為啥不叫字射爆

这名字太过于污浊不堪!

金牌会员

支持一下