臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 酥sue

[小说] 【第六届原创大赛】催肚大法好之天下屁功唯臭不破

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

酥sue 发表于 2020-1-25 21:28
这名字太过于污浊不堪!

射飽也算吧

金牌会员

支持一下大佬

金牌会员

原创作者论坛元老

“哼!好你个张社保竟然如此大胆,竟然敢摸我们大姐头的屁......呃,屁股!你不想活了啊!”狱卒大声地说,说完她又挥舞起拳头欲打张社保,张社保为了保命自然大声喊停,狱卒见到他这怂样气不打一处来,就一脚踢在他屁股上,说道:“怎么?还不是认怂不是?”

张社保心里怒骂道:“干你婊子的!等来日老子得势之时定教汝食吾根吞吾精!”

另一个狱卒也来到牢房里脱下裤子拿胯对着他并把他的头发一抓然后把头按在自己的阴阜上说:“来啊!社保!舔我的阴毛!快!”

社保仔细一想,老子先不跟她斗!先舔她的屄!让她酥痒至极!如癫如痴!然后突然让她下痢,给她个痛快!社保一边这样想着一边口含着阴毛往外扯,因为太过用力导致一撮阴毛直接被他扯掉了!

“嗷!你妈屄!疼死老娘了!你是不是想找死啊?”狱卒刚伸手欲刷他两耳光就被李如琛给喝住了——

“你干什么!还不住手!”

那狱卒也乖巧,就这样默默退到旁边。

李如琛走过去把钥匙交给狱卒对她说:“保管好钥匙,不要让社保跑了。”

“是!”狱卒遵命。

李如琛向上领了领衣领,对她说:“我去三五之尊开个会,在我回来之前我必须要见到张社保还在!”

“是!”狱卒领命道。

李如琛走后,狱卒开始暴露了本来面目——

狱卒大方利落地打开牢门来到张社保面前,另一个狱卒也跟着进来了。

张社保抬起头灰头土脸道:“你就不怕我夺走你的钥匙然后出去吗?”

狱卒唾沫横飞:“我怕你个鬼哟!你那三脚猫功夫能跟我比?嘁!”

狱卒把脚张开,把阴部含在张小风的嘴里尿了一尿,尿完说道:“真爽快!”

另一个狱卒把屁股对着他说:“喂!吾屁股很痒!舔干净吧!”

张小风的舌头挑逗着她的屁眼——

“呃呃呃!爽快!”

“爽你妈屄爽!”

张小风此语一出把两个狱卒都惊呆了!这个张小风怎么突然这么大胆?谁教给他的?他哪来这么大的勇气?

张小风运足天魔神功,道:“腹痛!”这两个女的肚子马上就疼起来了,直呼:“呃啊!”同时她们的大屁也放个不停——“噗!噗!噗!噗!”

张小风再次运起神功,说:“泻!”

两个美女肚内一声长鸣,腹水就如同泄洪一般倾泻而出!

“噗呜呜!”

“啊?”两个狱卒异口同声地叫道。

张社保哈哈大笑道:“哈哈!你们被泻得没有力气了吧?”说完,他把钥匙一拿开溜了。

俩个美女蹲在地上捂着肚子,咬牙切齿地说:“你!”同时粪水还没有泻完,继续从腹内喷薄而出!

评分

小当家 + 50

Half of my heart is in havana ooh na na!!

高级会员

支持一下

金牌会员

支持一下

金牌会员

原创作者论坛元老

我就是南阳人

中级会员

支持一下

金牌会员

原创作者论坛元老

巧了   
Half of my heart is in havana ooh na na!!

金牌会员

QQ

支持一下

新手上路

我也是