臭鼬娘  

[小说] 清水中学的女神们(更新至第一章)

注册会员

原创作者

序:
  我是一名普通的16岁男子高中生--井伊飒真。
  在20××年的春天,我如愿考上了这所名为“清水中学”的学校......听说这所学校有四位性格各异,非常漂亮的校花。虽然只是耳闻,但是我也非常地期待着高中生活,嘛,或许会真的有美女主动投送怀抱给我呢?
  我满心期待着未来的生活,想象着四位美丽的女神,不知不觉的睡着了,而在窗外,一位披着长长的黑色斗篷,看起来非常娇小的身影慢慢浮现,那身影仿佛坏笑了几声,把一个奇怪的黑色物体透过玻璃窗,扔进了我的房间里,而我却浑然不知......

评分

小当家 + 50

注册会员

原创作者

第一章.1:开学典礼
  哈--啊,我打了一个大大的哈欠,迈步走向学校的大礼堂,今天是第一学期的开学典礼,可不能缺席啊。

2月的天气有些微凉,我不禁加快了脚步,想通过跑步来增加热量,却冷不防的撞上一个娇小的女生,我心里暗叫不妙,却无法控制身体,和他一起倒在了地上。

扑鼻而来的是一种好闻的香气,有点像加了樱花的沐浴露,像春天的微风一样温暖。我想寻找这香味的源头,一睁眼却发现我压在了这名女生的身上,更要命的是我的右手因为摔倒时下意识的伸手想抓住旁边的栏杆,手一偏把这位女生的裙子扯下来了一大半,能够清楚的看见洁白的内裤和上面的粉色蝴蝶结。

卧槽!我感觉一股热血冲上了鼻子,我连忙捂住,却发现身下的女生睁开了眼睛,一动不动的注视着我。

“啊啊啊啊那个我,我不是故意的那个,我。”我连忙想解释,女生却摇了摇头,娇羞说:“没关系.....”

wft? ? ?我感觉她在开玩笑:“你,我,我可是看到了......”

女生小脸一红:“都说了没关系了啦!但是,但是...”她好像想到了什么一样,支支吾吾的说:“你能不能和我做朋友?”

啥?我脑子里的问号都快冲破天际了,哪有女生让我看到了内裤,不但不恨我还想和我做朋友的啊?

我狠狠地在脸上掐了一把,痛感清楚的传递给了我,不是在做梦!

女生见我愣愣的没有反应过来,笑着说:“那我就默认你答应啦!我叫花野唯,请多关照。”

注册会员

原创作者

第一章.2:开学典礼
  一路上我都是神志不清的,脑子里一直回荡着无穷无尽的问号......

“喂!快点走来,开学典礼要举行了!”唯对我喊了一声,我连忙回过神来,看着她的脸。

之前没有好好注意过,唯长得非常好看,小小的脸蛋,雪白的皮肤好像可以掐出水来,加上长长的双马尾简直就是一个可爱的小妹妹。

唯见我看的入了神,笑着说:“怎么啦,看入迷了?哼,大色狼。”

我赶紧回过神来:“啊没没有....快点走把,要迟到了。”

我和唯是踩着时间到的,唯硬要拉着我跟她坐在一起,这时我才知道唯跟我是同一个班的。

各种代表在讲台上发表了对我来说很无聊的发言,我听得都快睡着了,只好努力撑着眼皮,这时,我却发现唯在看着我,右手还捂着肚子,好像在忍耐着什么一样。

我刚想问问她怎么了,却发现她慢慢的撅起屁股,对我“噗呲”一声放了一个响屁,我连忙捂住鼻子,这味道实在太臭了!

唯眼圈红彤彤的,好像哭了,悄悄对我说:“我的肚子实在是太痛了,对不起......”

我看了看时间,还剩半个小时,怎么办?这时,我却发现我带着的黑色项链发出了光芒,这是早上起来时发现的,下面还压着一张纸条:请务必带着,对你有好处!

本着没什么影响的想法,我把项链放进了口袋里,谁知这条项链发出的光芒竟然让时间停止了!

我感到很不可思议,唯却好像没有觉得什么一样,抬起屁股又“噗呲噗呲”的放了几个臭屁。

我连忙阻止了唯:“唯,你不觉得这很奇怪?时间停止什么的,难不成是整蛊吗?”

这世界上真的有魔法???

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

eked 发表于 2020-1-23 19:11
  一路上我都是神志不清的,脑子里一直回荡着无穷无尽的问号......

支持一下

1万

2万

论坛元老

eked 发表于 2020-1-23 19:11

怎麼有點像五等分花嫁設定

注册会员

支持大佬

注册会员

原创作者

光明之心 发表于 2020-1-24 09:06
怎麼有點像五等分花嫁設定

我没有看过【

2万

论坛元老

那超神学院呢?