臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 【第七届原创大赛】千星之城3.15更新第十章

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第七章
熔炉角斗士离开了,克莉尔振作了一下精神,也要开始寻找离开这颗星球的方法了。
因为有羽翼皇冠的风系加成,克莉尔的身法和速度极其迅速,如同一道幻影一般。
当她来到“冬”之区域的时候,凶猛的大雪夹杂着恐怖的寒风铺面而来,让她的身上瞬间挂上了一层薄薄的冰霜。
这时,克莉尔的左手自动燃起了一簇火焰,将身体周围的温度上升到正常级别,冰霜瞬间融化。
“这熔岩手套可真是好用。”克莉尔欣喜的赞叹道。
嗷呜~!忽然,一声虎啸从前面传来,打断了她的思想。
定睛望去,原来自己的左前方有一片寒树林,从里面窜出了一只剑齿虎,正满眼凶恶的盯着自己。
“哦,来了只大猫。”克莉尔戏谑的说道:“看来有试验品了。”
嗷呜~!剑齿虎一声大吼,后肢猛力一蹬,向克莉尔扑了过去。
克莉尔的眼睛微微眯起,闪身躲过,一拳将它打了出去。
“小猫咪,准备接受主人的调教吧。”说着,克莉尔的双臂黑光闪耀,随着双掌合起,一个黑色的光环在她的掌心形成。
“暗黑之环!”克莉尔嘴角一勾,将掌中的光环推了出去!
吼!剑齿虎大吼一声,喷出了一道风箭,迎上克莉尔的黑色光环!
“转!”克莉尔低吼道。
与此同时,光环以极快的速度极速的旋转了起来,切开了风箭,飞到剑齿虎的头顶,套在它的脖子上。
“束缚!”克莉尔低喝。
光环发出了细小的黑色电流,将它电倒在地,完全无法动弹。
克莉尔不慌不忙的走了过去,看着不停呜咽的剑齿虎,轻轻的转过身体,撅起翘臀:“哎呀,肚子忽然有点不舒服呢,小猫咪要好好的品尝哦。”克莉尔俏皮的说道,噗!!!!!!的放了一个大屁。
一股浓黄色的臭屁从克莉尔挺翘的屁股里喷了出来,正好射进了剑齿虎的嘴里,它立刻觉得头昏脑涨,瞬间就晕了过去!
“哎!才一个屁就晕了?真是太没用了。”克莉尔嘟起嘴巴抱怨道。
“不过血脉觉醒之后屁味确实强大的不少呢。”克莉尔喜滋滋的想到。
忽然,克莉尔觉得前面的寒树林里好像有某种东西在召唤自己,于是就向里面走了进去。
路上,她又轻易的解决了几只猛犸象,来到了最中心的地方。
“就是这里了。”克莉尔仔细的检查起来。
吱吱吱!就在克莉尔搜索的时候,一阵吱吱声在她脚下响起。
“嗯?什么东西?”克莉尔退后几步,低头看着地面。
只见在她原来站的地方地面一阵蠕动,一个尖尖的小脑袋从里面钻了出来。
克莉尔仔细一看,发现是一只暗金色的小老鼠,圆滚滚的,非常可爱。
“呀!好可爱的小家伙!”克莉尔兴奋的欢呼一声,俯下身将手伸到小老鼠的面前“小家伙,快到姐姐手里来。”
小老鼠眨了眨圆圆的小眼睛,跳到了克莉尔的手掌上。
“小家伙,你叫什么名字啊?”克莉尔笑着摸着小老鼠毛茸茸圆滚滚的的小身子问道。
小老鼠似乎非常享受女神姐姐的抚摸,轻轻的甩着自己的小尾巴,非常的乖巧。
就在这时,轰隆隆的声音突然想起,一个巨大的身影摇晃着走了进来。
嗯?克莉尔转头一看,原来是一直巨大的白熊!
吼~!白熊先是一声怒吼,然后竟然口吐人言“渺小的人类,你竟敢擅自进入本王的领地,死罪!”
“你竟然会说话?”克莉尔惊讶的说道:“你是神兽吗?!”
白熊不再说话,而是向克莉尔扑了过来,速度非常的快。
眨眼间,白熊便冲到了克莉尔的面前,挥起了巨掌!
当!一面巨大的光盾出现在克莉尔的面前,挡住了白熊的攻击、发出的巨大的撞击声。
克莉尔以极快的速度将手中的小老鼠揣了起来,双手喷出了两条巨大的火龙!
但白熊的实力非常强横,居然一巴就拍散了火龙。
“暗黑天幕!”克莉尔娇喝一声,以自己为中心,无穷的黑暗弥漫开来,将白熊笼罩了进去,形成了一个独立的黑暗空间。
“人类,你惹怒本王了!”黑暗中传出白熊愤怒的咆哮声。
“嘻嘻,惹怒你算什么?我还要调教你呢。”克莉尔出现在白熊的面前,笑嘻嘻的说道。
“可恶的小丫头,本王要吃了你!”白熊怒吼道,奋力向前扑去,但却发现自己根本无法动弹。
“哎呀,别那么凶嘛,人家给你吃好东西还不行吗?”克莉尔一脸“可怜”的样子说道,将屁股对准白熊的脸和嘴巴“要好好品尝哦。”
噗噜噜噜噜~~~!!!!震耳欲聋的屁声响起,大股臭屁从克莉尔的屁股里喷出,冲进了白熊的嘴巴!
“好吃吗?”克莉尔俏皮的问道,同时不停的放出超臭的大屁招呼白熊。
“嘻嘻,这只是开胃菜哦,接下来才是大餐呢。”

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-2-1 20:47
第七章
熔炉角斗士离开了,克莉尔振作了一下精神,也要开始寻找离开这颗星球的方法了。
因为有羽翼皇冠的风 ...

白熊讓我想到那個極寒冰熊

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-2-1 20:47
第七章
因为有羽翼皇冠的风 ...

我打賭要吃屎了

2万

论坛元老

第八章
“哎哟,肚子好痛!”克莉尔呻吟着,屁股上的软甲自动消失,露出白皙丰满的翘臀。
“尝尝人家的便便吧。”克莉尔调皮的说道,菊花蠕动,排出了一节金色的长便,最好落在白熊的大嘴里,巨大的味道呛的它两眼乱翻。
“嘻嘻,好吃吗?这可是人家肚子里的精华哦。”克莉尔陶醉的说道,屁眼大张,继续排泄出粗壮的金便。
呜呜~~白熊发出痛苦的呜咽。
“呼~~终于舒服了!”拉出了十几条金便后,克莉尔长长的吁了一口气。
回头一看,发现白熊已经被自己的金便噎的晕了过去。
“哎呀,真是不好意思呢,好像拉的有点多了哦。”
吱吱吱!就在这时,克莉尔揣在怀里的小老鼠忽然叫了起来。
“嗯?怎么了小家伙?”克莉尔将它放了出来,笑着问道。
小老鼠用小爪子指了指白熊。
“哦?你想做什么?”克莉尔奇怪的问道,将它放到了白熊旁边。
吱吱吱!小老鼠发出欢快的叫声,张开小嘴,居然将那只巨大的白熊和克莉尔拉出的那些金便直接就吞了进去。
“哦,买噶!”克莉尔惊叹道:“这不是真的吧?”
小老鼠吞了白熊之后,心满意足的跳回了克莉尔的手中。
“小东西,你可真是让人惊讶啊。”克莉尔用修长的玉指轻轻的拨弄着小老鼠的嘴巴。
“啦啦啦啦啦~~!”克莉尔哼着欢快的曲子,带着小老鼠走出了这片区域。
吼~~!就在克莉尔到处闲逛的时候,一声巨大的咆哮从远处传来,动人心魄。
“哇~~吓死人了。”克莉尔抚摸着高耸的胸部道。
定睛一看,发现从远处冲出来一只巨大的银色巨虎,体型是普通剑齿虎的两倍以上,身上气势翻滚,威压迫人!
“这是... ...传说中的变异银虎王?!”克莉尔惊叫道。
这时,银虎王虎口大张,发出一声震耳欲聋的咆哮,周身出现了一股巨大的风暴,将周围的一切尽数摧毁,带着无穷的力量冲了过来!
“烈焰焚天!”克莉尔知道对方不是来和自己擦肩而过的,所以就直接放了大招!无穷的火焰凭空出现,形成了一片火海,向银虎王席卷过去。
风助火势,在风暴的吹动下,火海变得更加巨大,威力更强了。
吼~~银虎王也不是笨蛋,知道风系技能不行,就从口中喷出的一片巨大的冰雪,和火海对峙!
“黑暗天幕!”克莉尔低喝一声,无穷的黑暗笼罩的银虎王!
“大地之手!”克莉尔没有丝毫犹豫,双手向前一推,两只岩石巨手出现,十指对在一起,将银虎王的脑袋夹了起来。
“嘻嘻,黑暗之环!”克莉尔凝出一个圆环套在银虎王的脖子上,让它无法喷出攻击型的法术。
克莉尔摸了摸银虎王的脑袋,“小猫咪,你服不服啊?做主人的坐骑怎么样?”银虎王恶狠狠的盯着克莉尔。
“哎呀,看来是不原意喽。”克莉尔眯眼笑道:“那就来闻闻主人的味道吧。”
克莉尔转过身体,放了一个长长的臭屁!
噗噜噜噜噜~~~~!!!!伴随着清脆的屁声,大股的黄烟臭雾从她的后庭喷出,淹没了银虎王。

金牌会员

原创作者论坛元老

。。。。。。。。。。

2万

论坛元老

预告一下,主角会学会比鲁斯的破坏玉和维斯的空间指

金牌会员

原创作者论坛元老

神猪脚        

高级会员

支持支持支持