臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 【第七届原创大赛】千星之城3.15更新第十章

高级会员

支持支持

论坛元老

小弟浮上來支持 這篇的刺激程度不輸娜娜了
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

rrr9999 发表于 2020-1-26 23:34
小弟浮上來支持 這篇的刺激程度不輸娜娜了

我也覺得

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-1-26 22:27
大家可以尽情的开动脑筋构想一下接下来的剧情是什么

我猜被戳屁眼

2万

论坛元老

下一章会有一个大家非常熟悉的boss出现,敬请期待哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

大家认出这个boss是谁了吗?

2万

论坛元老

第六章
当克莉尔醒来的时候,发现自己正侧到在一块巨石上面。
“这里是什么地方?”克莉尔迷茫的坐了起来,眼前一片绿意盎然,充满生机。
“不管了!”克莉尔跳了起来,想要去寻找一些食物(因为是历练,所以主角并没有带食物)来吃。
但令她没有想到的是,在她走出一定距离之后,看到的第一个生物居然是历史上早已灭绝的恐龙。
这是一只体长15米,高约8米的长颈恐龙,正在低头慢慢的吃着地上的植物。
看着这个庞然大物,克莉尔非常识趣的没有招惹,继续向一边前进。
当来到一个自己认为比较安全的地方之后,克莉尔启动了手腕上的一个装置,一个个苍蝇大小的机械眼从里面飞了出来,以极快的速度向四外飞去。
很快,克莉尔接收到了这些机械眼传回来的信息影像,面前出现了一个大号的虚拟屏幕,她将这些信息影像拼接到一起,一副完整的地域拼图出现在了她的面前。
这是一座巨大的岛屿,正中央是一座大火山,岛屿的东西南北的四个角落则是完全不同的春,夏,秋,冬四个区域,环境相差极其的明显。
“靠!老娘这是掉到了一颗什么星球上了啊!真是太倒霉了啊!”克莉尔悲愤的仰天大叫起来。
咆哮完,克莉尔给自己打了打气,决定向正中央的火山前进。
随着靠近火山的距离越来越近,克莉尔觉得周围的温度在快速的升高,本来想锻炼一下自己的耐热力,但是很快就坚持不住了,只好为自己套上极冰护盾来降温。
好不容易来到了火山脚下,克莉尔发现居然还有一道岩浆河在缓缓的流动着,散发着恐怖的热浪。
细心的克莉尔发现,在这条岩浆河里,有一种奇怪的生物正在里面游动。
受强烈好奇心的影响,克莉尔从自己的随身空间里取出了一张“超级耐热网”眼疾手快的捞上来了一只。
将网拿到眼前,克莉尔发现这是一坨正在慢慢蠕动的岩浆,但她绝不相信岩浆可以自己动。
轰隆隆~~~!!就在她想进一步观察的时候,地面忽然颤抖了起来!
“不好!”克莉尔大叫了一声,收起耐热网,急忙向远处跑去!
地面的颤抖同样惊动了岛上的其他生物,各种远古物种从四面跑了出来,如剑齿虎,猛犸象,霸王龙等等!
这些远古生物平时都在自己的区域里生活,因此从来没有相互见过面,列如霸王龙住在夏之区域,猛犸象和剑齿虎则是住在冬之区域,平时并不到对方生活的地方串门。
现在,这场地震将所有的生物聚到了一起,这些大家伙看到彼此似乎不太顺眼,在跑出地震的范围之后居然互相打了起来!
克莉尔躲到了一处较为安全的地方,静静的看着它们争斗,不由自主的吞了下口水,想象着这些大家伙身上的肉的味道有多好吃!
吼~~!!!
就在这几只巨兽斗的不可开交的时候,一声无比巨大的咆哮声响起,一道巨大的人影从火山口里高高跃出,落在地面上,将地面砸出了一个大坑。
这道人影高有20米,头上长着一对巨大的尖角,一副巨大的胡须散满前胸,双臂粗的恐怖,肌肉虬结,鼻子上挂着一个大锁头,身体下面则是一双巨大的... ...猪蹄?
吼!!人形巨兽仰天咆哮,疯狂的捶打了自己的胸口几拳,向霸王龙等几个“小家伙”冲了过去,砰砰!几声,便将他们打死在了自己的蹄下。
然后,人形巨兽将自己的体型缩小到了两米左右,对主角所在的地方说道:“还不打算出来吗?你这个小不点儿”
克莉尔一看被发现了,知道自己是避无可避,只好硬着头皮走了出来,皮笑肉不笑的说道:“呵呵,你好呀大叔。”
人形生物低头看了看她,说道:“我饿了,给我烤点肉吃吧。”
克莉尔哪敢不听,急忙取出自己最强的武器劈山剑,想从霸王龙的尸体上割一些肉下来,但是却发现自己的剑完全割不动。
人形生物看着克莉尔徒劳无功,轻轻的叹口气,说道:“你的武器等级太低,质量也太次,拿过来我替你重新打造一下。”
说着,他把身后的盔甲脱了下来,从里面取出了一大堆的东西。
拿过克莉尔的武器,首先将其放在里一个小岩浆池里,然后取出,看了看,轻轻的摇了摇头,抓起一把材料捏成了劈山剑的形状放在上面,然后拿起锤子就是一通的狂砸!
一阵叮叮当当的捶打声过后,他把新打造好的剑拿起来看了看,点了点头,用手掌在上面一擦,一把全新武器就做好了。
“改造完成了。”他说道:“拿去试试吧。”
克莉尔接过全新的“劈山剑”再次来到霸王龙的尸体前轻轻一划,便切下了一大块肉,这简直是云泥之别。
“怎么会差距这么大?!”克莉尔惊呼道。
人形生物得意的笑了笑“当然大了,这可是我亲自加工出的新武器,劈天斩星!连星球都能轻易的斩成两半。”
克莉尔将几大块肉搬到人形生物的面前,笑道:“大叔,谢谢你。”
“别客气。”人形生物大手一挥,拿起锤子(注:他的锤子有一头是空的)舀了一下盆子里的岩浆一饮而尽,(他最爱喝这个了)开口道:“我叫熔炉角斗士,就住在那座大火山里面,这次如果不是那几个小家伙打扰了我休息,我是不会出来的。”
很快,肉烤好了,熔炉角斗士一边吃肉,一边用锤子舀岩浆喝,把克莉尔看的双眼发直。
吃饱喝足后,他问道:“小家伙,你是从什么地方来的啊?”
克莉尔简单的说了一下。
熔炉角斗士听完,仔细看了看克莉尔,摇了摇头“别怪我说你,就你身上的这种破烂儿装备,出来根本就是在找死,连一个死霸王龙的尸体的防御都破不开,还想在外面闯荡吗?”
克莉尔俏脸通红,羞愧的低下了头。
“哎!不要这么悲观嘛,你这不是遇到我了吗?”熔炉角斗士哈哈一笑,“既然吃了你一顿烤肉,那自然是要有回报的,把你身上的装备脱下来,我给你重新打造一下,起码能让你在外面能够混得下去。”
克莉尔一听这话,知道对方是真心想帮助自己,于是红着脸脱下了身上的金丝软甲。
熔炉角斗士拿过软甲看了看,照样将软甲扔进了自己的小岩浆池里,又从自己的盔甲里面翻出来一堆材料,还是放在软甲上叮叮当当的一顿狂锤!
与上次不一样的是,这次锻造完成之后,熔炉角斗士问道:“你想在这上面附上什么魔法?”
克莉尔惊讶的问道:“角斗士叔叔你还是附魔师?!”
熔炉角斗士不屑的笑了笑“那些废物也配叫附魔师?不过就是一群骗吃骗喝的混混而已。”
于是,在克莉尔的要求下,熔炉角斗士为她的新软甲附上了大地守护,极限光盾,和黑暗之墙这三种不同属性的魔法。
“嗯?”忽然,熔炉角斗士轻咦了一声“你身上怎么会有熔岩虫的气息?”
克莉尔一听,急忙取出了超级耐热网,问道:“您说的是这个吗?”
熔炉角斗士点点头:“奇怪,这个小东西怎么会出现在这里呢?”
克莉尔将熔岩虫交到角斗士的面前,惶恐道:“对不起,我不知道它是您的养东西。”
熔炉角斗士摇摇头,你说错了,它并不是我养的,你喜欢的话尽管拿走,但是... ...
熔炉角斗士顿了一下“这个小东西身上的温度很高,不是你可以轻易接触的。”
说着,他从盔甲里翻出一副红色的利爪,说道:“带上它。”
克莉尔带上利爪,熔炉角斗士说道:“现在你把手伸进我这个小型岩浆池里看看。”
克莉尔看着正在沸腾翻滚岩浆池,吞了吞口水,小心翼翼的接触了一下,发现什么感觉都没有。
熔炉角斗士笑道:“这是我们那里独有的熔岩手套,只要带上,无论多高的温度都不能伤害你的双手。”
克莉尔惊讶的看着自己的红色利爪。
但是,很快克莉尔想到,这幅利爪虽然效果变态的强,但是样子真的是不敢恭维。
熔炉角斗士看出了她内心的想法,说道:“别担心,你只要用意念想一下就可以把它隐藏起来了。”
闻言,克莉尔马上将这幅利爪给隐藏了起来。
“这幅熔岩手套的作用可不仅仅是免疫高温而已,还可以根据你的意念发出各种火焰。”熔炉角斗士开口道。
克莉尔一听,双手一张,两条水桶粗细的火龙带着极高的温度从她的掌心喷出,咆哮着飞了出去,将远处一片植物瞬间烧成了焦土。
“好强大!”克莉尔惊叹道。
“哦,对了,我还有最后一样东西送给你。”熔炉角斗士说着,拿出了一顶精致的头冠“这是风属性的顶级装备羽翼皇冠,自身带有极强的风系魔法,同时对拥有风属性的人有着巨大的加持效果,配合熔岩手套的火系魔法使用更是威力无穷,就送给你做见面礼吧,我回去了。”熔炉角斗士说着,将羽翼皇冠戴到克莉尔的头上,转身跳进了火山口。

2万

论坛元老

请各位支持一下

金牌会员

原创作者论坛元老

啊!好久都没有这样痛快的放过屁了,好舒服!

宇智波李云龙了解一下:daxiao:

2万

论坛元老

下章预告,克莉尔大杀四方,疯狂放屁