臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 【第七届原创大赛】千星之城3.15更新第十章

注册会员

QQ
2050年?恐怕不止吧?

金牌会员

支持一下

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第五章
“啊!好久都没有这样痛快的放过屁了,好舒服!”王后芙莉娅满足的娇吟道。
“好了,妈妈现在把当年的事情告诉你吧。”王后轻轻的说道:“妈妈是宇宙中最神秘的种族,‘屁灵族’的皇女,妈妈的母亲,也就是你的外婆,就是屁灵族的女皇,我们屁灵族亦正亦邪,随心所欲!从来不在意其他人的看法,所以,所有的种族都要惧我们三分。”
王后缓缓的说道:“屁灵族不会诞生男性,所以我们星球上的培育技术非常的先进,只需要自己一个人就可以生育后代,但是,用这种方式所诞生的小生命们的天赋大多都很普通,想要诞生出好天赋的宝宝的几率非常的小。”
“而妈妈我,可以说是万里无一,因为你外婆提取了星球上所有最优秀的族人基因,将里面的精华提取出来,注入到自己的体内孕育了我,所以妈妈才能成为皇女,后来,你外婆化妆去其他星球上散心,遇到了一个男人,一时冲动之下就和他发生了那种关系,可没想到的是,那个男人居然是伽摩国的国王,他是一个极不负责的家伙,做喜欢做始乱终弃的事情,全宇宙都知道他的名声,当你外婆知道这件事后,性情大变,开始凌虐各个星球的男性,手段极其残忍,并开始尝试破坏宇宙的规则,终于,天道震怒,将她抹除在宇宙之中,并毁灭了屁灵星,妈妈因为已经是克尔达星的人所以侥幸逃过一劫,但是体内的屁灵血脉却被天道封印了起来,所以这些年来,妈妈从来没有好好的放过屁,真的要谢谢你啊。”
克莉尔听到这些事情,也是极为震惊,没想到妈妈的身上居然还有这样的故事。
王后轻轻的抚摸着女儿的秀发,继续道:“宝贝儿,虽然你外婆是罪有应得,但是追根寻源,真正引发这一切的是那个伽摩国王,如果不是他的话,你外婆不可能会变成那个样子,屁灵星也不可能被毁灭,我们屁灵一族也不可能灭族!”
说到这里,王后的的情绪变得非常激动,皮肤变得发烫,王后突然抓住克莉尔的双肩,非常严肃的说道:“克莉尔,你是妈妈的女儿吗?”克莉尔惶恐的点点头。
“那你能答应妈妈一件事吗?”王后继续问道。
克莉尔继续点头。
“很好!”王后笑了笑,双手叠在一起,做了一个极其古怪的手印,口中低低的念出一段咒文,只见她的肚子上出现了一个古老的印记,并疯狂的胀了起来!
“呀!妈妈你的肚子!”克莉尔惊叫道。
王后的表情变得非常痛苦,艰难的说道:“快!爬到妈妈的屁股后面去,把嘴张开,全力吸收妈妈接下来放出的屁!这些屁会帮你彻底的激活屁灵族血脉真正的力量!”
克莉尔急忙爬到妈妈的屁股后面,张开小嘴!
“啊~~!”王后全身剧烈的颤抖着,大叫了一声,屁眼瞬间张到最大,一股凶猛的臭屁带着势不可挡的气势冲了出来!噗~~噗噗噗噗~~~噗卟卟!!!!!噗噜噜~~卟卟~~!!!!
无穷无尽粉色屁雾从王后的屁眼中喷了出来,和之前不同的是,这次的屁雾味道极其恐怖,之前那些的味道根本不能相提并论!
咳咳!克莉尔痛苦的咳嗽起来。
“坚持住!”王后说道:“把妈妈放的这些臭屁都吸进去,这些臭屁都是妈妈体内的血脉之力!”
克莉尔一听,连忙强忍住那股无与伦比的恶臭气味,艰难的吸收起来。
-----------------吸收分割线------------------------
随着王后源源不断的排放,克莉尔渐渐的适应了这股味道,开始疯狂吸收起来,她感到在妈妈放出的臭屁里,有一种非常强大又熟悉的力量涌进自己的身体,淬炼着每一颗细胞,让自己变得更强大。
不知过了多久,王后的屁终于停了下来,全身香汗淋漓,几乎虚脱了。
再看克莉尔,满足的吸完妈妈放出的最后一丝屁味后,精神百倍的站了起来,幽蓝色的双眼已经变成了蓝紫色,全身充满了高贵又邪魅的神秘气质!
“好棒的力量,谢谢妈妈。”克莉尔兴奋的说道。
王后轻轻的摇了摇头,用最后的一点力气说道:“宝贝儿,在你能真正掌握这股强大的力量之前,绝不能让别人知道你的第二身份,不然的话,你就永远也无法为我们的族人报仇了,因为那个可恶的伽摩国王是不可能让我们屁灵族的遗孤存活的。”
“我明白,放心吧妈妈,等我成长起来,一定会灭了那个伽摩国的!”克莉尔坚定的说道。
“妈妈相信你,但是你现在的眼睛是最大的破绽,紫眼金瞳,是屁灵皇族独有的特征,这样太危险了。”王后说完,用玉指在克莉尔的双眼上一划,将女儿的双眼恢复成原来的颜色。“好了,你先出去吧,妈妈要好好的休息一下了。”
克莉尔贴心为妈妈盖好被子,在妈妈疲惫的娇脸上轻轻啄了一下,慢慢的退了出去。
“啦啦啦,啦啦啦,我是放屁小行家!”克莉尔开心的哼着自己改编版的‘放屁歌’。
来到大殿,克莉尔一秒变成乖乖女的样子,甜甜的叫道:“父王。”
克尔迏加王放下手中的文件,笑道:“丫头,恢复了?”克莉尔快速的点了下自己的小脑袋。
克尔迏加王将克莉尔抱到自己的腿上,一边为女儿梳理头发,一边说道:“克莉尔,你现在最想做的事情的什么?”
“父王,人家想出去历练。”克莉尔说出了令克尔迏加王瞠目结舌的一句话。
“出去历练?你确定吗?”克尔迏加王呆呆的看着自己的女儿,觉得非常不真实。
“嗯,父王,我已经长大了,该承担起身为克尔达族公主应有的责任了。”克莉尔坚定的说道。
看着女儿坚定的眼神,克尔迏加王沉默了一会儿,缓缓开口道:“好吧,父王支持你的决定,准备一下就去吧,但是千万要小心。”
“您就放心吧,我绝对不会让您失望的!”克莉尔在爸爸的脸上亲了一下,蹦蹦跳跳的跑了。
“这个丫头。”克尔迏加王摸了摸被女儿亲过的地方,无奈的笑了笑。
----------------------准备分割线-------------------
收拾好一切之后,克莉尔进入了自己的专用飞船,向其他星系飞去。
当飞船驶离克尔迏加星系之后,克莉尔觉得非常兴奋,因为自己终于来到了外面的世界。
可克莉尔没有想到的是,在离她的飞船几颗星球差距的地方,有一个人影正好经过这里,他看了看克莉尔的飞船(虽然相隔了几颗星球那么远的距离,但他依然看得到)张了张嘴,说道:“那个大家伙让我感到很不爽!”
说完,一个大号的狰狞龙骨炮出现在了他的旁边(大家应该知道他是谁了吧?)龙口大张,一股极其恐怖的能量在里面汇聚。
“喂喂!你可千万留情啊!”另一道虚幻的影子出现在龙骨炮的旁边,劝道。
“切,知道了。”人影不耐烦的回了一句,减弱了大半的能量,一道粗壮的能量柱从他的龙骨炮里喷了出去!
警报!有未知能量向飞船发动袭击!警报!有未知能量向飞船发动袭击!正在驾驶飞船的克莉尔忽然听到了刺耳的警报声!
“未知能量袭击?”克莉尔急忙开启了超级防护罩。
轰隆~~~!!!!!
巨大的爆炸声响起,飞船的防护罩被能量柱轻易击碎!并打坏了飞船的推动器和平衡器!
“开什么星际玩笑!”克莉尔惊叫着,完全失控的飞船带着她向一颗不知名的星球上坠去!

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-1-26 13:03
第五章
“啊!好久都没有这样痛快的放过屁了,好舒服!”王后芙莉娅满足的娇吟道。
“好了,妈妈现在把当年 ...

道祖你就是想讓皇后也對女兒放這種屁是吧 估計很臭

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-1-26 14:09
道祖你就是想讓皇后也對女兒放這種屁是吧 估計很臭

这是血脉传承

中级会员

谢谢大佬

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-1-26 14:36
这是血脉传承

所以女兒一定要挑在那時候有敵人時傳?

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-1-26 14:53
所以女兒一定要挑在那時候有敵人時傳?

不是,这就是说,从现在开始,克莉尔就是唯一的屁灵族传人了,王后已经不是了

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-1-26 15:30
不是,这就是说,从现在开始,克莉尔就是唯一的屁灵族传人了,王后已经不是了 ...

那王后是退位了吧

2万

论坛元老

大家可以尽情的开动脑筋构想一下接下来的剧情是什么