臭鼬娘  

楼主: 酥sue

[小说] 桃屁·乐土(6.25)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

明白了!!!

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

还是希望多吸吸妹子啊

中级会员

什么鬼还是只爱你一个人

注册会员

写的真的可以,很强。

1万

2万

论坛元老

放棄二字不在我的文裡

论坛元老

原创作者

这个名字玩梗也太明显了吧(笑)

论坛元老

看到乐土就想到极乐净土。。

论坛元老

极乐世界

金牌会员

原创作者论坛元老

第二章▪郊外的野猪(1)
  仿佛做了一个很长的梦般,程咬金从梦中醒来,已是天亮。他甩了甩胀沉沉的头,又脸红的傻笑起来,在梦中某位不知名的蓝发少年正翘着屁股对着他,笑容像春天的太阳和煦美好。
  “师傅,我今天吃了红薯呢,现在屁股很胀,需要释放一下。”
  程咬金发出爽朗的笑声,他露出猥琐的表情,双手正要过去触碰那一片柔软时,他又愣住了,摇了摇头,口里念道:“不行不行,俺程咬金好歹也是大唐十万官兵总教头,若是让他人得知俺喜好这口的话岂不是让天下人笑掉了大牙?”
  程咬金眉头紧锁,思考着怎么办。
  光明心摇动了屁股,说道:“怎么了师傅?你不是做梦都想要这个吗?”
  程咬金听到后鼻血狂喷,扯着大嗓子吼道:“他奶奶的!放着如此美好不享受岂不男人?”
  程咬金再也不作多想,头正欲往里去,突然听见有人大喝一声:“等一下!”
  程咬金判断这声音来处,头往上抬,却不料突然被某人坐在脸上,程咬金何等腰力,弯腰成90度依然不倒,可是不料脚上踩着一块鹅卵石,被滑倒在地。
  程咬金躺在地上睁眼细看,发现从天而降的人不是别人正是汵。
  汵喊道:“光明心还轮不到你来消遣!”说完,大屁如雷,臭气贯出。一股股臭屁的味儿被程咬金好好吸收,屁的毒害人人皆知,那大唐十万官兵总教头程咬金闻了也不是好受,只觉嘴巴鼻子全是烂臭味儿。这一发极臭之屁把程咬金熏得天旋地转。程咬金的世界不断模糊,天空围着他旋转。
  程咬金猛然睁开双眼,只觉屁臭顿时烟消云散,他心里放松一大块,心叹道原来只是一个噩梦罢了。他起床穿好衣服,洗漱过后从主卧来到外面,晴空高挂。
  “这天气不错啊!”程咬金感慨道。按说这时候应该是众弟子练功习武的时候,程咬金想道。门外首席大弟子慕容十方十分从容地走到程咬金身边说道:“师傅,弟子已经把操练的事准备妥当,请师傅放心。”
  程咬金听后心情大悦,爽朗的笑,心想这慕容十方最会办事,自己一起来所有事都已准备妥当,人也精明能干,实在是自己的左膀右臂啊!程咬金大笑道:“哈哈!好啊!十方实在是英雄豪杰人中龙凤啊!呵呵呵。”程咬金摸着胡须对慕容十方充满了赞赏。
  慕容十方又道:“对了,新来的那个似乎和心儿是在一起的,不如把他们交给我来教导如何?”
  程咬金摸着胡须笑道:“心儿年少无知、缺乏阅历又血气方刚,只怕出门在外莫搅了浑水就好。那个汵姑娘稚嫩懵懂,天真无畏只怕会被邪气所沾。你教导他们也好,本领越强出门底气才足。”
  慕容十方道:“这个事就交给我来吧!”
  程咬金道:“嗯,你天资最高,武功除我之外在大唐官府无人能敌,你若能提升他们的实力就是最好了。”
  没过多会儿,汵和光明心就被慕容十方给叫了过去。
  光明心:“大师兄找我们有何事?”
  慕容十方:“六师弟加入我门派才不过几天,就被师傅收为关门弟子,可见六师弟资质必有过人之处。可是六师弟刚到长安城,人生地不熟,对长安又有何了解呢。”
  汵:“这么说也就是说我们还是乡下人不懂规矩啰?”
  光明心:“我是对这里人生地不熟。”说完光明心双指交接做出可怜巴巴的样子。
  慕容十方看到后大笑道:“哈哈!不必自责,我就是担心师弟阅历之浅,特意为你准备一份特殊的门派任务。”
  光明心:“哦?门派任务?”
  汵道:“门派任务是啥?”
  慕容十方道:“哦,小妹刚到师门自然有所不知,这门派任务是每个门派专门发给自己门下弟子的师门任务,完成了的话既能获得金钱奖赏又能提升自己在门派的威望,更重要的是......”
  汵:“更重要的是?”
  慕容十方的表情有点古怪,不过一闪即逝,他顿了一下才说道:“更重要的是能和师傅提升关系。”
  汵听后大喜,说道:“这样的美差不做岂不是可惜?”
  光明心:“好!我要接受门派任务!”

1万

2万

论坛元老

酥sue 发表于 2018-5-24 23:56
第二章▪郊外的野猪(1)
  仿佛做了一个很长的梦般,程咬金从梦中醒来,已是天亮。他甩了甩胀沉沉的头, ...

我想到了佐助跟鼬的那個任務